Пока что виден продаван, который готов лить практически по любой цене. Так что торопится не надо
Лучше разложить на части...я по 27 набрал потом по 50 потом по 60 сейчас по 45 опять и есть еще 1 часть на случай пролива, большая... Папир чудо! Бомба)...придет время вынесут наверх и моргнуть не успеем...А нет) на собрание попадет там порешаем) не забываем что цена в УК 1196 1 пая...прирост по 12-18 % ежегодно
Главное - слишком много сюда не запихивать - не всем нравится, если все депо замораживается, пусть и ненадолго. А так-то да, у меня теперь почти 2000 лотов, я тоже доволен )
Главное - слишком много сюда не запихивать - не всем нравится, если все депо замораживается, пусть и ненадолго. А так-то да, у меня теперь почти 2000 лотов, я тоже доволен )
выставите кто нить крупную заявку лотов 1000 так кукла проверить по 45 например
Это вряд ли кто рискнет. Все с бидонами на 20-30 руб. ждут наливайки или по полной на 70 руб. уже взяли А вообще знатно кукл напихал сегодня.. Сам пока ниже 35 руб. не опустится со стороны наблюдаю... Ну или как пару планок сделает бумажка так и буду вкладываться. Даже через пару планок цена копейки будет, зато рост обозначится имхо
1 правило биржи не смотреть на стакан...ты тут первый месяц? 810 лотов?)))))))))) не смеши...целых 50 000)))))) а так да подбирайте пока дают... я щас 2000 лотов поставлю чтобы мне налили по 40, но опасно забрать могут за 1 секунду
средняя какая ?
Около полтинника ) Мне налили знатно по 43,5, разбавился от души и счастлив )
Все! Кукл ушел на обед, объемы остановились Сейчас вернется и начнется движуха
Да тут он...очкун он и лотов у него тысяч 7000 осталось а то и меньше... по 400 расставил...и по 1000 светит но не оставляет даже... сдавать не будем интересное пойдет
Хорошо хоть налили? ) Я вот боюсь, что мне на моих 50 уже никто не нальет... В стакане стоит заявка на 900 лотов (не моя) - если бы кто-то хотел, он бы ее не упустил и влил. Но делиться с нами больше не хотят, похоже.
100 лотиков потом еще по 50р я ступеньками потихоньку покупаю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.