А если набрать свыше 2% пайв можно попасть в органы управления этого паевого фонда?
Ты итак можешь попасть на собрание пайщиков) берешь справочку брокера и выписку из реестра, публикуется объявление на сайте УК и вперед) голосуешь против чего то... пишешь заявление на погашения пая ..и все гуд) Тебе выплачивают оцененую стоимость пая (на данный момент 1196 за 1 )
Отличный бизнес берешь по 35, продаешь по 1196... И так много-много раз. И чего вы ждете роста цены, не понимаю, наоборот, нужно радоваться тому, что падает - дешевле купите, а продавать все равно по 1196.
Ты итак можешь попасть на собрание пайщиков) берешь справочку брокера и выписку из реестра, публикуется объявление на сайте УК и вперед) голосуешь против чего то... пишешь заявление на погашения пая ..и все гуд) Тебе выплачивают оцененую стоимость пая (на данный момент 1196 за 1 )
Я же вас предупреждала в пятницу! Теперь что скажешь? Кто из нас двоих селёдка то?
Я скажу что чудно! У меня есть 3 цель от 25-27 налиться на большую сумму...5000 лотов... А селедка поскольку цели я обозначил свои а ты форум не читаешь)) вот и беда в этом... Кстати я же на писал селедка не в обиду) это так в мосле написале "не знаю тебе или нет но нику акула" ))))...кстати мы там отлично заработали и все кто тут магидонит пели о сливе мосла до 0))) Могу повторить Папира на бирже вырастит и будет расти по мере собрания или по мере как будет уменьшаться срок окончания договора УК...да я не спорю что можно замарозить часть средств на большое время...Но и выхлоп будет финаменальный...
Отличный бизнес берешь по 35, продаешь по 1196... И так много-много раз. И чего вы ждете роста цены, не понимаю, наоборот, нужно радоваться тому, что падает - дешевле купите, а продавать все равно по 1196.
Ну лично мне приятно...я загружал от 27-50-60 сейчас цена вернется еще в катаю по полной... Тут главное иметь свободные средства, ибо я то не пипсавать зашел... Взлетит продам но в разы выше...не взлетит я проверну с УК дело...
Ну лично мне приятно...я загружал от 27-50-60 сейчас цена вернется еще в катаю по полной... Тут главное иметь свободные средства, ибо я то не пипсавать зашел... Взлетит продам но в разы выше...не взлетит я проверну с УК дело...
А зачем ждать-то? Проворачивайте сейчас, такой шикарный арбитраж получится с 35 до 1196
А зачем ждать-то? Проворачивайте сейчас, такой шикарный арбитраж получится с 35 до 1196
всем приветы, завтра на просадке начинаю опять тарить........
Цепдяйся)) я еще наливаться буду 3 пакет по 25-27...главное куклу в прибль не сдавать это цель главная)
какому куклу..........харош морить........кукел уже нарисовал картину Репина....... определились пока с днищем, от тридцатки можно без лося выпрыгнуть с наименьшим риском, а ждать тыщь, равносильно быть себе вредителем, купляем по 30 а продаем выше......
Цепдяйся)) я еще наливаться буду 3 пакет по 25-27...главное куклу в прибль не сдавать это цель главная)
какому куклу..........харош морить........кукел уже нарисовал картину Репина....... определились пока с днищем, от тридцатки можно без лося выпрыгнуть с наименьшим риском, а ждать тыщь, равносильно быть себе вредителем, купляем по 30 а продаем выше......
Кукл обозначил не чтобы профит всем дарить а меня шаги мелкие пока не устраивают никак... муторно это тоскать 100-200 лотов он повторятся не будет долго однозначно
Созыв Общего собрания Управляющей компанией осуществляется по собственной инициативе или по письменному требованию владельцев инвестиционных паев, составляющих не менее 10 (Десяти) процентов Общего количества инвестиционных паев на дату подачи требования о созыве Общего собрания.
Кукл обозначил не чтобы профит всем дарить а меня шаги мелкие пока не устраивают никак... муторно это тоскать 100-200 лотов он повторятся не будет долго однозначно
у меня складывается впечатление такое, что либо ты торгуешь совсем не давно на рынке и тебя еще трейдеровская жизнь не трепала, либо ты фэйковый персонаж...
Созыв Общего собрания Управляющей компанией осуществляется по собственной инициативе или по письменному требованию владельцев инвестиционных паев, составляющих не менее 10 (Десяти) процентов Общего количества инвестиционных паев на дату подачи требования о созыве Общего собрания.
2% собрать и требовать чего не прокатит
Тут пока не разбирался ничего сказать не могу... Но вот УК делало собрание и не так уж давно...такое было...там сплавить можно было папир...а вот когда следующее вопрос
у меня складывается впечатление такое, что либо ты торгуешь совсем не давно на рынке и тебя еще трейдеровская жизнь не трепала, либо ты фэйковый персонаж...
А мне плевать как минимум на твое впечатление))) и как бы побоку что то кому то доказывать...мое дело мелкое описать свои идеи... дальше кому по лесу кому по дрова... ... единственное не очень перевариваю пустой магидон и тут люблю уж пообщаться на полимику)))) Красивая идея подкрепленная информацией заслуживает внимание, и не важно магидон это или наоборот...главное факты!
Даааа так налил, что даже покупателей не осталось Подчистую спустил и всем напихал осчастливил... У кого стопы стояли таки снесло как ветром... Видать и завтра еще нальет Хитер кукляра.
Сам пока ниже 35 руб. не опустится со стороны наблюдаю...
Как и писал ранее, ниже 35 руб. начал присматриваться к покупке опять))) Буду у 20 руб. ждать поезд, а то и ниже... Хотя даже если вверх пойдет, можно будет утром заскочить успеть. Интересный день сегодня был, хорошо что в пятницу еще вышел из бумажки - теперь бы в солидном минусе сидел... А теперь можно и о закупке подумать - как минимум до 70 проехать и удвоить депо Хотя больше 5-10% от депо сюда бы не рекомендовал заводить, бумага до сих пор много вопросов вызывает, пока еще не на все ответы нашел... Сегодня видимо до поздна посидеть придется)
Даааа так налил, что даже покупателей не осталось Подчистую спустил и всем напихал осчастливил... У кого стопы стояли таки снесло как ветром... Видать и завтра еще нальет Хитер кукляра.
Сам пока ниже 35 руб. не опустится со стороны наблюдаю...
Как и писал ранее, ниже 35 руб. начал присматриваться к покупке опять))) Буду у 20 руб. ждать поезд, а то и ниже... Хотя даже если вверх пойдет, можно будет утром заскочить успеть. Интересный день сегодня был, хорошо что в пятницу еще вышел из бумажки - теперь бы в солидном минусе сидел... А теперь можно и о закупке подумать - как минимум до 70 проехать и удвоить депо Хотя больше 5-10% от депо сюда бы не рекомендовал бы заводить, бумага до сих пор много вопросов вызывает, пока еще не на все ответы нашел... Сегодня видимо до поздна посидеть придется)
Ты отписывайся о новом... я то все уже перебрал...у меня средняя не большая но по крупному..и в планах еще 5000 подобрать на низах...дальше уйду в штиль, другие бумаги ковырять...
А мне плевать как минимум на твое впечатление))) и как бы побоку что то кому то доказывать...мое дело мелкое описать свои идеи... дальше кому по лесу кому по дрова... ... единственное не очень перевариваю пустой магидон и тут люблю уж пообщаться на полимику)))) Красивая идея подкрепленная информацией заслуживает внимание, и не важно магидон это или наоборот...главное факты!
какие факты......ты что, веришь в санту до сих пор)))???? факты вещь упрямая, а факты говорят лишь об одном в данном мега-папире, что идет чистой воды манипулирование пустышкой)))), а вот ты, поступаешь не красиво, зачем народ путаешь, зачем в авантюру засаживаешь, твоих однобоких постов больше всего!!!!! я сам не прочь прокатиться в очередной раз на этом мега-анструменте, но вот посылы на право и на лево о светлом будущем данной шараги не когда не стану строчить, тут бумага нескольких месяцев, твои айсберги по 50р. я уже слышал..........
какие факты......ты что, веришь в санту до сих пор)))???? факты вещь упрямая, а факты говорят лишь об одном в данном мега-папире, что идет чистой воды манипулирование пустышкой)))), а вот ты, поступаешь не красиво, зачем народ путаешь, зачем в авантюру засаживаешь, твоих однобоких постов больше всего!!!!! я сам не прочь прокатиться в очередной раз на этом мега-анструменте, но вот посылы на право и на лево о светлом будущем данной шараги не когда не стану строчить, тут бумага нескольких месяцев, твои айсберги по 50р. я уже слышал..........
Однобиких? ...привык кричать таримся и сливаемся?... Я по инфе больше выводы делаю и смотрю с тем куда можно потом реализовать на подстраховке, какие шансы у акции упасть и какие встать потом... Так что побоку рули и тарь свои спекульские и катайся... Много вас таких было в мобе например... Да и еще куча где... В итоге единицы напипсовали нормально, остальные прибль свою упустили... Так что не надо мне тут вешать* Я привык планомерно и на время заходить, и принимать обдуманное решение... Считаешь пай пустушкой? Твое право мне нет смысла тут что либо доказывать... Насчет засаживаний тоже побоку, инфу выложил тему скинул что кто вошел в убыток не режьте лося перспективы высокие бумага уйдет в верх...
Однобиких? ...привык кричать таримся и сливаемся?... Я по инфе больше выводы делаю и смотрю с тем куда можно потом реализовать на подстраховке, какие шансы у акции упасть и какие встать потом... Так что побоку рули и тарь свои спекульские и катайся... Много вас таких было в мобе например... Да и еще куча где... В итоге единицы напипсовали нормально остальные прибль свою упустили...
вот даже на этот нубский бред отвечать не стану)))))
Однобиких? ...привык кричать таримся и сливаемся?... Я по инфе больше выводы делаю и смотрю с тем куда можно потом реализовать на подстраховке, какие шансы у акции упасть и какие встать потом... Так что побоку рули и тарь свои спекульские и катайся... Много вас таких было в мобе например... Да и еще куча где... В итоге единицы напипсовали нормально остальные прибль свою упустили...
вот даже на этот нубский бред отвечать не стану)))))
Я опечалюсь и расстроюсь...ахаа)))) взаимно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.