mfd.ruФорум

ПИФМдАльфа

Новое сообщение | Новая тема |
личинка трейдера
11.04.2016 19:13

Люди, ВСЕ, КТО БЫЛ В ФЕВРАЛЕ В МОСОБЛБАНКЕ.
Здесь схема один-в-один.
Тоже есть предел, ниже которого лить просто глупо. И тоже, как бы кто не магедонил, полет будет.
Атлант
11.04.2016 19:14

Вспомните Мосол , какими там по началу ПЛИТАМИ давили и куда в конечном итоге укатали !!!
Мосол клад! И куда улетели? Мы например наверх=))) Умняки усреднились и сдали красиво... на 6 чудо было
Hero ForRent
1
Прикольно у вас тут.
Сразу скажу: не продаю и не покупаю, просто хочу для информации сообщить тем, кто не знает - если ПИФ этот вкладывается в земли с/хназначения, как тут кто-то писал, то реальная цена пая - 1 ржавая копейка. Это связано с тем, что во-первых, на землях с/х назначения строить нельзя ничего, кроме всяких там сараев и ангаров, во-вторых, перевод земельного участка с\х назначения в земли поселений стоит астрономических денег даже в наших деревнях, не говоря уж о Москве и Моск. области, в-третьих, единственный орган, уполномоченный принимать решение о переводе - исполнительный орган субъекта, т.е. - правительство области или города федерального значения, в-четверых - земельные участки с\х назначения и раньше стоили немного ввиду первых 3 причин, а в началом исчисления земельного налога из расчета кадастровой стоимости, такие участки создают только убытки. Возможно, что ПИФ ваш путем начала торговли на бирже решил убытки сократить.
Еще раз повторюсь - не рассматриваю для себя вариант вложений сюда, поэтому относиться к информации можете как хотите, но имейте ее ввиду.
личинка трейдера

Вспомните Мосол , какими там по началу ПЛИТАМИ давили и куда в конечном итоге укатали !!!
Вот, Розарио подтверждает.
МОБ очень показателен.
Хыхыхы
11.04.2016 19:16

Здесь схема один-в-один.
Тоже есть предел, ниже которого лить просто глупо. И тоже, как бы кто не магедонил, полет будет.
Схема Мосола не обнадеживает...

Вырос то в конечном итоге Мосол всего ничего, а сколько маринада было...
Атлант
11.04.2016 19:16

Прикольно у вас тут.
Сразу скажу: не продаю и не покупаю, просто хочу для информации сообщить тем, кто не знает - если ПИФ этот вкладывается в земли с/хназначения, как тут кто-то писал, то реальная цена пая - 1 ржавая копейка. Это связано с тем, что во-первых, на землях с/х назначения строить нельзя ничего, кроме всяких там сараев и ангаров, во-вторых, перевод земельного участка с\х назначения в земли поселений стоит астрономических денег даже в наших деревнях, не говоря уж о Москве и Моск. области, в-третьих, единственный орган, уполномоченный принимать решение о переводе - исполнительный орган субъекта, т.е. - правительство области или города федерального значения, в-четверых - земельные участки с\х назначения и раньше стоили немного ввиду первых 3 причин, а в началом исчисления земельного налога из расчета кадастровой стоимости, такие участки создают только убытки. Возможно, что ПИФ ваш путем начала торговли на бирже решил убытки сократить.
Еще раз повторюсь - не рассматриваю для себя вариант вложений сюда, поэтому относиться к информации можете как хотите, но имейте ее ввиду.
=) Да полюбому... только одна не стыковочка))) количество прибыльных ЗПИФ растет астрономическими шагами (по СЧА). И контролируется более жестким законодательством... Так что все просто проверить и посмотреть)))
не катит теория...
Атлант
11.04.2016 19:18

Здесь схема один-в-один.

3,6 средняя была у меня на мосле))) Отлично он вырос...=) мне понравилось...но пока ждем судов там порешаем
личинка трейдера
11.04.2016 19:18

Здесь схема один-в-один.

Еще как обнадеживает.
Если принять текущий момент примерно за 3,5 рубля.
Да, свозить на 3 еще могут. А дальше - кишка тонка и наверх все равно идти придется.
Атлант
11.04.2016 19:19

Ну я пока Мосол закрыл временно... Занялся паями)))) интересная тема))))
Hero ForRent
11.04.2016 19:20
1
Прикольно у вас тут.
=) Да полюбому... только одна не стыковочка))) количество прибыльных ЗПИФ растет астрономическими шагами (по СЧА). И контролируется более жестким законодательством... Так что все просто проверить и посмотреть)))
не катит теория...
Это не теория, это личная практика.
Третий раз скажу - не убеждаю никого ни в чем. Закрытые ПИФы создаются не для инвестирования и получения прибыли, а для создания номинального держателя для крупных активов тех лиц, кому публичность не нужна. Но такие ЗПИФы не торгуются на мамбе.
keylsd
11.04.2016 19:22
1
Прикольно у вас тут.
дело говоришь товарищ !) я им все втолковать хочу что цена на землю завышена и УК живет на деньги от управления
Атлант
11.04.2016 19:23

А вообще бедный кукл)))) интерес бумаги взлетел просто=))) Вы че думаете тут реально кто то просто трещать зашел...ахахах да грузиться пришли грузиться... Ща новеньких насадят спустят сами отоварятся...знакомые же все личности))) Слушайтесь здравый смысл господа)))
А цену посчитать лего сложите общую площадь земли, посмотрите ренту (она уже 3 ляма) и посчитайте сколько стоит сотка и сколько вы купили))) Откройте шампанской и наслаждейтесь) а сюда попозже загляните
личинка трейдера
11.04.2016 19:25

Ребят, которые тут магедонят про перевод земли под ижд.
Погуглил.
Это стоит около 30% от кадастровой стоимости.
Кадастровая стоимость этих участков - смешная, в отличие от реальной.
Делается это, как раз плюнуть, похоже.
keylsd
11.04.2016 19:25

А вообще бедный кукл)))) интерес бумаги взлетел просто=))) Вы че думаете тут реально кто то просто трещать зашел...ахахах да грузиться пришли грузиться... Ща новеньких насадят спустят сами отоварятся...знакомые же все личности))) Слушайтесь здравый смысл господа)))
А цену посчитать лего сложите общую площадь земли, посмотрите ренту (она уже 3 ляма) и посчитайте сколько стоит сотка и сколько вы купили))) Откройте шампанской и наслаждейтесь) а сюда попозже загляните
хорош народ засаживать
я ж говорил седня с открытия что уйдем на 50 40 30
можешь проверить по постам
Hero ForRent
11.04.2016 19:27

Ага, судя по котировкам, интерес к бумаге просто неимоверный

Ладно, хозяин-барин. Личинка и Сергей - имейте ввиду, что я сказал. Сообщение написал только потому, что вас тут увидел.
Атлант
11.04.2016 19:27

не катит теория...
Это не теория, это личная практика.
Третий раз скажу - не убеждаю никого ни в чем. Закрытые ПИФы создаются не для инвестирования и получения прибыли, а для создания номинального держателя для крупных активов тех лиц, кому публичность не нужна. Но такие ЗПИФы не торгуются на мамбе.
Мы тебя почитали и поняли... Благо есть еще мнение многих ведущих аналитиков которые расписывают все по пунктам... ЗПИФы не пользуются рекламой ибо те кто туда входит имеют четкое представление и четкие цели... Данный иструмент генерирует стабильную прибль и эта информация вполне открытая... Советую проконсультироваться в ВТБ капитал например... они этот инструмент отлично развивают
личинка трейдера
11.04.2016 19:28

Ага, судя по котировкам, интерес к бумаге просто неимоверный

Ладно, хозяин-барин. Личинка и Сергей - имейте ввиду, что я сказал. Сообщение написал только потому, что вас тут увидел.
Ну, я вот погуглил - вроде вполне решаемая проблема. Вполне-вполне, я бы сказал.
А земля в 20 км от НН, трасса рядом - самое то. Думаю, в итоге так и сделают )
-Sergey-
11.04.2016 19:29

хорош народ засаживать
А дальше куда уйдём на 20-10-0?
Атлант
11.04.2016 19:31

Как я уже и говорил ваши риски связанны только со временем! А на цену на бирже можете забить вообще)))
Ближе к собранию пайщикам скупят все))... Допуская например что собрания не будет...в этом крайнем случае цену поставят в соответствии с ценой УК ближе к завершению договора
Атлант
11.04.2016 19:33

хорош народ засаживать
А дальше куда уйдём на 20-10-0?
А это мы посмотрим на агонию кукла... я еще забиру с 5000 лотов в пределах 25-27 если будет наливать.... Его дело создать безнадежную ситуацию и вытряхнуть у тебя бумажку, а потом втащить наверху когда казалось бы должен быть рост...
А наше дело отжать побольше бумаг))) их выпущено 1 лям... 24 владельца...скоко у кукла вопрос пока что)) но ни 1 плиты объемной не было
и судя по переливам, чисто догадка и предположения не больше 50 000.... я лично видел 10 000 максимум
Новое сообщение | Новая тема |
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
менее 1 года0

от 1 года до 3 лет0

от 3 лет до 5 лет6

от 5 лет до 10 лет10

от 10 лет до 15 лет15

от 15 лет до 20 лет21

от 20 лет до 25 лет3

от 25 лет до 30 лет4

свыше 30 лет2

Всего голосов:61 
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал1

нормально заработал9

примерно в ноль4

приемлимый убыток2

неприемлимый убыток3

ничего не заработал0

Всего голосов:19 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 951.73+194.28 (+7.05%)10:24
RTSI948.71+84.62 (+9.79%)10:24
DJ Industrial44 713.52−136.83 (−0.31%)01:00
S&P 5006 039.31−28.39 (−0.47%)08:20
NASDAQ Comp19 632.3229−101.2634 (−0.51%)00:00
FTSE 1008 557.81+23.94 (+0.28%)29.01
DAX 3021 637.53+206.95 (+0.97%)29.01
Nikkei 22539 513.97+99.19 (+0.25%)09:30
Hang Seng20 225.11+27.34 (+0.14%)28.01

Котировки акций

ВТБ ао84.14+0.19 (+0.23%)10:09
ГАЗПРОМ ао137.56+0.51 (+0.37%)10:09
ГМКНорНик122.36+0.58 (+0.48%)10:09
ЛУКОЙЛ7 199+7 (+0.10%)10:09
Полюс17 019.5+2.5 (+0.01%)10:09
Роснефть535.95+0.35 (+0.07%)10:09
РусГидро0.5849+0.0062 (+1.07%)10:09
Сбербанк281.1+0.74 (+0.26%)10:09

Курсы валют

EUR1.04102−0.00094 (−0.09%)10:09
GBP1.2433−0.0013 (−0.10%)10:09
JPY154.47−0.654 (−0.42%)10:09
CAD1.44343+0.00193 (+0.13%)10:09
CHF0.90678+0.00035 (+0.04%)10:09
CNY7.2424−0.0078 (−0.11%)09:01
RUR98.33−0.9193 (−0.93%)10:07
EUR/RUB102.398−1.013 (−0.98%)10:07
AUD0.62155−0.00124 (−0.20%)10:09
HKD7.79094−0.00086 (−0.01%)10:09
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.