Если Грант чесаться не начнет, посмотрю, что после нового года будет...нет, значит уйду в дивовые бумаги...кэш 2 месяца морозил только, хорошо даги не дали замёрзнуть...
Такого не бывает и все дело в рефлексии,то есть биржевики кто более 10 лет на рынке помнят как все резко упало и потом отросло,сильно упало тогда потому что на тот момент мало у кого был 10 летний опыт и для большинства это было первый раз.Выкупать будут снижение очень сильно,поэтому сильных падений не будет.Последние 5-8 лет куда не сунешься везде ветераны Мечела вспоминают кто почем его тогда брал и продал
Я в 2009 завел деньги на биржу и первый мой опыт был, когда я на всё депо купил Газпром по 200 рублей, после его падения на 90 руб...это были хаи того года...затем он сходил на 150 и потом ушел к 250....я его сдал по 190
Самое лихое время было в 1992-1994.я тогда поднимался до 200т долларов без проблем на ваучерах,но когда в очередной раз вез к Боровому на биржу огромную пачку ваучеров меня в поезде избили и обобрали,лихое время было
Я в 2009 завел деньги на биржу и первый мой опыт был, когда я на всё депо купил Газпром по 200 рублей, после его падения на 90 руб...это были хаи того года...затем он сходил на 150 и потом ушел к 250....я его сдал по 190
Самое лихое время было в 1992-1994.я тогда поднимался до 200т долларов без проблем на ваучерах,но когда в очередной раз вез к Боровому на биржу огромную пачку ваучеров меня в поезде избили и обобрали,лихое время было
У знакомого отец привез на пробу 2 приставки Денди с Владивостока, одним из первых Пытался толкнуть на рынке - никто не взял, отдал по себестоимости Через 2 месяца эти приставки камазами продавали
Ещё немного,ещё чуть,чуть...хочу повторения 2008 года.А всё один в один....Ждёмс ,чтобы затариться....Например сбером по 47 рублей,Гитом по 0.05 копейки...
Такого не бывает и все дело в рефлексии,то есть биржевики кто более 10 лет на рынке помнят как все резко упало и потом отросло,сильно упало тогда потому что на тот момент мало у кого был 10 летний опыт и для большинства это было первый раз.Выкупать будут снижение очень сильно,поэтому сильных падений не будет.Последние 5-8 лет куда не сунешься везде ветераны Мечела вспоминают кто почем его тогда брал и продал
Ну ...Это в нашей Раше опыта не было....В том то и дело,что приучили откупать...Я сейчас от шорта комфортно работаю....Ибо льют объёмно...Вообще мне медведить больше нравиться.Так вот,скажу что давно так комфортно шортить не было...
USA 10-ю неделю идёт с притяжением на ЮГ ... нефть гасят одним ударом как правило после открытия североамериканских площадок ... Все замерли , а что дальше ... декабрь -последний месяц инъекции от ЦБ Европы ,,, если не будет нового впрыска ликвидности ( пока не знаем ничего ) то рынкам придётся существовать в новой реальности ......хуже всего если нерезы продолжат уходит с ММВБ ... зачастую они продают на лоях и покупают отнюдь не на минимумах / это другая опера ... Как ни крути а все крутится вокруг нефти ,, ценник ниже -меньше денег на рынке ,,, на 3 эшелон явно не хватит , из больших выходят только так ... Монстра недавно таврили на одной фразе в кулуарах о дивид , а сейчас риторика вообще негативная ( как пример ) , а сейчас минус 10% ...большие мегаполич вопросы сейчас в главе угла ... Вот вам и декабр ралли ... точно каждый год как в первый раз ... Здесь ждут тягача на 15-20 мио рублей ,,, кому на радостях можно скинуть ... но чет не появляется ,,, да и флоат увеличился ,,, реально ,,, / смотрим низы Марта и флоат и сейчас / .... Предполагать , что мажоры вдруг не скинут ещё - утопично ,, помимо них есть акционеры кот в итоге надоест все это и пойдут / идут на выход ,,, тем более , что пик по количеству акционеров пройдён ..одна треть выйдет / неслабо может быть .....да и на маркете по большинству акций ценники просели неслабо ..
Ну ...Это в нашей Раше опыта не было....В том то и дело,что приучили откупать...Я сейчас от шорта комфортно работаю....Ибо льют объёмно...Вообще мне медведить больше нравиться.Так вот,скажу что давно так комфортно шортить не было...
Да...сейчас жду, может лучок отскочет к 5050 и тоже хочу ливануть его...распадскую тоже дико хочу шортануть, щас лонговики может дёрнут вверх чуть к 130 и там тоже закорочу...
Тут главное в раж не войти,в конце 2008 тоже шортили все что дышат все что шевелится,а потом биржу закрыли на пару дней,обьявили о выкупе акций на государственные деньги и втб открылся +60%.шортисты полегли
Ещё немного,ещё чуть,чуть...хочу повторения 2008 года.А всё один в один....Ждёмс ,чтобы затариться....Например сбером по 47 рублей,Гитом по 0.05 копейки...
У сбера 13 р дивов и 800 ярдов ЧП, харя не треснет?
У сбера 13 р дивов и 800 ярдов ЧП, харя не треснет?
;жизнь и кризис поправит и дивы и чп, получится бублик)
Цены на бензин, сигареты, вино и автомобили вырастут в 2019 году, следует из доклада Центробанка «О денежно-кредитной политике». По прогнозам регулятора, топливо и табак подорожают в пределах 4,6%, алкоголь — на 0,9%, а автомобили — на 0,2%.
Как на дрожжах
Ставка НДС для социально значимых товаров составляет 10% и расти не будет. В эту группу входят лекарства, мясо, овощи, крупы, продукты для детского и диабетического питания, а также некоторые другие, пояснил старший аналитик BCS Global Markets Дмитрий Скрябин. То есть к этому фактору продовольствие не так чувствительно. Но практически на любой товар влияет цена топлива, главным образом из-за роста расходов на доставку.
Основной удар в следующем году придется на товары, в стоимости которых высокая доля расходов на транспорт сочетается с ростом НДС, считает вице-президент «Опоры России» Павел Сигал. В качестве примера он привел обувь, бытовую технику и одежду. Такая продукция может подорожать на 3–5% за счет НДС и еще на 1–2% из-за бензина, полагает Дмитрий Скрябин. Всё это непродовольственные товары, но на продуктах рост цен на топливо тоже скажется — это производители несут расходы на всех этапах — от посевной и до прилавка, пояснил Павел Сигал. По словам главного аналитика «БКС Премьер» Антона Покатовича, подорожают хлебобулочные изделия, фрукты и овощи. В их себестоимости велика доля расходов на транспортировку и хранение.
Цены на бензин, сигареты, вино и автомобили вырастут в 2019 году, следует из доклада Центробанка «О денежно-кредитной политике». По прогнозам регулятора, топливо и табак подорожают в пределах 4,6%, алкоголь — на 0,9%, а автомобили — на 0,2%.
Как на дрожжах
Ставка НДС для социально значимых товаров составляет 10% и расти не будет. В эту группу входят лекарства, мясо, овощи, крупы, продукты для детского и диабетического питания, а также некоторые другие, пояснил старший аналитик BCS Global Markets Дмитрий Скрябин. То есть к этому фактору продовольствие не так чувствительно. Но практически на любой товар влияет цена топлива, главным образом из-за роста расходов на доставку.
Основной удар в следующем году придется на товары, в стоимости которых высокая доля расходов на транспорт сочетается с ростом НДС, считает вице-президент «Опоры России» Павел Сигал. В качестве примера он привел обувь, бытовую технику и одежду. Такая продукция может подорожать на 3–5% за счет НДС и еще на 1–2% из-за бензина, полагает Дмитрий Скрябин. Всё это непродовольственные товары, но на продуктах рост цен на топливо тоже скажется — это производители несут расходы на всех этапах — от посевной и до прилавка, пояснил Павел Сигал. По словам главного аналитика «БКС Премьер» Антона Покатовича, подорожают хлебобулочные изделия, фрукты и овощи. В их себестоимости велика доля расходов на транспортировку и хранение.
дорожает и растет все кроме армянского гавна, здравствуйте
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.