Нищ тот, у кого нет терпения. (Ог Мандино. "Величайший успех в мире")
Ты занимаешься,как писала, восточным единоборством...тебе известно изречение одного даосского мудреца...." В движении будь как вода, как... .продолжи. Если не знаешь, напишу...
Нет) Этого не знаю высказывания) Возможно пропустила) Напиши) Меня другое поразило в учение Даосизма. Это об компенсации в мире) Я если творю добро, то тем пораждаю в мире где-то зло. Потому, что мир этот существует пока в нем есть баланс добра и зла. Существует благодаря 50/50. Я конечно не согласна с этим, но сама на самом деле не знаю до конца) Я это понять хочу, разобраться в этом. А так всегда призываю "Твори добро!" На этот вопрос про баланс мне даже Татьяна Шам не ответила) Видемо есть какаето заподня в самосовершенствование. Мне знания нужны, а не секс) Я хочу понимать устройство мироздания)
Классная цитата!!!) Занесу себе в блокнот на смартфоне) Я собираю умные высказывания)
Ты занимаешься,как писала, восточным единоборством...тебе известно изречение одного даосского мудреца...." В движении будь как вода, как... .продолжи. Если не знаешь, напишу...
Нет) Этого не знаю высказывания) Возможно пропустила) Напиши) Меня другое поразило в учение Даосизма. Это об компенсации в мире) Я если творю добро, то тем пораждаю в мире где-то зло. Потому, что мир этот существует пока в нем есть баланс добра и зла. Существует благодаря 50/50. Я конечно не согласна с этим, но сама на самом деле не знаю до конца) Я это понять хочу, разобраться в этом. А так всегда призываю "Твори добро!" На этот вопрос про баланс мне даже Татьяна Шам не ответила) Видемо есть какаето заподня в самосовершенствование. Мне знания нужны, а не секс) Я хочу понимать устройство мироздания)
"В движении будь как вода, Как зеркало будь неподвижен, Отвечай, отзываясь как эхо Будь тонким, как не существуя." Это касаемо боевых искусств
Это знаю) Она происходит из закона причины следствия (юриспруденция), карма в восточных религиях, по вере твоей будет тебе в христианстве, принцип бумеранга в психологии и т.д.)
Мотор после лодки только. Так как вначале нужно будет понять её мореходность. Посему пока Тоха 9.8. Который имеется. Будет маловат-тогда 15-ка. Но до этого очень далёко. Жидкая вода появится только в середине мая в лучшем случае. УЦ именя по гороскопу следующий год-год путешествий. Ай яяя .......... улю -лю.....
Есть тот,кто всегда творит зло.А ты твори добро.Всё просто .НЕ будь " и вашим,и нашим..."
Мудрые слова) Я в Японию ездила за счёт федерации сдавать на чёрной пояс, запрещено до совершенно летия иметь чёрный, так бы и носила коричневый если бы не руководитель... Который мне присвоил сразу после спаренга с японским мальчиком. Я не пропустила ни дного удара и сделала ему два встречных. Мне они засчитали эти ипоны. Один из судей даже встал и сказал если на русском "Наш продолжатель в России" На самом деле сейчас занимаюсь три раза в неделю, детям преподаю карате от 8 до 12 лет) В контактных боях сама не участвую, мне ещё рожать после института)
"В движении будь как вода, Как зеркало будь неподвижен, Отвечай, отзываясь как эхо Будь тонким, как не существуя." Это касаемо боевых искусств
Есть тот,кто всегда творит зло.А ты твори добро.Всё просто .НЕ будь " и вашим,и нашим..."
Мудрые слова) Я в Японию ездила за счёт федерации сдавать на чёрной пояс, запрещено до совершенно летия иметь чёрный, так бы и носила коричневый если бы не руководитель... Который мне присвоил сразу после спаренга с японским мальчиком. Я не пропустила ни дного удара и сделала ему два встречных. Мне они засчитали эти ипоны. Один из судей даже встал и сказал если на русском "Наш продолжатель в России" На самом деле сейчас занимаюсь три раза в неделю, детям преподаю карате от 8 до 12 лет) В контактных боях сама не участвую, мне ещё рожать после института)
Вообще в моё время заработать черный пояс в каратэ Кёкусинкай это было нечто, потому что у основателя федерации Кёкусинкай каратэ Танюшкина был третий дан...в других стилях типа шотокан, вадокай не знаю, но смотрю сейчас этих чернопоясников как кошка котят рожает
Это потому, что у тебя был учитель агрессор) Я согласна с тобой. Да, сложно у вас получить дан. Вас натаскивали как боивеков. Но нет в этом Мудрости. Но если ты выйдешь против меня, то использую не только свою силу но и всю твою против тебя. Это канон единоборств. Даже пусть руки и пальцы тонкие и не накачены, знанием анатомии встречу твою агрессию, так что тебе мало не покажется. В определенные точки твоего тела буду отвечать, никакая философия тебе не поможет)
Вообще в моё время заработать черный пояс в каратэ Кёкусинкай это было нечто, потому что у основателя федерации Кёкусинкай каратэ Танюшкина был третий дан...в других стилях типа шотокан, вадокай не знаю, но смотрю сейчас этих чернопоясников как кошка котят рожает
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.