Короче... не наливает он ниже) может к вечеру...я ставлю на покупку с*ц*у*к*а сразу закрывает новыми оферами...в итоге выманивает наверх...а мне спекульский пакет по низкой цене нужен Наливает только если сам беру...но там цена 37... лучше подождать пока что
А вообще, народ, самое главное - что здесь действительно есть кукл. Это значит, что мы все равно, рано или поздно, сходим наверх И не обязательно через 9 лет Потому что куклу не очень интересны текущие цены. Здесь он пытается отжать себе побольше бумаги и только.
отжать тут можно только пролив до 10 и поставить плиту потолще
На 10 он может потерять всю свою бумагу... так бы уже давно так сделал...поэтому проще сделать два стакана с кучей на продажа и минимум на покупку... Ждем и надеемся на пролив...ну нет так нет так подбирем
У меня вообще складывается ощущение, что сейчас идет планомерный отжим бумаги у тех, кто жостко тарил на планочке в 74 рубля. Как раз 50% примерно. Думаю, когда кукл вернет похищенное, будет, наконец, хорошо.
отжать тут можно только пролив до 10 и поставить плиту потолще
На 10 он может потерять всю свою бумагу... так бы уже давно так сделал
Именно. Бумага здесь конечна и стоит копейки. Я могу по 10 рублей взять тысяч 30-40 паев, например. Это, на секундочку, 3-4% от общего количества. Кукл НИКОГДА не уронит цену даже до 20. Сейчас откровенное дно.
У меня вообще складывается ощущение, что сейчас идет планомерный отжим бумаги у тех, кто жостко тарил на планочке в 74 рубля. Как раз 50% примерно. Думаю, когда кукл вернет похищенное, будет, наконец, хорошо.
Я думаю дуроков мало)) кто отдаст бумагу... явно же история понятная чем больше бумаги у нас тем больше будет агония кукла))) ггг насмотримся еще
А вообще, народ, самое главное - что здесь действительно есть кукл. Это значит, что мы все равно, рано или поздно, сходим наверх И не обязательно через 9 лет Потому что куклу не очень интересны текущие цены. Здесь он пытается отжать себе побольше бумаги и только.
Да че за сроки 9 лет(кто расскажет о чём речь )
Через 9 лет ПИФ заканчивает свое существование, земля продается, держатели ПИФов получают море денег.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.