А он появляется: "Зай - говорит, - привет! Прости - повторяет, - я так без тебя устал... Смотри - говорит, - я старик, измождён и сед , Три года из жизни оборваны, как с куста.
А я - говорит, - не дышу без тебя, не сплю, Ночами холодными вою до хрипоты... А мне, дураку, без тебя хоть башкой в петлю, Не знал я, что сон мой и воздух мой - это ты.
Я долго себя убеждал, что со мной нельзя, Что счастье земное мне вовсе не суждено, Но понял однажды, по лентам дорог скользя, Где рай. И теперь мне решительно все равно...
А я - говорит, - столько бед тебе приносил, Я так виноват, я чудовище, я подлец... Но зверем подбитым приполз из последних сил. Спасай меня, девочка, мне без тебя конец..."
Он курит одну за одной, выпускает дым, Берёт ее за руку: " Славная, как ты там?" Она, улыбаясь: "Живу... завела кота, Сменила прическу, танцую по выходным...
Ты хочешь узнать, как я выжила, как смогла, Как сердце сшивала из тысячи лоскутков, Как жгла меня память, тягучая, как смола...? А впрочем, не важно, как было... Теперь легко."
Она отрешённо считает до десяти, И что-то в груди разрывается, как тротил. "Пойми - говорит, - я бы рада тебя спасти, Но ты же, родной, года три, как меня убил..."
Знай.. милая знай. Там, за запретной чертой у небес в глубине В призрачном сне Веет мистраль. Я прорезаю барханы на рыжем коне. Тень в глубине:
-"Не ускользай". Манит рукой инфернальный незримый исход. Время вперед - Это не рай. Тени холодных песков разукрасил восход - Медленный ход.
Ты выбирай. Ты, только ты.. и любовь возвратить я смогу - Силы найду Круг разорвать, Злобу сломать. Наша любовь оживет полноводной рекой, Вспыхнет звездой. Я ведь живой И только твой. Светит любовь В мире ином.
Спасибо Раса за поздравление! Дымке или СониЯ! Я припоздал, развлекаясь в местном лесу, среди разных деревьев мелькая в стремительном беге. Ты же написала прелестный стишок.
Пока немного занят я сиди с хорошими друзьями коньяк и пенье соловья а огородными делами пренебрегать никак нельзя и скоро спелый помидор нальётся соками до пор.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.