Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом - холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь
Ненависть! Емилия Псевдоним Мы любим тех, кто нас не любит. Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим, но целуем, Мы не стремимся, но живём. Мы позволяем, не желая, Мы проклинаем, но берём. Мы говорим и забываем О том, что любим – вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем, Мы грубо чувствами играем, И не жалеем ни о чём… Мечтаем быть с любимой рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит, Что губим тех, кто в нас влюблён
Здравствуйте! Получите немного стихов, пишут стараются, ну а я поближе к читателям поставлю, может кому и понравятся. Ты моё видение - незримое… [Дина] Версия для печати Добавить в «Избранное»
Ты моё видение - незримое… Ты моё прозрение – учтивое… Ты моё признание- красивое… От того, что я тобой любимая… Счастье ты моё всегда желанное, Солнышко всегда так долгожданное… И надеждой ты во мне блуждаешь, Радости душе ты добавляешь…. Знаю я, что ты моё видение, И моё признание, прозрение… Знаю я, что ты меня шальную, вредную, но всё же «не больную»… любишь до безумия, до боли и ревнуешь, но всегда в безволье… ревностью себя ты всё изводишь, и негласно в образы ты сводишь… я тебя нисколько не ревную… вру…конечно вру….я всё сама тоскую… в образах сама тебя ревную… в образах всегда я лишь с тобою, верю я… что ты с моей душою....
Неси свой крест!!! Не говори, что тяжко… Кому-то в этот миг в сто раз сложней… Но не носивши ближнего рубашку, Судить его грехи вовек не смей… Не истоптав в его лаптях дорогу, Ты о его ошибках не суди… Носи в себе не гнев на мир, а Бога… И даже если нету сил – иди!
Неси свой крест, когда тоска сжимает Твоё больное сердце до крови… Когда тебя уныние съедает, И, кажется, что в мире нет любви, Себе тверди, что счастье есть на свете, Ведь это не обман, и есть оно… К примеру, мама, дом, семья и дети… Любовь всегда со счастьем заодно!
Неси свой крест, когда друзья стреляют В твою больную спину, в трудный час… Так Бог тебя от тех освобождает, Кто мог предать больнее в сотни раз… Когда ты хочешь новую квартиру, Кричишь «Молитвы Богу не слышны», Он сделает, что ты захочешь мира В стране, что погибает от войны!
Неси свой крест!!! Чужой не примеряя… Как стать дельфином птицу не учи… Но если миллион свечей сгорает, То их спасёт огонь одной свечи… Вот так и ты, тепла отдай немного, И ничего не требуя вернуть, Почувствуешь, как много в сердце Бога… А хочешь быть счастливым, значит – будь…
Утром вновь проснулся - Лень пока вставать. Взял компьютер в руки - И опять в кровать. Чудное устройство - Выхожу в эфир. Даже в глухомани - Можно видеть Мир.
Можно и впустую - Время прожигать. Тут ловушек много - И не передать. Высосет все соки - Не туда зашел. Осторожней надо - Раз туда пришел.
Пусть Души стремленье - Ввысь лететь позыв. Выбрать вам поможет - Пламенный призыв. Если чувство светло - Воля горяча. У костра погрейтесь - Ваша там свеча.
Мое сердце быстрее бьется, И душа к тебе сильнее рвется. Я хочу с тобою быть рядом, Пусть любовь цветет райским садом. Я тебя очень сильно люблю, И с тобою быть рядом хочу. Я хочу тебе вся отдаться, И губ твоих нежных касаться. Я хочу почувствовать телом, Эту дрожь и любовь. Будь смелым! Прикасайся ко мне очень нежно, И целуй меня безмятежно…
Странно, Мудрый ворота прикрыл, нет возможности там высказаться, но хочется. Я глаза твои все время вспоминаю, И улыбку – словно солнце среди туч... По тебе я так неистово скучаю! Для меня ты – в темном царстве светлый луч!
Дни проходят, еле тянутся минуты, Каждый миг в твое отсутствие – пустой... Нет тебя – я и без воздуха как будто, Радость, солнышко, приходит лишь с тобой!
и Моя грусть похожа на ночное небо затянутое тучами, она темная и печальная. Лишь в просветах иногда появляются небольшие звездочки – это блестки моих воспоминаний о тебе. Я знаю, что только ты своим приходом сможешь разогнать эти тучи, сможешь прервать затянувшуюся ночь, и тогда в моей душе наступит прекрасный рассвет. Я очень скучаю
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.