Я в осеннем лесу. Пахнет терпко и сладко. Голова закружила. Осень – время загадка… Радость в сердце и грусть, и восторг красотою. Обниму куст калины. И листвой золотою
Ветер щедро осыплет …всю меня. Паутина Серебрится на солнце. Вдруг, уронит калина Гроздь мне в руки. Сломлю я ветку алого клёна, И осины, что рядом с ним трепещет влюблённо…
По тропинке пойду. …Запоздали грибочки, - Кучкой рыжей опята облепили пенёчки… Соберу их в корзинку. Улыбнусь: «Я вам рада»! Осень, щедрая осень! С ветки гроздь винограда
Так и просится в руки. …Я любуюсь букетом. Одарила мой день осень добрым приветом… Хорошо мне в лесу. Все тревоги забыты. По судьбе так идти бы, …не срываясь с орбиты…
Я пришла за счастьем, вот мои ладошки... Боженька, ну сжалься, поделись немножко... Людям очень важно с мыслью просыпаться, Что жива надежда, что нельзя сдаваться...
Очередь за счастьем у тебя толпится, Но намного больше тех, кто побоится К очереди этой присоединиться... Только им ведь тоже счастье пригодится...
Я раздам прохожим счастье по крупинкам... Близким и не очень, рыжим и блондинкам, Бедным, и богатым, слесарям, поэтам... Недостойных счастья в мире просто нету...
Ведь когда улыбки добрые встречаешь, О своих проблемах сразу забываешь... А когда душою кто-то согревает, Это значит, счастье всё-таки бывает...
Нужно оглянуться, нужно присмотреться... Может, в чьём-то сердце к счастью скрыта дверца... Только вы не бойтесь в эту дверь стучаться... Пред любовью лучше не сопротивляться...
И толпились люди, занимали место... Кто-то хочет денег, кто-то стать невестой... Для кого-то счастье - сплетнями делиться... Очередь большая... Всё мелькают лица...
Я пришла за счастьем, вот мои ладошки... Вижу, пусто... Птицы доклевали крошки... Но с улыбкой мудрой мне ответил Боже, Что улыбка близких - это счастье тоже...
Я в осеннем лесу. Пахнет терпко и сладко. Голова закружила. Осень – время загадка… Радость в сердце и грусть, и восторг красотою. Обниму куст калины. И листвой золотою
Ветер щедро осыплет …всю меня. Паутина Серебрится на солнце. Вдруг, уронит калина Гроздь мне в руки. Сломлю я ветку алого клёна, И осины, что рядом с ним трепещет влюблённо…
По тропинке пойду. …Запоздали грибочки, - Кучкой рыжей опята облепили пенёчки… Соберу их в корзинку. Улыбнусь: «Я вам рада»! Осень, щедрая осень! С ветки гроздь винограда
Так и просится в руки. …Я любуюсь букетом. Одарила мой день осень добрым приветом… Хорошо мне в лесу. Все тревоги забыты. По судьбе так идти бы, …не срываясь с орбиты…
+++++++++++++++++++++++++++++++++ очень понравилось....очень, спс. Волчик!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.