Спасибо, Игнат и Арамис! Девчата и Ребята и я ВАС поздравляю с Вербным Воскресеньем! Пусть в жизни встречаются лишь искренние люди. Пусть веточка вербы всегда ВАШ дом оберегает и все невзгоды убирает.
Он родился с улыбкой и открытыми глазами . Он не плакал, как другие младенцы, а мило улыбался. Никто не мог понять этот феномен - а он улыбался. Проходили дни, месяцы и годы. Мальчик рос счастливым в благополучной семье. У него было множество разных игрушек, но он полюбил жёлтого мишку. Мишка стал его единственным другом, с которым он делился своими детскими мыслями, желаниями и мечтами. Он проводил с ним весь день и даже ложился с ним спать. Через некоторое время мишка истрепался и голова его повисла на трёх нитях. Несмотря на то, что у мальчика было много новых игрушек, разных игр, красок, карандашей и фломастеров, он оставался преданным своему плюшевому другу и играл только с ним. И когда, однажды утром, он не обнаружил друга на месте, он спросил у мамы: «А где мой Мишутка?», - она ответила, что выбросила его. Кто-то из дворовых мальчишек забросил выкинутого на свалку мишку на верхушку дерева. Мальчик стоял на балконе и смотрел на мишку. Тогда он впервые в жизни заплакал... Он просил достать мишку, но кто полезет на высокое дерево? Взрослые обещали купить нового мишку. Но ему новый был не нужен. Ему нужен был его старый, жёлтый, с оторванной головой Мишутка. Он заболел. Его родня завалила его дорогими, с него ростом, медведями, но среди них не было его друга. Прошло много лет. Мальчик вырос. Закончил школу, затем институт, женился. Его дети стали уже взрослыми. Но до сих пор, заходя в игрушечный магазин он ищет глазами своего мишку.
Утро ворвалось совершенно неожиданно, в то время, когда я его абсолютно не ждала. В последнее время оно так и поступает, врывается громким дребезжанием будильника мобильного телефона. С ностальгией, вспомнился мой старый механический будильник с колокольчиком на макушке. Сейчас, к сожалению, в продаже таких уже нет. Куда они делись? Нажав кнопку стоп, решила досмотреть свой сон. Но, зная то, какая я соня, с вечера настроила на будильнике три времени пробуждения с интервалом в три минуты. Да, не в пять минут, а именно в три. Наверное, чтоб не успеть за это время крепко уснуть. После третьего сигнала, не открывая глаз, поднялась и стала искать тапочки. Ну что же, проснись и пой! Я и запела. А запела я на своем родном, любимую песню, внеся некоторые изменения. «Бакы*!!! Сабахын хейир**! Нигяр!!! Сабахын хейир!» Нигяр, дочь моя, еще глубже зарылась под одеяло. Не знаю, что ее больше раздражало, то, что пора вставать или мое пение. Есть подозрение, что второе. Накормив ребенка завтраком, выпив чашку чая, спешу на работу.
Утро ворвалось совершенно неожиданно, в то время, когда я его абсолютно не ждала. В последнее время оно так и поступает, врывается громким дребезжанием будильника мобильного телефона. С ностальгией, вспомнился мой старый механический будильник с колокольчиком на макушке. Сейчас, к сожалению, в продаже таких уже нет. Куда они делись? Нажав кнопку стоп, решила досмотреть свой сон. Но, зная то, какая я соня, с вечера настроила на будильнике три времени пробуждения с интервалом в три минуты. Да, не в пять минут, а именно в три. Наверное, чтоб не успеть за это время крепко уснуть. После третьего сигнала, не открывая глаз, поднялась и стала искать тапочки. Ну что же, проснись и пой! Я и запела. А запела я на своем родном, любимую песню, внеся некоторые изменения. «Бакы*!!! Сабахын хейир**! Нигяр!!! Сабахын хейир!» Нигяр, дочь моя, еще глубже зарылась под одеяло. Не знаю, что ее больше раздражало, то, что пора вставать или мое пение. Есть подозрение, что второе. Накормив ребенка завтраком, выпив чашку чая, спешу на работу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.