Ништяк...тоже так хочу, но не получится дома жена, детихреново...и не скажешь, что на работу вызвали...раньше в этом плане хорошо было...скажешь, что на службу вызвали и алалейла...ну да ничего....у меня жена молодая, красивая...буду её сосками питаться
А мне вчера корешок, на дальнем востоке у него дом родной, а здесь неподалеку служит, с ним бухали вчера, так он пару дней назад с дома прилетел, подогнал мне кг икры красной, лососятины куплю и наверное уточку муларда запечем, фрукты шампусик и пару салатиков
Да им ) они деньги делают тут и сейчас. Я вот щас смотрю когда выйти. Думаю след задерг не больше 0.48
по 0,3 докупимся
Пумба, по 0.4-0.42 купили по 0.45 продали, бизнес хороший, но уже стремно, всё-таки на нижнюю границу вернулось с желанием тестить лои, так что улыбаемся и машем Гранту и его продажам в рынок
Бизнесмен Грант Агасьян второй год подряд становится самым влиятельным предпринимателем Санкт-Петербурга в сфере городского хозяйства
Основатель компании «Городские инновационные технологии» (ПАО «ГИТ»), бизнесмен Грант Агасьян назван одним из лидеров «Рейтинга влиятельности Санкт-Петербурга» в номинации «Городское хозяйство». Он стал единственным представителем бизнеса в этой категории. Годом ранее Грант Агасьян так же стал одним из победителей рейтинга в данной номинации.
Ежегодный рейтинг влиятельности Санкт-Петербурга (совместный проект журнала «Город 812» и «Фонтанки») составляется в 11-й раз. Более 120 экспертов оценивают влиятельность медийных персон, городских чиновников, депутатов, бизнесменов, строителей, управленцев, деятелей в сфере культуры, коммуникаций и GR в нескольких ключевых номинациях. Как говорят сами организаторы рейтинга, «влиятельность - этоспособность людей добиться принятия нужного решения в своей сфере и в городе в целом, так и действия, оказавшие значительное влияние на умы горожан». Объявление победителей рейтинга состоялось 13 декабря в Главном штабе Эрмитажа.
- Сегодняшняя награда - показатель того, что хаузинговый бизнес (управление жилым фондом), выходит на передовые позиции как с точки зрения успешности, так и востребованности обществом, горожанами, потребителями. Именно Санкт-Петербург стал стартовой площадкой для создания нового бизнеса в жилищной отрасли, для прихода частных инвестиций в коммунальное хозяйство. Тем не менее впереди, ситуация в ЖКХ Санкт-Петербурга очень сложная, предстоит еще большая работа по дальнейшему развитию системы жилищно-коммунального обеспечения в городе совместно с властью, новым руководством региона, губернатором, и мы к ней готовы, - сказал Грант Агасьян, комментируя свое награждение премией рейтинга.
Лидерами «Рейтинга» самой влиятельной премии Санкт-Петербурга по итогам 2018 года в различных номинациях стали такие персоны, как спикер совфеда РФ Валентина Матвиенко, глава «Газпрома» Алексей Миллер, гендиректор «Газпром нефти» Александр Дюков, гендиректор «Эрмитажа» Михаил Пиотровский, худрук Мариинского театра Валерий Гергиев и другие.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.