mfd.ruФорум

Городские Инновационные Технологии (ГИТ, GRNT)

Новое сообщение | Новая тема |
Пумба
14.12.2018 14:29

Всё - песок, вода, , металл, стекло, пластик, текстиль - отпускная цена всего подорожает на 2%
Все что везут на импорт- все подорожает на 2%
А с учетом того что товар пройдет через 3 руки - это удорожание на 10% до конечника
Поэтому все что ты пишешь это теория либо действует только для оптовиков (юр.лиц) которые могут вернуть НДС
Новость вышла 10 минут назад ЦБ повысил ключевую ставку до 7,75%

И про товары с Китая я ничего не говорил, это отдельная категория.
А какая была максимальная ставка ЦБ?.
И в каком году. И какие были цены.?
Поживём увидим. Повышение на 10%
Уменьшит доходы и прибыль, а так же не возвратные долги на все 100%
Например ту же рыбу-буду покупать у браконьеров и вольных промысловиков.
Что будут делать магазинчики, рынки и сетевики-не знаю. Но сейчас уже цена запредельная.
Судя по твоей логике-все пойдут на биржу или на завод. Но заводов нет. А на бирже их не ждут.
Куда когорта невостребованных рук.?
А у них семьи. Это хорошо если есть уже пенсия. А те у кого ето единственный заработок.
И пользуясь твоей же логикой-то тогда ГИТ нужно продавать, а не покупать.
Так как в итоге долговая нагрузка ляжет на компашку. Люди вообще перестанут платить.
Прибыль в ноль, а скорее в минус. В судах увязнет гранат. Ресурсовики будут с него стружку снимать. Так как, например с меня-пенсионера они ничего не возьмут. Простая формула в сфере ЖКХ для рядового потребителя. Платить 10% от счёта. И никто ничего предъявить не сможет. Так как ты -ПЛАТЕЛЬЩИК, Даже суд не будет рассматривать просьбу наказать или взыскать. Отдуваться-тогда гранату. Вообщем ждёмс. Но пилят сук обычно те, кто деньги считать не умеет.
Уже внесли проект об изъятии единственного жилья за долги
Допустим пенсионер должен за ЖКХ 600 тыс у него 2к квартира
Пенсионера переселяют на время в общественное жилье, и разменивают квартиру на 1ку в пригороде, разницей погасят долги
*СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN*
14.12.2018 14:31

Всё - песок, вода, , металл, стекло, пластик, текстиль - отпускная цена всего подорожает на 2%
Все что везут на импорт- все подорожает на 2%
А с учетом того что товар пройдет через 3 руки - это удорожание на 10% до конечника
Поэтому все что ты пишешь это теория либо действует только для оптовиков (юр.лиц) которые могут уменьшить налогооблагаемую базу на счет НДС
Новость вышла 10 минут назад ЦБ повысил ключевую ставку до 7,75%

И про товары с Китая я ничего не говорил, это отдельная категория, там цена зависит от спроса.
Это не отдельная категория. Там давно всё американское и европейское производство товаров сосредоточено. Если хотите уничтожить промышленность и экономику-повышайте налоги.
Тогда будет как в руине. А есть ещё так называемая точка не возврата. Когда всё начнёт схлопываться. Это уже было в 90-е. Мы как то всё проходили.
И когда вы научитесь реально понимать что куда течёт и из чего вытекает.
Доктор Че
14.12.2018 14:36

Мы все умрём....но сейчас
Рич , вся проблема в том , что мы - Внезапно смертны .....
Пумба
14.12.2018 14:36

Это Россия, сейчас еще пару лет будут доить с населения по полной пока денег совсем не останется
Потом после Пу сделают девальвацию на 1 нуль, т.е. порежут все накопления населения в 10 раз
Доллар будет стоить 10 рублей
Вот тогда заживем нормальное , лет на 10 хватит
Жорж
14.12.2018 14:48
1
Ж
Что будут делать магазинчики, рынки и сетевики-не знаю. Но сейчас уже цена запредельная.
Судя по твоей логике-все пойдут на биржу или на завод. Но заводов нет. А на бирже их не ждут.
А у них семьи. Это хорошо если есть уже пенсия. А те у кого ето единственный заработок.
Так как в итоге долговая нагрузка ляжет на компашку. Люди вообще перестанут платить.
Прибыль в ноль, а скорее в минус. В судах увязнет гранат. Ресурсовики будут с него стружку снимать. Так как, например с меня-пенсионера они ничего не возьмут. Простая формула в сфере ЖКХ для рядового потребителя. Платить 10% от счёта. И никто ничего предъявить не сможет. Так как ты -ПЛАТЕЛЬЩИК, Даже суд не будет рассматривать просьбу наказать или взыскать. Отдуваться-тогда гранату. Вообщем ждёмс. Но пилят сук обычно те, кто деньги считать не умеет.
Пенсионера переселяют на время в общественное жилье, и разменивают квартиру на 1ку в пригороде, разницей погасят долги
Если я не ошибаюсь законопроект касается жилья стоимость более 30 млн рублей, при чём тут пенсионеры то?
14.12.2018 14:55
1
А это и было. У меня шеф (сейчас в австралии прячется) покупал с аукциона единственное жильё. Людей просто выгоняли за долги. Но а я ремонтировал и решал вопросы с ресурсниками по поводку того, что долги взимаются с продавца-например администрация. а не покупателя. Кто понимал-отставали сразу. Кто нет. Там интересно было. Я любитель мордой об стол и на посылать, а потом ещё копеечку за это стребовать. И единичные случаи-не решат проблему целиком. Это надо понимать и знать. Даже если будет закон. Ты должен будешь убедить суд, что жильё реально нужно конфисковать. А если это 1 комнатная квартира и за неё платят, но не в полном размере. То все кто думает, что что то получит-то дырку от бублика только. Воот. Это 100% гарантия. Так сказать наколка.
Теперь о твоих 10%.
Пример-производство окон ПВХ. То есть то что люди ставят в своих квартирах. Цены на рынке все знают. Как за само изделие так и за установку. Но это разные вещи. Окно-это товар. А установка-услуга. Рентабельность была в пределах 10-15% по производству. Сейчас не знаю. Но пусть будет 15%. Повышение на 10%-чрез 3-и руки. У именя упадёт рентабельность до 5%. Это налоги, з/п, амортизация, коммуналка. А что мне как учредителю и собственнику????
Ну вот я и закрыл нахрен эту лавочку. И так поступили ещё пару человек. Остались на плаву уже заводы по мощнее. Но если сейчас ещё накрутят -то и они уйдут с рынка. И кто будет тогда на рынке. Поднимать цену на товар-окна двери-никто не будет. Они и так на грани покупательной способности населения. Питаться спорадическими заказами от капитального ремонта или строительства. тут палка о 2-х концах. Может и не прокатить-заказ мимо пролетит. Кто может-то закупает окна на заводах в Питере или Воронеже и везёт вагонами или машинами. Это дешевле. А потом уже оптимизирует и привязывает по месту. А если купить брак или неликвид-ещё дешевле. А если просто продавать без установки-то вообще халва. Так как ответственность за брак-с меня снимается автоматом. Это один лишь пример. А ты как потребитель можешь прокачать ситуацию на себя и по другим позициям товаров.
Пумба
14.12.2018 15:02
1
А это и было. У меня шеф (сейчас в австралии прячется) покупал с аукциона единственное жильё. Людей просто выгоняли за долги. Но а я ремонтировал и решал вопросы с ресурсниками по поводку того, что долги взимаются с продавца-например администрация. а не покупателя. Кто понимал-отставали сразу. Кто нет. Там интересно было. Я любитель мордой об стол и на посылать, а потом ещё копеечку за это стребовать. И единичные случаи-не решат проблему целиком. Это надо понимать и знать. Даже если будет закон. Ты должен будешь убедить суд, что жильё реально нужно конфисковать. А если это 1 комнатная квартира и за неё платят, но не в полном размере. То все кто думает, что что то получит-то дырку от бублика только. Воот. Это 100% гарантия. Так сказать наколка.
Теперь о твоих 10%.
Пример-производство окон ПВХ. То есть то что люди ставят в своих квартирах. Цены на рынке все знают. Как за само изделие так и за установку. Но это разные вещи. Окно-это товар. А установка-услуга. Рентабельность была в пределах 10-15% по производству. Сейчас не знаю. Но пусть будет 15%. Повышение на 10%-чрез 3-и руки. У именя упадёт рентабельность до 5%. Это налоги, з/п, амортизация, коммуналка. А что мне как учредителю и собственнику????
Ну вот я и закрыл нахрен эту лавочку. И так поступили ещё пару человек. Остались на плаву уже заводы по мощнее. Но если сейчас ещё накрутят -то и они уйдут с рынка. И кто будет тогда на рынке. Поднимать цену на товар-окна двери-никто не будет. Они и так на грани покупательной способности населения. Питаться спорадическими заказами от капитального ремонта или строительства. тут палка о 2-х концах. Может и не прокатить-заказ мимо пролетит. Кто может-то закупает окна на заводах в Питере или Воронеже и везёт вагонами или машинами. Это дешевле. А потом уже оптимизирует и привязывает по месту. А если купить брак или неликвид-ещё дешевле. А если просто продавать без установки-то вообще халва. Так как ответственность за брак-с меня снимается автоматом. Это один лишь пример. А ты как потребитель можешь прокачать ситуацию на себя и по другим позициям товаров.
А при чем тут окна?
Я говорил про то что лучше купить сейчас, чем оставлять на следующий год
Квартиры, машины, спорт товары не по сезону, материалы для ремонта, стройматериалы, мебель - основной товар который будет дорожать. Пару пунктов можете сами добавить.
А окна это не то из-за чего стоит сильно напрягаться.
14.12.2018 15:10
1
Вот тебе Пумпа адресок
http://www.eurocement.ru/cntnt/rus/press/rus_ne...
Они как то один раз смеялись. Как ты выразился.
И послали с договорам и заявками -так как у них была рыба покрупнее.
Я перезаключил договор с турками-там было в 2 раза дешевле.
И это вместе с доставкой. Воот.
А к новому году-они спохватились и прислали сразу все заявки.
Ты представляешь что такое НГ несколько вагонов цемента в мешках???
Но и говорю-я за простой платить не буду и мне ваш груз на не облакотился.
Отсылаю вам в зад. Так икак у меня другой уже контракт и цена ниже вашей.
Не вижу смысла в вашем предложении.
Такм все на ушах. Конец года.
А у меня всё есть-мне то чего дёргаться.
Говорю заявка август, сентябрь. А сейчас конец декабря.Но вы же понимаете что у нас не было возможности и подвижного состава. Мол Газпром-это святое.
Я и говорю-вот и целуйте его во все места-груз отправляю назад. Так как меня Ж/Д за жабры берёт у них локомотивы как такси на парковке не стоят.
Вообщем они скинули цену на 30%% в убыток, но лишь бы не иметь груз назад. Так как ж/д потом такого пистона вставила бы. Со штрафами и простоем , что им вышло куда дороже чем просто в поле выкинуть. А ты мне про своих смешливых ребят. Они щенки ещё. Коль всё смеются.
14.12.2018 15:18

Теперь о твоих 10%.
А при чем тут окна?
Квартиры, машины, спорт товары не по сезону, материалы для ремонта, стройматериалы, мебель - основной товар который будет дорожать. Пару пунктов можете сами добавить.
Я тебе с реальными фактами. Как было и к чему всё приводит.
И стоит ли покупать или ожидать повышение цен.
Те кто проходили повышение цен и заложили их в конечный продукт-получили в итоге убытки не шуточные или вылетели с рынка.
Например хлебопёк у меня знакомый + сеть магазинчиков. Любое подорожание муки и транспортных расходов-это не закладывается в конечную стоимость продукта-булочки. Так как есть предельная её цена уже-определёная рынком и покупательной способностью населения. Нет цветов-нет мёда. Могут немного уменьшить вес при сохранении цены. Изменить рецептуру-но опять же немного. Снять с производства и выпустить иной -похожий товар. Покупатель это видит и голосует рублём. Так что как пример-они не злоупотребляли. О чём и хочу тебе донести. Что это повышение не затронет розницу. Иначе продавец получит дулю. А ты этого не хочешь понять. И ещё 10% нарисовал. Кто хочет пожать убыток-пусть рисует. Это не времена СССР-когда всё покупали-так как был диффицит. Сейчас его нет. А заставить меня покупать каждый день пылесос или мультиварку с телевизором-пусть попробуют.
Don Richi
14.12.2018 15:22

Мы все умрём....но сейчас
Рич , вся проблема в том , что мы - Внезапно смертны .....
Это точно...мне сейчас другое интересно...когда Гудвин с Пумбой мочилово начнут
14.12.2018 15:24

Доллар не будет стоить 10 рублей Это реально не выгодно никому.
А девальвация. Это уже обговаривали много раз и куда в более трудные времена когда это само собой напрашивалось. Сейчас не тот случай. А покупать что либо сейчас не нужное-это пустая трата денег. Послушай совет пенсионера. Который покупал баксы -когда земля у нас в стране гореть начинала по 6-7 рублей. И товары всякие разные долгого пользования и хранения. И когда через 4 месяца он стал стоить 25 рублей, потом снизился до 22. Но и так потом туда-сюда ходил. Так для этого нужны определённые условия. Если считаешь, что зелень будет стоить 100 рублей. То скажу-фиг вам. Можешь закопать деньги и пожать убыток. Так как его в итоге опять опустят ниже 60 рублей.
Пумба
14.12.2018 15:27

А при чем тут окна?
Те кто проходили повышение цен и заложили их в конечный продукт-получили в итоге убытки не шуточные или вылетели с рынка.
Например хлебопёк у меня знакомый + сеть магазинчиков. Любое подорожание муки и транспортных расходов-это не закладывается в конечную стоимость продукта-булочки. Так как есть предельная её цена уже-определёная рынком и покупательной способностью населения. Нет цветов-нет мёда. Могут немного уменьшить вес при сохранении цены. Изменить рецептуру-но опять же немного. Снять с производства и выпустить иной -похожий товар. Покупатель это видит и голосует рублём. Так что как пример-они не злоупотребляли. О чём и хочу тебе донести. Что это повышение не затронет розницу. Иначе продавец получит дулю. А ты этого не хочешь понять. И ещё 10% нарисовал. Кто хочет пожать убыток-пусть рисует. Это не времена СССР-когда всё покупали-так как был диффицит. Сейчас его нет. А заставить меня покупать каждый день пылесос или мультиварку с телевизором-пусть попробуют.
Когда на всё цены будет дорожать, тебя никто не спросит
Цены переставят а потом только будут бодаться, но уже на уровень выше
Аренда, логистика, закупки, расходы на офис, коммуналка - все подорожает и товар конечный тоже подорожает
Жорж
14.12.2018 15:30
1
Ж
А при чем тут окна?
Абсолютно согласен. Смотрел когда годовые отчеты ритейла, у них проскакивал интересный момент про продуктовую дефляцию на уровне 2%. Все тогда посмеялись, кому сказал, но вот на примере Перекрестка могут сказать про ритейл.
Есть очень много скидок производителя 30-50% (желтые), есть скидки магазина на продукты, есть скидки на товары с истекающим сроком годности (50%). Помимо этого есть баллы Перекрестка (скидка 1% типа), но есть купоны на х5 баллов при покупке в определенные дни, есть купоны х20 баллов на определенную категорию (вот сейчас давали на замороженные продукты, включая креветки, пелемени и т.д.), также есть скидка в рублях (350 рублей при покупке на 1200-1500 рублей, например).

То есть та инфляция продуктовая, которая публикуется, не учитывает всё вот это.
Я всем этим стараюсь пользоваться и у меня выходит, что у меня очень существенно снизилась стоимость продуктовой корзины.
И так везде, прибыли ужимаются, секвестры бюджетов в компании и т.д. Всё очень плохо у бизнеса.
14.12.2018 15:47

Абсолютно согласен. Смотрел когда годовые отчеты ритейла, у них проскакивал интересный момент про продуктовую дефляцию на уровне 2%. Все тогда посмеялись, кому сказал, но вот на примере Перекрестка могут сказать про ритейл.
Есть очень много скидок производителя 30-50% (желтые), есть скидки магазина на продукты, есть скидки на товары с истекающим сроком годности (50%). Помимо этого есть баллы Перекрестка (скидка 1% типа), но есть купоны на х5 баллов при покупке в определенные дни, есть купоны х20 баллов на определенную категорию (вот сейчас давали на замороженные продукты, включая креветки, пелемени и т.д.), также есть скидка в рублях (350 рублей при покупке на 1200-1500 рублей, например).

То есть та инфляция продуктовая, которая публикуется, не учитывает всё вот это.
Я всем этим стараюсь пользоваться и у меня выходит, что у меня очень существенно снизилась стоимость продуктовой корзины.
И так везде, прибыли ужимаются, секвестры бюджетов в компании и т.д. Всё очень плохо у бизнеса.
Зато в расчётах Пумпы всё хорошо.
Нужно взять его на рыбалку.
У него кисточка знатная. На мухи тратится не придётся.
------------------------------------------
Меня что и удивляет когда начинают складывать и вычитать, делить и умножать.
Прямо как в школе у доски.
Бизнес работает по своей арифметике.
И тогда все мои знакомые-уже давно бы щи лаптем хлебали и на бирже стояли.
Есть например естественная убыль сырья-продукта-определённая законом.
В перерасчёте на тонну например сыпучих материалов. То же цемент, мука.
Если в мешках. То убыль на хранение, транспортировку, перевалку, складирование и производство. В итоге набегают реальные мешки муки-которые идут на списание из фондов. А вот продукция на них выпущенная и пущенная в розницу-как бы идёт на покрытие издержек. Издержки присутствуют всегда. Они просто не могут быть учтены. Прорвало отопление в арендуемом помещении и весь товар или его часть пришла в негодность. Последующая финансовая компенсация от виновника-спустя год-может удовлетворить моральный вред какой то. Но не как твои издержки которые ты реально понёс. Так как в этот период у тебя всё могло встать, персонал в отпуск, а товара на рынке нет. Свято место пусто не бывает. И договора и контракты то же тю-тю. Вообщем подводных камней в этом деле слишком много. И если не умеешь плавать -то лучше варежки вяжи или шампиньоны выращивай. Как то так.
Охотниками и рыболовами не каждый становится, хотя многие пытаются.
Cayenne
14.12.2018 15:49

Он много чего говорил и про повышении пенсий и про сланцевый пузырь,по факту все все видят,на выборах в Армении партия которая выступает за связь с Россией получила только 11%,лажает везде,от космоса до допинга
А что не устраивает в моей пенсии?

А пузырь тю-тю.
И наш газ будут покупать все.
Или будут сидеть вообще без газа.
(газовы и терминалы по приёмке-страшно не практичная и стабильна вещ)
Про твою пенсию не знаю,а порядочный кандидат перед выборами должен сказать,что ребята вы меня выберете а я через 2 месяца буду пенсионную реформу делать.Пока с лайками и репостами боролись наркоман создал за 10 лет аналог Роскосмоса который СССР создавал 40 лет,у него и ступени уже обратно возвращаются.
14.12.2018 15:50

Аренда, логистика, закупки, расходы на офис, коммуналка - все подорожает и товар конечный тоже подорожает
Дело в том, что спросят. Так как и я и ты и миллионы наших граждан голосуют рублём.
И из этих рублей-получаются лярды. Если источник иссякнет-то лярдов не будет.
А за спасибо никто ни сырьё ни станки ни товар просто так не отгрузит. Так что это заколдованный круг. И кто в бизнесе давно. Это прекрасно понимает. Он 100 раз прочитает риск повышения конечного продукта и сделает свой вывод. Но в итоге он не пойдёт на то, что бы порушить свой же бизнес.
Пумба
14.12.2018 15:54

Дело в том, что спросят. Так как и я и ты и миллионы наших граждан голосуют рублём.
А за спасибо никто ни сырьё ни станки ни товар просто так не отгрузит. Так что это заколдованный круг. И кто в бизнесе давно. Это прекрасно понимает. Он 100 раз прочитает риск повышения конечного продукта и сделает свой вывод. Но в итоге он не пойдёт на то, что бы порушить свой же бизнес.
А что у нас проблема с деньгами? Ну да в дорогие рестораны меньше стало ходить людей
Но удорожание допустим импортного телевизора особо не скажется на физиках - заплатят эти 10% как миленькие
Все сети в монополии Ситилинк-Юлмарт-ДНС примерно одна цена, разница в 500 рублей там конкуренция только в рекламе и сервисе
14.12.2018 15:56

А что не устраивает в моей пенсии?

А пузырь тю-тю.
И наш газ будут покупать все.
Или будут сидеть вообще без газа.
(газовы и терминалы по приёмке-страшно не практичная и стабильна вещ)
Про твою пенсию не знаю,а порядочный кандидат перед выборами должен сказать,что ребята вы меня выберете а я через 2 месяца буду пенсионную реформу делать.Пока с лайками и репостами боролись наркоман создал за 10 лет аналог Роскосмоса который СССР создавал 40 лет,у него и ступени уже обратно возвращаются.
У него нифига не возвращается.
Понты-они всегда остаются понтами.
Сплошной пиар и реклама.
На единицу вложенногог бабла. И Роскосмос реально не догнать.
Если только по вложенным бакинским в это чудо.
Расчёт идёт в этой отрасли от комерческой нагрузки.
У него нагрузка можно считать НОЛЬ!!!
Кружок умелые ручки. Юный техник -дом пионеров.
Запустить что то кроме нано спутников он не может.
Да и не сможет. Нет того двигателя, который это сможет сделать.
А пока все летают на наших Союзах коим уже 50 лет.
И идут работы над новым кораблём и носителем. И их будет несколько.
А для чего новый космодром то строили. Космонавтика-это не пирожки печь. Купил муки и замесил тесто. Но и коль мы такие отсталые. То кто же там на горизонте нам на пятки наступает.?
Пумба
14.12.2018 16:03
1
У него нифига не возвращается.
Понты-они всегда остаются понтами.
Сплошной пиар и реклама.
На единицу вложенногог бабла. И Роскосмос реально не догнать.
Если только по вложенным бакинским в это чудо.
Расчёт идёт в этой отрасли от комерческой нагрузки.
У него нагрузка можно считать НОЛЬ!!!
Кружок умелые ручки. Юный техник -дом пионеров.
Запустить что то кроме нано спутников он не может.
Да и не сможет. Нет того двигателя, который это сможет сделать.
А пока все летают на наших Союзах коим уже 50 лет.
И идут работы над новым кораблём и носителем. И их будет несколько.
А для чего новый космодром то строили. Космонавтика-это не пирожки печь. Купил муки и замесил тесто. Но и коль мы такие отсталые. То кто же там на горизонте нам на пятки наступает.?
Россия с начала 20 века во власти англо-саксонского сценария развития Мира
После 2 мировой войны этот сценарий усилился благодаря признанию доллара мировой валюты
Пока они будут печатать деньги, во всем мире будет идти серия инфляций и девальваций
Победить это можно только придумав что-то совершенно новое и для массового использования - лекарство от рака либо вечный двигатель (магнитный, атомный)
Кроме того на это нужно ввести монополию лет на 5, чтобы поставить мир на колени
Пока Россия этого не сделает ни о каком величии не может быть и речи
Роскосмос такой же шлак как и бумага Роскосмос на бирже ММВБ
14.12.2018 16:04

А что у нас проблема с деньгами? Ну да в дорогие рестораны меньше стало ходить людей
Но удорожание допустим импортного телевизора особо не скажется на физиках - заплатят эти 10% как миленькие
Все сети в монополии Ситилинк-Юлмарт-ДНС примерно одна цена, разница в 500 рублей там конкуренция только в рекламе и сервисе
Не знаю как ты. А вот конец 80 -90-е и нулевые крутились все. Все кто крутился и выжил-на виду. Рестораны тут вовсе не причём. Есть торговля-она показатель рынка. Я уже писал. То места нельзя было взять для торговой точки. А сейчас стоят и пустуют целые магазины. Во всяком случае в нашей деревне. И они не востребованы. В смысле арендуемые площади. Покупатель ушёл. Ушёл туда-где ему вольготно. Не все имеют большой доход. Основная масса наших покупателей-имеют малый доход, но при этом являются основными потребителями. Они собирают мёд. Так вот. Мало стало пчёл, а ульев-хоть отбавляй. Посему эти ульи и прикрывают. Те кто на пенсии-просто разговаривал. Всё распродали и сдали патент. Таких очень много. Так как с сетями и интернетом-конкурировать -себе дороже. Выживают те у кого есть ниша и подушка. И то еле еле. Ты же говоришь, что цена пойдёт на рынок. Но и кто эту цену отоварит. Я вот живу вне кредитов и прочей ерунды. А другие их имеют кучу. И только успевают вертеться. А ты хочешь конечный продукт в цене увеличить. Тогда будет для него-продавца-реальный коллапс. Закрывать просто торговые точки. Это первый выход из положения. У нас Семья полностью ушла с рынка. Если будут дорожать телевизоры-и Эльдорадо уйдёт.
Новое сообщение | Новая тема |
График ГИТ ао
ГИТ ао0.067−0.0445 (−39.91%)2023
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025
(автор: vas61, до 16 мар 2025)
12 andrey06127412.02, 18:52
0 Кофейня на хаях11.02, 12:03
10.05Poko07.02, 19:44
7.5Phantom07.02, 04:41
10.1anbor07205.02, 21:50
9.7ФСК_4505.02, 13:34
9.85Touro de ouro05.02, 08:39
10.51memento mori28.01, 01:03
7.9ВУС23.01, 05:38
Всего прогнозов: 17
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, завершено)
20247

202320

20223

20214

20201

20161

20140

20098

Другой2

Нету прибылей, одни лоси каждый год!5

Всего голосов:51 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 025.63+107.92 (+3.70%)18:50
RTSI1 013.46+80.64 (+8.64%)18:50
DJ Industrial44 413.91−179.74 (−0.40%)21:12
S&P 5006 060.64−7.86 (−0.13%)21:12
NASDAQ Comp19 660.5301+16.6744 (+0.08%)21:12
FTSE 1008 807.44+30.05 (+0.34%)19:35
DAX 3022 148.03+110.2 (+0.50%)19:35
Nikkei 22538 963.7+162.53 (+0.42%)09:30
Hang Seng21 857.92+563.06 (+2.64%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао85.37+3.26 (+3.97%)21:12
ГАЗПРОМ ао154.6+11.63 (+8.13%)21:12
ГМКНорНик126.34+5.22 (+4.31%)21:12
ЛУКОЙЛ7 447+176 (+2.42%)21:12
Полюс18 944.5+774 (+4.26%)21:12
Роснефть556.7+17.8 (+3.30%)21:12
РусГидро0.5477+0.0063 (+1.16%)21:12
Сбербанк308.16+14.1 (+4.79%)21:12

Курсы валют

EUR1.04149+0.0055 (+0.53%)21:12
GBP1.2467+0.0024 (+0.19%)21:12
JPY154.4+1.962 (+1.29%)21:12
CAD1.42715−0.00105 (−0.07%)21:12
CHF0.91213−0.00091 (−0.10%)21:12
CNY7.3083+0.0016 (+0.02%)19:39
RUR94.0062−2.4825 (−2.57%)21:07
EUR/RUB97.918−2.056 (−2.06%)21:07
AUD0.62982+0.00048 (+0.08%)21:12
HKD7.7896−0.0019 (−0.02%)21:12

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.