Боюсь боюсь))))) Да уже без тебя все посчитали..ггг Наша земля оценена в 500 000 за Га...а мы ее покупали получается за 100 000 Га)))) так что ты в пролете с таким магидоном Речь о 1 участки... с остальными все вообще отлично)))
земля сельхоз назначение это где бараны пасутся
Ага))) только баранов в тех землях не выращивают))) ибо местность полянки с травой по пояс, леса... Туристический край очень красивый... У кого будет возможность поситите Н Новгород и пригороды.. Монастырь Дивеево... http://:censored:/9343929.jpg
Ага))) только баранов в тех землях не выращивают))) ибо местность полянки с травой по пояс, леса... Туристический край очень красивый... У кого будет возможность поситите Н Новгород и пригороды.. Монастырь Дивеево... http://:censored:/9343929.jpg
грибы ягоды чистый воздух ..... где то это уже я слышал и не раз
грибы ягоды чистый воздух ..... где то это уже я слышал и не раз
Здорово, у нас уже завелись свои собственные магедоны )))))))
Ниже 30 идти - это смех. На 30 тысяч купить паев стоимостью миллион... Кукл не совсем идиот, полагаю. Но вот стопы у тех, кто их ставил. он, похоже, собрал )
Ниже 30 идти - это смех. На 30 тысяч купить паев стоимостью миллион... Кукл не совсем идиот, полагаю. Но вот стопы у тех, кто их ставил. он, похоже, собрал )
Ну знаешь, здесь вообще творится что-то странное...
По факты за 20000 можно купить бумагу стоимостью полляма. Что за бред вообще?
А он уже не знает что делать... ему надо вытряхнуть тысяч 10 000 лотов))) я думаю переживает конкретно уже... А когда я у него на 27 забиру еще тысяч 5000 посмотрим))))))) чисто уже интересно что делать будет
А он уже не знает что делать... ему надо вытряхнуть тысяч 10 000 лотов))) я думаю переживает конкретно уже... А когда я у него на 27 забиру еще тысяч 5000 посмотрим))))))) чисто уже интересно что делать будет
Да нет объяснимо все))) посмотри по графику сколько физик гонял тут ее и никто не мешал, он просто уверен что выбьет ее у нас...
А нафига ему это надо то?
С чего ты взял, что тут кого то вытряхивают?
Может просто сливаются инсайдеры?
Ему надо положить бумагу... чтобы мы запаниковали)) и как говорится сдали все чтобы получить хоть что то... в боковик он тоже не сможет положить уже... что еще делать в такой ситуации? Смысл в том что он слил с 97 до 74... Теперь набираться будет и вверх на соточку...так и зарабатывает...ликвидности то не было почти))))
Бред - не то слово. Я знаю одно - здесь число паев реально ограничено. То есть, нет такого, как в МОБе, скажем, когда кукл льет огромными плитами и никто ничего с этим не сделает. Судя по всему, на бирже 50000-100000 паев. Далеко вниз кукл их лить точно не станет, ибо там они все просто уйдут за бесценок. За сто тысяч рублей купить 10000 паев (на секундочку, 1% от всего объема паев - это эпично и я это сделаю). На 20 рублях - то же самое. Он и здесь-то ливанул на последней секунде, чтобы никто не очухался и не собрал вылетевшие стопы. В общем, уверен, многие в шоке и страхе завтра будут лить утром. Я завтра буду покупать. Желательно, по 30.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.