спс. за доступ нам, некоторые модеры бессердечные, но тем не менее, кому надо, тоТ........................
Без тебя мне день не мил, нет желаний, настроения. Все вокруг обыденное, безрадостное. Я по тебе настолько скучаю, что прочие мысли абсолютно не задерживаются в моей голове. Меня не радует красота окружающей природы, романтическое пение птиц, теплые лучики солнца. Мир вокруг померк, поблек. Я скучаю!
Сильная женщина тоже мечтает порой Слёзы не сдерживать, чтобы бежали рекой… Нудных поклонников лихо смахнуть с каблука. Просто мужчина не встретился сильный пока…
Сильная женщина – нежный ранимый цветок… Холод снаружи, а в сердце – слезинок поток… Слабый мужчина боится её как огня… Надпись как-будто на ней: «Не любите меня…»
Сильную женщину жалостью не покорить… Да и за деньги её невозможно купить… Тянет весь мир на себе и скрывает она, Как ей любовь и забота с поддержкой нужна…
Сильную женщину часто ревнуют мужья… Просто под маской орла не узнать воробья… Он же завидовать будет полёту её… Ревность – то комплекс у слабых, а чувства – враньё…
Только однажды, случайно, забыв о делах, Сильный мужчина заметит слабинку в глазах… Встретив тот взгляд, он не сможет её не любить… Женщине нужно всего лишь любимою быть… Ирина Самарина-Лабиринт
Сильная женщина тоже мечтает порой Слёзы не сдерживать, чтобы бежали рекой… Нудных поклонников лихо смахнуть с каблука. Просто мужчина не встретился сильный пока…
Сильная женщина – нежный ранимый цветок… Холод снаружи, а в сердце – слезинок поток… Слабый мужчина боится её как огня… Надпись как-будто на ней: «Не любите меня…»
Сильную женщину жалостью не покорить… Да и за деньги её невозможно купить… Тянет весь мир на себе и скрывает она, Как ей любовь и забота с поддержкой нужна…
Сильную женщину часто ревнуют мужья… Просто под маской орла не узнать воробья… Он же завидовать будет полёту её… Ревность – то комплекс у слабых, а чувства – враньё…
Только однажды, случайно, забыв о делах, Сильный мужчина заметит слабинку в глазах… Встретив тот взгляд, он не сможет её не любить… Женщине нужно всего лишь любимою быть… Ирина Самарина-Лабиринт
Доброе утро,веточка!
Клавдия Сергачева
Ах, бросьте, бабоньки, твердить о возрасте, мол, скоро тридцать, сорок, пятьдесят, мол, одолели тяготы и хворости, и муж храпит, и отпрыски грубят. Ах, бросьте, бабоньки, грустить у зеркала, разглаживать морщинки возле глаз. Врут зеркала, что красота померкла, врут зеркала, что молодость ушла. Ах, бросьте о диетах, голодании или о том, что лезет лишний вес… Зачем себе придумывать страдания?! Прекрасна жизнь и с весом да и-без… А сделайте-ка лучше взгляд уверенным и на лицо — неброский макияж, вильнув бедром и постучав по «дереву», сходите для начала на… массаж. Вы симпатичны, секси, привлекательны, вы лапушка и фея и заря. Совет: себя любите обязательно! И жизнь свою не проживайте зря!
Здравствуйте, Дорогие Мои! Я к вам тепло отношусь.
Дымка временно ушла, всего доброго и профита, а главное здоровья вам и близким! )))
А вчера, понуро, как бродяга, Охладив дождём прогретый воздух, Лето уходило тихим шагом, Унося с собой в кармане звёзды. Лето уносило запах мяты, Сладкий вкус коралловой клубники, Облака, ванильные закаты, Ночи, цвета спелой ежевики. Лето, уходя в свое кочевье, Под прощальный шум аплодисментов, Оставляло листья на деревьях, Цвета охлажденного абсента. Даже не пытавшись побраниться, И не строя с осенью интриги, Разметало шелестом страницы, Чьей-то в парке позабытой книги. Уходило лето не прощаясь, А шепча тихонько лишь : "До встречи"... И грустить подолгу запрещая, Растворилось в облаках беспечных.
Загадай нам, Осень, тихих дней и ясных, Капельку везения, солнышка в судьбе! Чтоб надежды наши были не напрасны, Ветер чтобы реже завывал в трубе.
Пожелай нам, Осень, веры и терпенья, Весточек хороших, добрых перемен! Не лишай поспешно сердце вдохновения, Огради от грусти, боли, и проблем.
Нам отмеряй, Осень, мудрости и силы, Каждому — немножко, только не жалей! Не томи дождями нас порой унылой, Серостью скамеек в тишине аллей.
Сыпь охапкой листья, исполняй желанья, Любим твои краски, запах и дожди! Ты не слушай, Осень, наших причитаний, Слышим твою поступь! Просто приходи! (c) http://savepic.net/9981655.htm
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.