39. Общее количество выданных Управляющей компанией инвестиционных паев составляет 1 004 437,60442 (Один миллион четыре тысячи четыреста тридцать семь целых и шестьдесят тысяч четыреста сорок две стотысячных) штук. 40. Количество инвестиционных паев, которое Управляющая компания вправе выдавать после завершения (окончания) формирования Фонда дополнительно к количеству выданных инвестиционных паев, предусмотренных пунктом 39 настоящих Правил (далее - дополнительные инвестиционные паи), составляет 4 435 009,15778 (Четыре миллиона четыреста тридцать пять тысяч девять целых и пятнадцать тысяч семьсот семьдесят восемь стотысячных) штук.
вот что написано в ПРАВИЛАХ доверительного управления Закрытым паевым инвестиционным фондом рентным «Основная бизнес модель - Альфа»
ну что допки не может быть или как?)
10 раз тебе уже написали, что УК эти паи продавать будет по 1000 рублей за пай и на сумму от 1 мил. рублей. Пущай продает, эта сумма сразу в СЧА этого Пифа прибавиться.
Смысла тут нету магидонить...лить пытается только кукл))) с своим смешным объемам... кто на форуме покупал врятли выйдут в убыток))) так что смысл? Лучше покапайте инфу может мы что то пропустили. А красивее было бы собрать бумагу и подержать...так сказать куканить кукла)
я уже все перекопал вдоль и поперек... вот те инфа для размышления он ДенПанаса как УК завышают стоимость активов и живут на вознаграждения http://denpanas.livejournal.com/39748.html УК Синергия. ПИФ с привидениями
10 раз тебе уже написали, что УК эти паи продавать будет по 1000 рублей за пай и на сумму от 1 мил. рублей. Пущай продает, эта сумма сразу в СЧА этого Пифа прибавиться.
а в рынок по твоему чьи паи льют?)
Форум почитай... там 2 мысли были... добавлю к ним 3... Паи торгавались на цене более 1000 все время, и поддерживал цену М-М... Потом цену грохнули и начали катать на горках... Грохнули 5 банков (есть статья на эту тему" ЦБ пальцом пригрозили Банки под контроль взяли "статья также есть в инете) Там еще фигурировал пай Интеро... Теперь гоняет мелкий кукл предпалагаю Физик, объмы у него смешные очень...что успел скупить тем и гонят... А Паев на бирже малость
а в рынок по твоему чьи паи льют?)
хз, кто-то зашортил НЛМК, Роснефть и Сбер 3 месяца назад. Щас лосей пытается зарезать, скинул свой пакет паев по рынку.
Либо, все пропало "КАРЛ", на месте всех участков с землей образовалась карстовая воронка.
Форум почитай... там 2 мысли были... добавлю к ним 3... Паи торгавались на цене более 1000 все время, и поддерживал цену М-М... Потом цену грохнули и начали катать на горках... Грохнули 5 банков (есть статья на эту тему" ЦБ пальцом пригрозили Банки под контроль взяли "статья также есть в инете) Там еще фигурировал пай Интеро... Теперь гоняет мелкий кукл предпалагаю Физик, объмы у него смешные очень...что успел скупить тем и гонят... А Паев на бирже малость
то есть этот физик идиот - зная реальную стоимость пая пытается наварить 3 копейки?)
Смысла тут нету магидонить...лить пытается только кукл))) с своим смешным объемам... кто на форуме покупал врятли выйдут в убыток))) так что смысл? Лучше покапайте инфу может мы что то пропустили. А красивее было бы собрать бумагу и подержать...так сказать куканить кукла)
я уже все перекопал вдоль и поперек... вот те инфа для размышления он ДенПанаса как УК завышают стоимость активов и живут на вознаграждения http://denpanas.livejournal.com/39748.html УК Синергия. ПИФ с привидениями
А это не тема для размышлений для меня)))) Я уже давно всю землю проверил и сравнил с рыночной ценой близлежайшей земли))) Короче за 200 000 берешь 2 Га земли по Н Новгородом... Отличного качества...Я уже для себя все решил
то есть этот физик идиот - зная реальную стоимость пая пытается наварить 3 копейки?)
И"д"и"от кукл что не понял о том что времена прошли когда можно гонять мини плиткой этот папир...Это первое) второе.. он уже ни раз свозил и сварил себе небольшой капитал...и третье Он думает что ничем не рискует, ликвидности не было, до конца срока договора УК 9 лет... Думаю у него мысли что собирет через годик два сей папир потом через УК провернет... Разве кто отказался бы покуклить??? Имея 3 часть бумаг на руках??? Но мы ему игру сломаем
Поэтому я и писал что тут рай будет мелким спекулям гонять 100 лотов...ведь чем меньше бумаг у кукла физика тем больше ему их надо вытряхнуть...заматаемся планками то вверх то в низ... и минимальную цену можем увидеть, но с 1-10 лотами и максимальную
На самом деле надо бы поинтересоваться у компашки, почему ренту не платят и планируют ли вообще...
Рента составила 13 лямов...3 из них оплата УК 10 лямов на балансе остаются и добавляются в общую долю пая... Решение по выплате принимает собрание пайщиков, на это собрание и нужно попать. Не выплачивали так как в закрытом паи люди нацелены на крупный доход. Если пайщик с чем то не согласен может погасить паи написав заявление по цене УК 1196) руб
То есть любой из нас может прийти к ним в офис и написать заявление по цене 1200 на приобретенное на бирже количество паев?
Кстати, как ты до них дозвонился? Сколько ни звонила, занято у них...
Рента составила 13 лямов...3 из них оплата УК 10 лямов на балансе остаются и добавляются в общую долю пая... Решение по выплате принимает собрание пайщиков, на это собрание и нужно попать. Не выплачивали так как в закрытом паи люди нацелены на крупный доход. Если пайщик с чем то не согласен может погасить паи написав заявление по цене УК 1196) руб
То есть любой из нас может прийти к ним в офис и написать заявление по цене 1200 на приобретенное на бирже количество паев?
Я же говорил что звонить собираюсь)... я им писал...ответили через 2 дня... я им снова вопросы накатал, пока молчат... А присылали с приглашением в офис...Ты в Москве живешь? Может добижишь до них? Будет красота вообще) Контору посмотришь) По поводу собрания спросишь) Скажи от лица пайщиков владеющих в районе 10000 паев) это нормально... на 10 лямов по цене УК
Я же говорил что звонить собираюсь)... я им писал...ответили через 2 дня... я им снова вопросы накатал, пока молчат... А присылали с приглашением в офис...Ты в Москве живешь? Может добижишь до них? Будет красота вообще) Контору посмотришь) По поводу собрания спросишь)
А когда (в какое время) к ним можно приехать? А то я бы заехала с утра...
Я же говорил что звонить собираюсь)... я им писал...ответили через 2 дня... я им снова вопросы накатал, пока молчат... А присылали с приглашением в офис...Ты в Москве живешь? Может добижишь до них? Будет красота вообще) Контору посмотришь) По поводу собрания спросишь)
Блин меня приглашали но время не написали...ну набири пару раз, дозвонишься по любому...я думаю они как обычно работают с утра... Весь чат тебе благодарен будут) Ты только по делу потом отпишись без магидана))))) а то захочешь закупиться по дешевке)))) Я еще подожду ответа))) там куча вопросов...один из них о проверке участков))) И вопрос о том каким образом оповестят нас о собрании))))
нет так не получится скинуть паи только согласно правилам фонда - смотрите на сайте ук
нет так не получится скинуть паи только согласно правилам фонда - смотрите на сайте ук
Согласно правилом... Заявление есть на сайте УК. Подать ты его можешь во время собрания, если будешь голосовать против принятия какого либо решения. В таком случае у тебя будет возможность выйти с доли пайщиков по цене УК и деньги поступят тебе на счет согласно паям... 1000 купил лям получил... Либо после окончания срока дейсвия договора УК через 9 лет.. Цена пая будет совершенно другая... Кстати еще ренту никто не отменял По отчету рента в квартал за 2015 год выросла с 800 000 до 3 000 000 рублей в квартал...сдается пока только 1 участок и уже прибль до 12 000 000 в год делим на колиство паев получаем 12 рублей на 1 пай...))) =) как то так для них это мелоч пузатая... 1,2 процента ..для нас это более 20 процентов! Вот я и загребаю эти паи... Есть основной пакет и есть спекулятивный... Основной еще не набрал, поэтому весьма не против кукла)))) он мне наливает я рад))) Токо я ему ни отдам бумагу)))) если надо то ни 1 год))) Поэтому посмотрим еще кто кого куканит
А по делу сходить бы кому в конторку)) Я фиг знает когда в Москву попаду... Если только на собрание пригласят))) Адреса есть...телефон есть... Тактично подойти что хотим вступить в ЗПИФ альфа... и выпытать инфу посмотреть как они на ногах стоят)
Согласно правилом... Заявление есть на сайте УК. Подать ты его можешь во время собрания, если будешь голосовать против принятия какого либо решения. В таком случае у тебя будет возможность выйти с доли пайщиков по цене УК и деньги поступят тебе на счет согласно паям... 1000 купил лям получил... Либо после окончания срока дейсвия договора УК через 9 лет.. Цена пая будет совершенно другая... Кстати еще ренту никто не отменял По отчету рента в квартал за 2015 год выросла с 800 000 до 3 000 000 рублей в квартал...сдается пока только 1 участок и уже прибль до 12 000 000 в год делим на колиство паев получаем 12 рублей на 1 пай...))) =) как то так для них это мелоч пузатая... 1,2 процента ..для нас это более 20 процентов! Вот я и загребаю эти паи... Есть основной пакет и есть спекулятивный... Основной еще не набрал, поэтому весьма не против кукла)))) он мне наливает я рад))) Токо я ему ни отдам бумагу)))) если надо то ни 1 год))) Поэтому посмотрим еще кто кого куканит
не обязательно голосовать против, достаточно вовсе не голосовать это приравнивается к голосованию против, аналогично как с акциями
не обязательно голосовать против, достаточно вовсе не голосовать это приравнивается к голосованию против, аналогично как с акциями
Верно, но обозначить себя надо все равно) Как это сделать я еще не вяснил, нужна выписка от регистратора и с ней уже в контору) к ним... Как вырвусь в Москву) к ним обязательно попаду ибо для меня речь идет уже о нескольких лямах... Да и Заинтересовался сильно я этими паями! Ну ведь серьезно отличная инвестиционная идея с минимальными рисками! Может вообще продавать и не стоит=) че там несколько соток рубликов, погоду не изменят
да и ще доход с ренты они получаать начали с первого квартала посмотри по отчетности 29.06.2012 г. и рента всегда была разной то больше то меньше но при этом они всегда забывали делится с пайщиками
да и ще доход с ренты они получаать начали с первого квартала посмотри по отчетности 29.06.2012 г. и рента всегда была разной то больше то меньше но при этом они всегда забывали делится с пайщиками
Не, УК тут ни при чем вообще... Рента может приниматься только на собрании пайщиков! Куда мы и можем попасть и голосовать например за выплату ренты! По решению собрания вся рента уходила в резервные накопления, влияющие на рост цены пая...как я и говорил для пайщиков это копейки зачем им эти перечисления (1 процент от пая) ? Там все серьезные люди и хотят срубить максимум куша в перспективе... Это для нас взявших по полтосу 20 процентов будет))
Дозвонилась?)) Рассказывай))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.