Это что-то мне даже поплохело слегка от волчонка, лучше подобрее что и повеселее, а то недавно был неделю в неважнецком настроении и выплыл сейчас в хорошее и обратно, фигушки, не хочу
Милый Добрый Волчик (ты не волчонок)...пожалуйста, не воспринимай , что я пишу, всё на себя...Мы можем с тобою позволить себе...если чё...пообщаться и иначе...так?
...а небольшие невзгодки...да с поддержкой друзей...переживём... Ты ж помнишь: ...и то пройдёт...и это(с)
Это послание Дымочке... но думаю монах перепутал веточки.. поэтому я это сообщение доставляю адресату..)))
Дымченок спасибо за то, что Вы есть! Для самой загадочной и таинственной дамы форума mfd Звучит эта музыкальная композиция Дымка это персонально для Вас с благостными намерениями и наилучшими пожеланиями Как закончится моя миссия - выйду «под флагом» - будет веселее - загляну на чарочку - расшевелю вашу ветку Бро. Монах.
археологи обнаружили древний город Мохенджо-Даро в начале 1900-х годов.
Древний город Мохенджо-Даро был построен около 2600 года до новой эры и надо сказать процветал на весьма развитой инфраструктуре (вплоть до ванн и туалетов с водостоком). Но в какой-то момент небеса разверзлись и бросили рядом с городом нечто чрезвычайно смертоносное.
— Легенда описывает появление в небе огненного шара. Он послал очень мощный луч в Мохенджо-Даро, и через несколько секунд все исчезло. В результате взрыва сгорели люди и животные, и вся жизнь прекратилась.
Заброшенный около 1700 лет до нашей эры город был обнаружен в 1922 году во время строительства железной дороги, когда рабочие начали копать возле холма.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.