Да хрень а не акция.... я хз .последний раз я в эту лотерею влез.
Да все так говорят...но потом опять всякий раз лезут и лезут обратно...природа человека так устроена, по крайней мере русского, что при виде возможной халявы, его мозг отключается и отказывается думать о возможных последствиях....как в анекдоте... Решили как-то человеческие органы сократить штаты. Селезенка говорит: - А давайте легкое сократим. Их все равно два! Мозг подумал и отвечает: - Нет у нас экология плохая - не будем сокращать легкое. Селезенка опять говорит: - А давайте почку сократим - их ведь тоже две! Мозг: - Нет, почка тоже нужна - мы ведь и пьем и курим. Тут встает член и говорит: - А давайте селезенку сократим - она все-равно не нужна! Мозг: - А вправду, давайте! Селезенка: - Вот, так всегда, когда член встает - мозг перестает думать...
Да все так говорят...но потом опять всякий раз лезут и лезут обратно...природа человека так устроена, по крайней мере русского, что при виде возможной халявы, его мозг отключается и отказывается думать о возможных последствиях....как в анекдоте... Решили как-то человеческие органы сократить штаты. Селезенка говорит: - А давайте легкое сократим. Их все равно два! Мозг подумал и отвечает: - Нет у нас экология плохая - не будем сокращать легкое. Селезенка опять говорит: - А давайте почку сократим - их ведь тоже две! Мозг: - Нет, почка тоже нужна - мы ведь и пьем и курим. Тут встает член и говорит: - А давайте селезенку сократим - она все-равно не нужна! Мозг: - А вправду, давайте! Селезенка: - Вот, так всегда, когда член встает - мозг перестает думать...
Да тренд понижающий тут . Чуть задерг сразу слив
Что за бред насчет тренда. Явно задавливают ацкию пониже и потихоньку закупают. Предлог явно нарисованый, уберут его и продавцов будут единицы.
Действительно... может давай дадим им пи*ды...а то уж совсем скучно.... ты как? махаться умеешь? А то я один не справлюсь, могут навалять...
так тебя первого пинать надо!)) Сколько платят?
Ээх...что же вы за народ такой корыстный... во всём вы видите корысть.... всё переводите в деньги... у женщин любовь придумали мужчины, чтобы деньги не платить... увидите дорогой подарок... первый вопрос, сколько стоит... не такой... я не такой........100 тысяч.
Действительно... может давай дадим им пи*ды...а то уж совсем скучно.... ты как? махаться умеешь? А то я один не справлюсь, могут навалять...
Рич , ты обещал с Миланой схлестнуться , если она не против ! Давайте лучше на ваш бой проставимся : я ставлю на Милану , ибо она- девочка с сюрпризом !
Рич , ты обещал с Миланой схлестнуться , если она не против ! Давайте лучше на ваш бой проставимся : я ставлю на Милану , ибо она- девочка с сюрпризом !
Или ты всё думаешь, что у неё нога 45-го размера..так то да...она мне маэ гери грудину сразу проломает
Или ты всё думаешь, что у неё нога 45-го размера..так то да...она мне маэ гери грудину сразу проломает
Она тебя на ой-цки встретит , а затем , вдогоночку - гьяку -цки ! Ты же помнишь , как она расказывала про японского мальченку , как она ему давала ....
Она тебя на ой-цки встретит , а затем , вдогоночку - гьяку -цки ! Ты же помнишь , как она расказывала про японского мальченку , как она ему давала ....
Да я всё думаю, как я ей буду моротэ цуки пробивать))) ладно не будем об этом...народу это не интересно, они не понимают нас, не будем эту тему трогать))это надо отдельную ветку создавать и всех каратэг туда созывать)
ПРиехал с рыбалки злой,бухой....Зашортил нефть ....Пофиксил убыток.Лучше бы в Гите сидел...Живу в приграничье....РАЗВЕДКА ГОВОРИТ,ЧТО ЗАВТРА ВОЙНА в ДНР,,,
ПРиехал с рыбалки злой,бухой....Зашортил нефть ....Пофиксил убыток.Лучше бы в Гите сидел...Живу в приграничье....РАЗВЕДКА ГОВОРИТ,ЧТО ЗАВТРА ВОЙНА в ДНР,,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.