ты хоть по старой дружбе подгони Чару роботунчика,чтоб он не уставал так сильно от стахановского движения!
Чар - наш Супермен, тут никто кроме него даже не понимает как он деньги делает.
Если бы я мог сделать для него роботунчика я бы сделал бы его сначала для себя.
Я смог всего лишь сделать чтобы мне падало несколько тыщ в день, теперь раздели 2 ляма на три месяца. Чар будет продолжать уставать. Но результат того стоит.
ты хоть по старой дружбе подгони Чару роботунчика,чтоб он не уставал так сильно от стахановского движения!
Чар - наш Супермен, тут никто кроме него даже не понимает как он деньги делает.
Если бы я мог сделать для него роботунчика я бы сделал бы его сначала для себя.
Я смог всего лишь сделать чтобы мне падало несколько тыщ в день, теперь раздели 2 ляма на три месяца. Чар будет продолжать уставать. Но результат того стоит.
в этом гос-ве можно все: грабить,убивать,воровать, но вот делать деньги на своем личном станке почему то ниХто не дает! сразу аяяйку дают по жопе!
Ну и всё-таки интересно мнение участников по конкретной вчерашней задаче. Имеем условия: акции моси по 110 руб на 1000000 рублей "на свои", доступно 7 плечей, через месяц дивы. Время сидения в бумаге не ограничено. Кто и что бы стал делать в такой ситуации?
Вариантов массу обсудили, но все зависит от самого трейдера. Это как в поговорке про утопающего - спасение дело рук самого утопающего . Кстати, вариант не чего не делать - то же по своему хорош, но нужно учитывать что это могут быть годы (вспомнился сразу сурик)
P.S. Лично я рассчитываю на дивы или на закрытие последнего гэпа, но без фанатизма. Также готов и к просадке от -10% и ниже для наращивания позы, таймлимит 1,5-2,5 месяца
Вариантов массу обсудили, но все зависит от самого трейдера.
Вот мне и было интересно, кто бы что выбрал. Пока что я самая рисковая из вас, так как я бы взяла бы одно плечо по 90 и сдала бы до отсечки. Если мосю не догонят до сотки даже на дивах, это будет уже совсем
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.