Я потом вернусь к этой композиции.. может будет не сегодня
Спроси
спроси меня как я живу чтоб я опять тебе солгал четверг как водится к дождю его никто не отменял не отменял диспетчер рейс географ глобус не пропил и кто то был да вышел весь из фиолетовых чернил где в бездну белого листа сорвавшись кляксами с пера летели птицами слова которых я не отпускал но проливается луна и море рвётся со страниц а я смотрел и вспоминал как превращались рыбы в птиц как белых слоников парад из невесомости шагал за край комода в майский сад где снег вишнёвый отцветал а после дождика в четверг спроси меня как я живу и богу птичьему в тебе я расскажу...
Пора всем Для прослушивания звука И все одинокие люди Жить под землей Не слушай других. Просто послушай себя. Потому что только перемены могут произойти. Когда ты изменишь себя Я не буду Я не буду скрывать Я только хочу жить Жить своей жизнью. Дыши всей болью. Я правитель своего мира. Дыши спокойно. Я правитель мира Набраться смелости и убежденности Во всем, что ты делаешь. Потому что каждое маленькое действие Только падает на тебя. И мне не нужны оправдания Услышать твою горечь. Там далеко для многих людей Кто хочет дать им самое лучшее Я не буду Я не буду скрывать Я только хочу жить Жить своей жизнью. Дыши всей болью. Я правитель своего мира. Дыши спокойно. Я правитель своего мира. В этом свете В этой жизни В этой любви Все возвращается к тебе.
он немножко — дьявол, немножко — бог, ну, а в остальном — оторви и выкинь, перекати поле семи дорог. в предзакатной дымке, от солнца блики. он немного — клоун, немного — зверь, знает наизусть вкус любви и боли, позабыв давно, уже счёт потерь, кофе пьёт не сладкий, лимон ест с солью.
он наверно сдох бы, когда бы смог, просто так, от смертной тоски и скуки, от не проникающих в мозг тревог, от ста тысяч встреч и одной разлуки… от избитых истин и от чудес, что всегда грешат на разгул ненастья… лишь один его тормозит процесс — до сих пор, он верит в любовь и в счастье.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.