Это потому, что у тебя был учитель агрессор) Я согласна с тобой. Да, сложно у вас получить дан. Вас натаскивали как боивеков. Но нет в этом Мудрости. Но если ты выйдешь против меня, то использую не только свою силу но и всю твою против тебя. Это канон единоборств. Даже пусть руки и пальцы тонкие и не накачены, знанием анатомии встречу твою агрессию, так что тебе мало не покажется. В определенные точки твоего тела буду отвечать, никакая философия тебе не поможет)
Вообще в моё время заработать черный пояс в каратэ Кёкусинкай это было нечто, потому что у основателя федерации Кёкусинкай каратэ Танюшкина был третий дан...в других стилях типа шотокан, вадокай не знаю, но смотрю сейчас этих чернопоясников как кошка котят рожает
Окей...я когда выйду против тебя, сразу разденусь, лягу в кровать и ты будешь своим телом отвечать на мою агрессию)), а потом со знанием анатомии, будешь своими тонкими пальчиками и ручками отвечать мне в определенные точки моего расслабленного тела, моя философия мне там нафиг не упиралась...я буду наслаждаться массажем в твоём исполнении)))) согласен, назначай, в каком гостиничном номере пройдет наш спарринг)))...Со своим решением пришлёшь ко мне Алису)
Это потому, что у тебя был учитель агрессор) Я согласна с тобой. Да, сложно у вас получить дан. Вас натаскивали как боивеков. Но нет в этом Мудрости. Но если ты выйдешь против меня, то использую не только свою силу но и всю твою против тебя. Это канон единоборств. Даже пусть руки и пальцы тонкие и не накачены, знанием анатомии встречу твою агрессию, так что тебе мало не покажется. В определенные точки твоего тела буду отвечать, никакая философия тебе не поможет)
Окей...я когда выйду против тебя, сразу разденусь, лягу в кровать и ты будешь своим телом отвечать на мою агрессию)), а потом со знанием анатомии, будешь своими тонкими пальчиками и ручками отвечать мне в определенные точки моего расслабленного тела, моя философия мне там нафиг не упиралась...я буду наслаждаться массажем в твоём исполнении)))) согласен, назначай, в каком гостиничном номере пройдет наш спарринг)))
Окей...я когда выйду против тебя, сразу разденусь, лягу в кровать и ты будешь своим телом отвечать на мою агрессию)), а потом со знанием анатомии, будешь своими тонкими пальчиками и ручками отвечать мне в определенные точки моего расслабленного тела, моя философия мне там нафиг не упиралась...я буду наслаждаться массажем в твоём исполнении)))) согласен, назначай, в каком гостиничном номере пройдет наш спарринг)))
Чё о них думать....как в поговорке...наливай да пей)
Чё о них думать....как в поговорке...наливай да пей)
Вы чего там уже приняли , мадам ? В каратэ -нет ни мс , ни мсмк , ни змс . Только пояса и даны. Хотя к Вам , Миланочка , это не имеет ни какого отношения ! Мастер спорта , так - мастер спорта !
Согласна) Но все таки нужно следить за языком когда пишешь мастеру спорта Шотокан Каратэ До)
Вы чего там уже приняли , мадам ? В каратэ -нет ни мс , ни мсмк , ни змс . Только пояса и даны. Хотя к Вам , Миланочка , это не имеет ни какого отношения ! Мастер спорта , так - мастер спорта !
А как насчет Сетокана ? Наша девочка- МС по Сетокану .
Да сейчас везде это, в том числе и в шотокан....его одним из первых признали видом спорта, по моему....сейчас вообще всё извратили...раньше называли Кёкусинкай каратэ либо Кёкусин будо карате, что в переводе, ты знаешь, боевое каратэ...я даже в 95 году 16ти летним пацаном был в самой федерации в Москве и там был единственный магазинчик, где продавали атрибутику...я тогда купил себе пару футболок с эмблемой и надписями...а сейчас его ещё называют кИокусинкай...вообщем не удивлюсь, если в скором времени напишут кЯкусинкай
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.