До такого совершенства. как у Гребенщикова далеко мне - нечего и мечтать. Клинок должен бить врага - для этого он предназначен. потом можно. при желании. погрустить на свежем или заросшем шелковистой травушкой бугорке. как получится. Но стремиться надо. но попозже.
Игнат! клип чё-то вспомнился - на Камине ты ставил прочитай там и по возможности подскажи название или поставь ... Иванов маленько напутал.. надо писать из них в стихе а так гладенько в основном написано Из них любая сводит до могилы - можно так оформить
Когда-нибудь... Ленуська | 21 ноября 2011 | Категория: Стихи Когда-нибудь усну и не проснусь – прервется нить в хитросплетенье судеб. И вот, когда меня уже не будет, прошу Вас, не грустите! Рядом пусть я буду с Вами, помните пока: и пламенем свечи, дающим тени неровные – дрожит у Вас рука, когда, приопустившись на колени, вечернюю молитву перед сном свершаете. И лунным светом нежным прольюсь на старый плюшевый альбом, где с каждой фотографии небрежно смотрю на Вас. И в хрупкой тишине вишневой веткой стукну непременно в окошко Ваше ночью. Только не… Не поминайте лихом в мире тленном рабу, рабыню Божию Елену…
спроси меня как я живу чтоб я опять тебе солгал четверг как водится к дождю его никто не отменял не отменял диспетчер рейс географ глобус не пропил и кто то был да вышел весь из фиолетовых чернил где в бездну белого листа сорвавшись кляксами с пера летели птицами слова которых я не отпускал но проливается луна и море рвётся со страниц а я смотрел и вспоминал как превращались рыбы в птиц как белых слоников парад из невесомости шагал за край комода в майский сад где снег вишнёвый отцветал а после дождика в четверг спроси меня как я живу и богу птичьему в тебе я расскажу...
спроси меня как я живу чтоб я опять тебе солгал четверг как водится к дождю его никто не отменял не отменял диспетчер рейс географ глобус не пропил и кто то был да вышел весь из фиолетовых чернил где в бездну белого листа сорвавшись кляксами с пера летели птицами слова которых я не отпускал но проливается луна и море рвётся со страниц а я смотрел и вспоминал как превращались рыбы в птиц как белых слоников парад из невесомости шагал за край комода в майский сад где снег вишнёвый отцветал а после дождика в четверг спроси меня как я живу и богу птичьему в тебе я расскажу...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.