mfd.ruФорум

Городские Инновационные Технологии (ГИТ, GRNT)

Новое сообщение | Новая тема |
Don Richi
14.12.2018 16:09
1
Я вам так скажу друзья мои каждый по-своему прав Гудвин прав по-своему, Пумба по-своему... моя мать живёт в городе, населением 7000 человек там я вырос и там же неподалеку от этого города находится моя дача и когда я приехал в местный строительный маркет которым владеет один из моих корешей детства...так вот.. разговорились с ним по поводу его бизнеса, затем я ему говорю... Юра летом буду ставить застеклённую беседку и черновую отделку стен и пола буду производить фанерой... он говорит мне если есть где хранить фанеру бери сейчас потому что после нового года она будет дороже ...вот смотри, сейчас фанера этот лист 500 руб после нового года он уже в закупке 500 руб...обманывать он меня не будет.
*СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN*
14.12.2018 16:09

У него нифига не возвращается.
Понты-они всегда остаются понтами.
Сплошной пиар и реклама.
На единицу вложенногог бабла. И Роскосмос реально не догнать.
Если только по вложенным бакинским в это чудо.
Расчёт идёт в этой отрасли от комерческой нагрузки.
У него нагрузка можно считать НОЛЬ!!!
Кружок умелые ручки. Юный техник -дом пионеров.
Запустить что то кроме нано спутников он не может.
Да и не сможет. Нет того двигателя, который это сможет сделать.
А пока все летают на наших Союзах коим уже 50 лет.
И идут работы над новым кораблём и носителем. И их будет несколько.
А для чего новый космодром то строили. Космонавтика-это не пирожки печь. Купил муки и замесил тесто. Но и коль мы такие отсталые. То кто же там на горизонте нам на пятки наступает.?
Россия с начала 20 века во власти англо-саксонского сценария развития Мира
После 2 мировой войны этот сценарий усилился благодаря признанию доллара мировой валюты
Пока они будут печатать деньги, во всем мире будет идти серия инфляций и девальваций
Победить это можно только придумав что-то совершенно новое и для массового использования - лекарство от рака либо вечный двигатель (магнитный, атомный)
Кроме того на это нужно ввести монополию лет на 5, чтобы поставить мир на колени
Пока Россия этого не сделает ни о каком величии не может быть и речи
Роскосмос такой же шлак как и бумага Роскосмос на бирже ММВБ
Я для тебя-твоих заблуждений-книгу посоветую.
Она не учит торговать на бирже. Но вот понять зависимость на вложения и отдачу даёт. Можно твкладывать до поры до времени. Пока источники вложений не иссякнут. И всё в итоге схлопнится. !Чёрные алмазы" называется. Там про уголёк. Но роман так себе. Главное как человек пытался понять закономерность. Шума и денег много, а выхода ноль. И почему так. В итоге всё накрылось медным тазом. Есть законы диалектики которые не преодолеть простым вливанием бабла. В итоге это же бабло уничтожит самого вливальщика.
Don Richi
14.12.2018 16:11

Сообщение удалено автором 14.12.2018 в 16:11.
14.12.2018 16:13

Я вам так скажу друзья мои каждый по-своему прав Гудвин прав по-своему, Пумба по-своему... моя мать живёт в городе, населением 7000 человек там я вырос и там же неподалеку от этого города находится моя дача и когда я приехал в местный строительный маркет которым владеет один из моих корешей детства...так вот.. разговорились с ним по поводу его бизнеса, затем я ему говорю... Юра летом буду ставить застеклённую беседку и черновую отделку стен и пола буду производить фанерой... он говорит мне если есть где хранить фанеру бери сейчас потому что после нового года она будет дороже ...вот смотри, сейчас фанера этот лист 500 руб после нового года после нового года он уже в закупке 500 руб...обманывать он меня не будет.
Не советую вообще фанеру покупать. А евтух решил свой бизнес повышением цен спасать. Тогда нужно гит продавать-систему покупать. Фанера, картон-это Евтушенкова бизнес.
Замени фанеру флагостойким ОСБИ. Будет служить в разы дольше. Фанера-берёза. Влагу любит. Сразу в расщеп пойдёт. Только для сухих помещений материал. Но если только не финская.
Don Richi
14.12.2018 16:15

Я вам так скажу друзья мои каждый по-своему прав Гудвин прав по-своему, Пумба по-своему... моя мать живёт в городе, населением 7000 человек там я вырос и там же неподалеку от этого города находится моя дача и когда я приехал в местный строительный маркет которым владеет один из моих корешей детства...так вот.. разговорились с ним по поводу его бизнеса, затем я ему говорю... Юра летом буду ставить застеклённую беседку и черновую отделку стен и пола буду производить фанерой... он говорит мне если есть где хранить фанеру бери сейчас потому что после нового года она будет дороже ...вот смотри, сейчас фанера этот лист 500 руб после нового года после нового года он уже в закупке 500 руб...обманывать он меня не будет.
Не советую вообще фанеру покупать. А евтух решил свой бизнес повышением цен спасать. Тогда нужно гит продавать-систему покупать. Фанера, картон-это Евтушенкова бизнес.
Замени фанеру флагостойким ОСБИ. Будет служить в разы дольше. Фанера-берёза. Влагу любит. Сразу в расщеп пойдёт. Только для сухих помещений материал. Но если только не финская.
Фанера тоже влагостойкая есть...щас чего только нет, только отслюнивай)))даже ламинированная есть...
Don Richi
14.12.2018 16:18

Сообщение удалено автором 14.12.2018 в 16:19.
14.12.2018 16:18

Фанера тоже влагостойкая есть...щас чего только нет, только отслюнивай)))
Есть. Финской называется. У неё цена-как самолёт. Почему и про ОСБИ и говорю. Эта фанера коричневого цвета. Если она обычного цвета и с пропитками. То это фуфло. Так что то что гонит продавец-не всё халва. Как и цемент и пеноблоки и даже песок простой.
14.12.2018 16:21

Вот так за разговорами -опять чётное.
Гитара предсказуема как никто на мамбе.
Пумба
14.12.2018 16:27

Когда 4 рубля?
14.12.2018 16:40

Когда 4 рубля?
По твоим раскладам, да при учёте 3-х рук
скорее всего -100% Это 4 копейки.
Население выходит из договора оплаты.
Ресурс-обязаны продавать.
А вот платить-нет обязаны. Укашки влезают в долги.
Долговая нагрузка будет удваиваться каждые 3-4 месяца. Суды будут их дрючить. Так как укашки должны заплатить-как укашки и договорообязанные представители рынка..
А потом взыскать с неплательщиков. Это дело не благодарное. Одни убытки.
Например с меня -только дырка от бублика. А таких как я миллионы.
Значит миллион дырок от бублика. Так что банкротство-это перспектива.
Если твоя теория будет работать. То только вниз.
Пумба
14.12.2018 16:42

Россия с начала 20 века во власти англо-саксонского сценария развития Мира
После 2 мировой войны этот сценарий усилился благодаря признанию доллара мировой валюты
Пока они будут печатать деньги, во всем мире будет идти серия инфляций и девальваций
Победить это можно только придумав что-то совершенно новое и для массового использования - лекарство от рака либо вечный двигатель (магнитный, атомный)
Кроме того на это нужно ввести монополию лет на 5, чтобы поставить мир на колени
Пока Россия этого не сделает ни о каком величии не может быть и речи
Роскосмос такой же шлак как и бумага Роскосмос на бирже ММВБ
Она не учит торговать на бирже. Но вот понять зависимость на вложения и отдачу даёт. Можно твкладывать до поры до времени. Пока источники вложений не иссякнут. И всё в итоге схлопнится. !Чёрные алмазы" называется. Там про уголёк. Но роман так себе. Главное как человек пытался понять закономерность. Шума и денег много, а выхода ноль. И почему так. В итоге всё накрылось медным тазом. Есть законы диалектики которые не преодолеть простым вливанием бабла. В итоге это же бабло уничтожит самого вливальщика.
Уголь был черным золотом - сейчас нефть - потом еще что-то
Главное запустить процесс постоянного поиска и вовремя перекладываться
Что на западе успешно делают
Don Richi
14.12.2018 16:54

Сейчас очень мало долгосрочных идей на рынке, в мире непонятно что творится...одному всевышнему известно, что будет...самая лучшая тактика...сунул вынул и ушел...
Don Richi
14.12.2018 17:01

Иностранные инвесторы бегут из российских акций с рекордной за полгода скоростью
https://www.finanz.ru/novosti/fondy/inostrannye...
14.12.2018 17:02

Тут уголь или нефть ни причём.
Тут финансовые взаимодействия.
В того же маска вложили уже больше чем в весь Роскосмос за всё его время существования.
И что мы видим. Еружок юный техник.
Нужна не ступень возвращаемая а пуски с большой коммерческой нагрузкой на единицу массы.
Что бы запустить, например МКС в живом весе а не собирать из моделей.
Что бы запуски стали экономически выгодными. Для этого нужны новые двигатели и технологии.
Они там на марс лететь собрались. Пусть летят. Посмотрим что из этой затеи получится.
Наш новый двигатель и носитель рассматривает такие полёты-как полёты сейчас на МКС. Есть разница. И пиндосам до этого ой как далеко. Если опять что нибудь не стырят. Как всегда. Ума у них много. Как украсть и прессовать. Что то дельное придумать-а разве гамбургер может думать.
14.12.2018 17:04

Иностранные инвесторы бегут из российских акций с рекордной за полгода скоростью
Конец года.
Чего ещё ожидать.
Pavluha79
14.12.2018 17:05
1
Два ''00'' уберут
Давно уже эта блудная мысль у наших Правителей в голове (она же Жопа) сидит
Это Россия, сейчас еще пару лет будут доить с населения по полной пока денег совсем не останется
Потом после Пу сделают девальвацию на 1 нуль, т.е. порежут все накопления населения в 10 раз
Доллар будет стоить 10 рублей
Вот тогда заживем нормальное , лет на 10 хватит
Пумба
14.12.2018 17:08

Сейчас очень мало долгосрочных идей на рынке, в мире непонятно что творится...одному всевышнему известно, что будет...самая лучшая тактика...сунул вынул и ушел...
Я не про инвесторов, а про того кто задает тренд
Don Richi
14.12.2018 17:29

Я не про инвесторов, а про того кто задает тренд
Если смотреть далеко в будущее
...считаю что судьба нефти предрешена, уже сейчас во всю идут газовые войны, но насколько хватит запасов, вопрос, там дальше атомная энергетика, электроэнергетика, солнечная...
Cayenne
14.12.2018 17:29

Может что то знают,Трамп может и за скрепаля и за керчь санкций ввести.
Don Richi
14.12.2018 17:37

Может что то знают,Трамп может и за скрепаля и за керчь санкций ввести.
Хрен его знает, но все понимают, что Трамп одним своим высказыванием в твиттере может обрушить российский рынок...пока будут разбираться в этой карусели слов, многие потеряют огромные деньги, вот и бегут без оглядки...там же роботы настроены у фондов, маленький паник шел может обратиться в шквал продаж
Новое сообщение | Новая тема |
График ГИТ ао
ГИТ ао0.067−0.0445 (−39.91%)2023
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома
(открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025)
За25

Против8

Всего голосов:33 
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093)
(тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025)
да24

нет7

Всего голосов:31 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 025.63+107.92 (+3.70%)18:50
RTSI1 013.46+80.64 (+8.64%)18:50
DJ Industrial44 415.5−178.15 (−0.40%)21:18
S&P 5006 060.25−8.25 (−0.14%)21:18
NASDAQ Comp19 659.7208+15.8651 (+0.08%)21:18
FTSE 1008 807.44+30.05 (+0.34%)19:35
DAX 3022 148.03+110.2 (+0.50%)19:35
Nikkei 22538 963.7+162.53 (+0.42%)09:30
Hang Seng21 857.92+563.06 (+2.64%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао85.03+2.92 (+3.56%)21:18
ГАЗПРОМ ао154.6+11.63 (+8.13%)21:18
ГМКНорНик126.36+5.24 (+4.33%)21:18
ЛУКОЙЛ7 472+201 (+2.76%)21:18
Полюс18 966.5+796 (+4.38%)21:18
Роснефть556.9+18 (+3.34%)21:18
РусГидро0.5475+0.0061 (+1.13%)21:18
Сбербанк306.42+12.36 (+4.20%)21:18

Курсы валют

EUR1.04161+0.00562 (+0.54%)21:18
GBP1.247+0.0027 (+0.22%)21:18
JPY154.435+1.997 (+1.31%)21:18
CAD1.42682−0.00138 (−0.10%)21:18
CHF0.91252−0.00052 (−0.06%)21:18
CNY7.3083+0.0016 (+0.02%)19:39
RUR93.9925−2.4962 (−2.59%)21:17
EUR/RUB97.927−2.047 (−2.05%)21:17
AUD0.62995+0.00061 (+0.10%)21:18
HKD7.7896−0.0019 (−0.02%)21:18

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.