Настоящий кризис был только в 1999,в первые дни когда доллар вырос в 5 раз (это как сейчас бы до 300) мы приехали с отцом на газеле на огромную базу за продуктами.И просто охренели,все что мы продали вчера позавчера,все импортное стоило в разы дороже или пропало.Мы ходили как сумашедшие час,взяли спичек и соли,походили еще и тут что то с нами произошло .До сих пор не понимаю как мы могли пшено посчитать что это пшеница.ладно я,отец вроде умудренный опытом,купили 20 мешков этого пшена,наш доберман Джой потом целый год ел пшенную кашу
Настоящий кризис был только в 1999,в первые дни когда доллар вырос в 5 раз (это как сейчас бы до 300) мы приехали с отцом на газеле на огромную базу за продуктами.И просто охренели,все что мы продали вчера позавчера,все импортное стоило в разы дороже или пропало.Мы ходили как сумашедшие час,взяли спичек и соли,походили еще и тут что то с нами произошло .До сих пор не понимаю как мы могли пшено посчитать что это пшеница.ладно я,отец вроде умудренный опытом,купили 20 мешков этого пшена,наш доберман Джой потом целый год ел пшенную кашу
жесть. У меня дядя зимой на трассе увидел сахар продают с камаза - очень дешево по тем ценам было, очередь стояла Приехал домой, оказалось это был снег в мешках
А мои родители в 91-92годах ,шесть машин 6 модели потеряли в деньгах, а потом снова усердно копили и накопили к 97 году и снова приз...да деньгам я уже и не вспоминаю всякие МММ ,ГОРАНО и Т.д.....
Щас вам гранат пшена то насыпет пополам со снегом. А то всё про родителей. -теперь есть что внукам вспомнить. Скоро будите у меня головастиков покупать.
Какой еще влиятельности,надо на фонтанку письмо написать,что это бывший миллиардер,сейчас его компашка стоит как стоимость квартир в одном подьезде 5 этажной сталинки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.