108. Погашение инвестиционных паев осуществляется одновременно с выдачей инвестиционных паев после окончания срока приема заявок на приобретение инвестиционных паев, за исключением случаев погашения инвестиционных паев при прекращении Фонда.
То есть, если на собрании, при принятии какого то решения, я проголосовал против, то я не смогу погасить свои паи, пока не найдутся желающие их приибрести?)
Я сегодня докупаюсь и далее выхожу с жестких дискуссий. Буду заглядывать изредка на форум. Всем профита. Пакет у меня не плохой и разбит на 3 части. И сливать я его не собираюсь ни при 100 ни при 200... спекулятивная часть уйдет если цена дойдет до 200-300 (покроет все вложения с профитом) Остальную оставлю на года... Как смогу встретиться с представителями компании или пайщиками выборочно скину инфу для некоторых форумчан. Удачи спекулям. Удачи инвестором...и профита!!! А профит любит тишины и времени!
А в двух словах это звучит так; я устал, я выхожу!!!
Я сегодня докупаюсь и далее выхожу с жестких дискуссий. Буду заглядывать изредка на форум. Всем профита. Пакет у меня не плохой и разбит на 3 части. И сливать я его не собираюсь ни при 100 ни при 200... спекулятивная часть уйдет если цена дойдет до 200-300 (покроет все вложения с профитом) Остальную оставлю на года... Как смогу встретиться с представителями компании или пайщиками выборочно скину инфу для некоторых форумчан. Удачи спекулям. Удачи инвестором...и профита!!! А профит любит тишины и времени!
А в двух словах это звучит так; я устал, я выхожу!!!
В двух словах это звучит так. Срач бесполезный на форуме пошёл, время расставить на свои места все ибо цели разные . Закуп закончу чего тут делать? Отпишусь на инфу интересную . цена не интересна когда цели поставлены и папир затарин
3 пакета набранных от 27 до 60...3 пакет не сформирован ещё...биды на пролив поставлю .1 пакет спекулятивный цена в 200 даёт откуп и профит. 2 других не буду продавать вообще
неее ...у меня бумаг раз в 10 меньше...был бы я куклом) с таким пиаром я бы вам на 500 раздавал а туда шел тупо ставя офера и биды... чего меочиться))) а от туда уронил бы на 50 и в боковик месяца на 3 процентов 90 отдали бы бумагу назад У меня учитель в МОБЕ хороший
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.