Подведем итоги торгового дня в ГИТ: 1. Закрытие прошло выше точки разворота. 2. Закрытие +1,19%. 3. Оборот в рублях 3,6 млн. 4. Восходящий тренд сохранен. 5. Индикаторы продолжают указывать на рост. 6. История бумаги указывает на рост. 7. Купили/продали напишите кто считал в эксель?
Подведем итоги торгового дня в ГИТ: 1. Закрытие прошло выше точки разворота. 2. Закрытие +1,19%. 3. Оборот в рублях 3,6 млн. 4. Восходящий тренд сохранен. 5. Индикаторы продолжают указывать на рост. 6. История бумаги указывает на рост. 7. Купили/продали напишите кто считал в эксель?
Ты ещё минутный возьми у меня сегодня с женщиной было 3 тренда 5-ти минутных, но ни один из них не сменил дневной тренд, потому что на дневках она так и осталась недовольна, потому что ей нужен как минимум часовой- двух часовой тренд, а не три пятиминутных
У меня нет рыбок сейчас) Только кошки и такса Алисы) Алиса хочет кролика завести, но я против потому, что он постоянно какает и за ним спец уход нужен) Я советую ей хомячков как в детстве у нее было. Ходя в институт мы просто не справимся с кроликом, а она еще дистанционно работает в транспортной компании, бухгалтерию сдает. И дома нам нужно глубоко изучать политологию и экономику всеж экономический факультет заканчивать надо) И такса и кошки предсказывают лучше чем аналитики БКС!) Серьезно так!)
У меня нет рыбок сейчас) Только кошки и такса Алисы) Алиса хочет кролика завести, но я против потому, что он постоянно какает и за ним спец уход нужен) Я советую ей хомячков как в детстве у нее было. Ходя в институт мы просто не справимся с кроликом, а она еще дистанционно работает в транспортной компании, бухгалтерию сдает. И дома нам нужно глубоко изучать политологию и экономику всеж на экономический факультет заканчивать надо) И такса и кошки предсказывают лучше чем аналитики БКС!) Серьезно так!)
Если финансовый аспект брать, то да) Иногда мы с Алисой и группой нашей в ВК так делаем) Но преследуемым только благо, это совершенствует и учит хомячков)
У меня нет рыбок сейчас) Только кошки и такса Алисы) Алиса хочет кролика завести, но я против потому, что он постоянно какает и за ним спец уход нужен) Я советую ей хомячков как в детстве у нее было. Ходя в институт мы просто не справимся с кроликом, а она еще дистанционно работает в транспортной компании, бухгалтерию сдает. И дома нам нужно глубоко изучать политологию и экономику всеж на экономический факультет заканчивать надо) И такса и кошки предсказывают лучше чем аналитики БКС!) Серьезно так!)
Вам что тут на форуме хомяков мало))) ну за кролика промолчу, про него у меня был предыдущий мой пост)))
У него нет стульев и денег, только стоп лосс под хвост свечи и выбьют на раз шпилькой перед ростом) Сахалинэнерго как у него прет интересно и что он думает про ГИТ сейчас, может и свой график загрузить....
Бунт в долговой яме Россияне задолжали за коммуналку 650 миллиардов рублей. И все чаще не платят: кто от безденежья, а кто — из принципа
Всех должников -неплательщиков принудительно пересилить в Архангельскую, Вологодскую, области Карелу и Кольский. Много поселений- дома пустуют. Пусть обживают. Печку топят, дороги прокладывают и керосинками пользуются. Коль у них нет желания платить за свет и газ с теплом. Пусть живут коммунами по принципу взаимовыручки-и совсем бесплатно. А их жильё-передать в добрые руки.
Ну правильно все там написано) Мы так делаем с Алисой) Магнит на счетчике электричества (Алиса придумала). До счетчиков воды ест отвод под фильтер/решётку туда шланг и по квартире пускаем и горячую и холодную. За газ платим полностью, но это немного так как нет газовой колонки, только плита. За лифт не платим потому, что не работает) А как покрасили подъезды нам не нравится поэтому не платим обслуживающей компании, написали с Алисой притензию. А налоги за квартиру платит хозяин сам. Это входит в арендную плату от нас. Но он пенсионер и у него там немного или врет нам и вообще не платит налоги за свою квартиру) Еще за вывоз мусора требовали, так мы написали, что мусор вывозим сами на моей машине на полигон за городом и услуга не нужна. Сослались на статью, что оплачивать нужно только те услуги которыми пользуешься)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.