Найди меня в следующей жизни, Не переставая искать, Сквозь времени жадную призму, Найди меня, я буду ждать. Считая недели и годы, Прохожих считая шаги, В жару и в любую погоду, Меня, умоляю, ищи. Я буду сидеть на скамейке, Толкаться в метро, на такси Лететь, по тенистой аллейке Бежать, на работу идти. Я буду искать тебя, слышишь, Сквозь страны и города, Найди меня в следующей жизни, Найди... я так долго ждала... На крыше вагона, в подземке, Куда бы нас не занесло, На синей, зеленой ли ветке Нам встретиться ли суждено? Не знаю в каком мы столетье Сойдемся, столкнёмся, взлетим? Ищи меня, жди меня, верь мне! И наши сойдутся пути...
Сообщение отредактировано модератором доча лесничего 16.10.2017 в 15:00.
Пятипалые листья кружатся как звезды.. Тихо падают ниц..о пощаде моля.. Собирает букет...беззаботная осень.. Хрупкость нашей души...украшает любя...
До краев наполняет хрустальную вазу.. Синим цветом небес...ярким жаром листвы.. Чтобы в долгую зиму...белоснежную сказку.. Мы хранили в себе..этих красок огни...
Отогреют они нам замерзшие души.... В новогоднюю ночь...что сейчас вдалеке.. А пока ветерок гонит желтые листья.. И рябина горчит..в дорогом коньяке..
Мы зажмурим глаза...загадаем желание Будто в детстве поверим опять в чудеса И тихонько шепнем...ты волшебница..осень.. Сердце снова живет..снова верит в мечту! (с)
Покидает свой дом Осень рыжая лисья… Пахнет пряным дымком, жгут опавшие листья. Серый лес, ей вослед, машет голою веткой. - Ах! Красы моей нет, а была я кокеткой,
- Сокрушается Осень. …Мчатся рыжие кони, Глубока неба синь. Ветер злится и стонет. Убегает невеста, - им любилось так сладко! Нет в природе ей места. Платье в ржавых заплатках…
- Рвут лошадки подпруги. …За далёкой горою, Ждут её две «подруги» - Лето с юной Весною… В каждом времени года, свой закон непреклонный. В каждом времени года есть свой пылкий влюблённый…
Пахнет пряным дымком, жгут опавшие листья. Покидает свой дом Осень рыжая лисья…
Девы, полной лишь смиренья, увлекать не может след, Музу ждет, к себе, напрасно, опрометчивый поэт. Вдохновенье, что б проснулось и родился нежный стих, Деву, в трепете желанья, мне узреть бы, в сей же миг Закружимся в венском вальсе, чувства рвутся выше туч, Неразгаданная тайна смысла жизни, вечной, луч Любви, стрела Амура в грудь вонзится-он попал, И над бездною, как птица, пролетаю между скал.
Мужчина... И Женщина... Тонкие нити Надежда Сафонова
Мужчина... И Женщина... Тонкие нити. Случайностей нет. И вы их не ищите. Мы будто идём по какому-то кругу - На ощупь найти так надеясь ту руку, Что ляжет в ладонь без малейших сомнений… Живём в ожидании прикосновений, Чтоб вздрогнув однажды, очнуться от сна - Понять, что бывает зимою Весна, Что лучшая музыка - голос любимый, Что можно без слов - как волшебники-мимы- Часы напролёт говорить, говорить, И столько услышать… И столько постичь.
Мужчина и Женщина. Крепкие нити. Случайностей нет. Так зачем же мудрите, Зачем вы защитные строите стены - Заранее зная - не будет замены… Послушайте, страх тут совсем неуместен, Поймите, пожалуйста, как ценно "Вместе"… У вас есть крыло. У кого-то второе. Сложите их вместе. Отныне вас двое. Летите. Пожалуйста, не сомневайтесь. Не бойтесь. С любимыми просто срастайтесь. Поверьте мне - вместе легко вы взлетите. Вы только не бойтесь. Вы только любите. (с) http://www.proza.ru/2013/05/09/947
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.