А мои родители в 91-92годах ,шесть машин 6 модели потеряли в деньгах, а потом снова усердно копили и накопили к 97 году и снова приз...да деньгам я уже и не вспоминаю всякие МММ ,ГОРАНО и Т.д.....
СОБРАЛИСЬ ЗВЕРЯТА В ЛЕСУ И ХВАЛЯТСЯ, ЧТО КОМУ КУПИЛИ: - А МНЕ ПАПА ИГРУШКУ КУПИЛ-ГОВОРИТ ЛИСЕНОК. - А МНЕ КУПИЛИ МОРОЖЕННОЕ-ЗАЙЧЕНОК. - А МНЕ ВЕЛОСИПЕД-ВОЛЧЕНОК. А МЕДВЕЖОНОК ВСЕМ И ГОВОРИТ: - А Я, А У МЕНЯ... А Я ВАМ ВСЕМ ПИ*ДЫ ДАМ!
А мои родители в 91-92годах ,шесть машин 6 модели потеряли в деньгах, а потом снова усердно копили и накопили к 97 году и снова приз...да деньгам я уже и не вспоминаю всякие МММ ,ГОРАНО и Т.д.....
СОБРАЛИСЬ ЗВЕРЯТА В ЛЕСУ И ХВАЛЯТСЯ, ЧТО КОМУ КУПИЛИ: - А МНЕ ПАПА ИГРУШКУ КУПИЛ-ГОВОРИТ ЛИСЕНОК. - А МНЕ КУПИЛИ МОРОЖЕННОЕ-ЗАЙЧЕНОК. - А МНЕ ВЕЛОСИПЕД-ВОЛЧЕНОК. А МЕДВЕЖОНОК ВСЕМ И ГОВОРИТ: - А Я, А У МЕНЯ... А Я ВАМ ВСЕМ ПИ*ДЫ ДАМ!
у меня сосед купил ваз 2107 трёх или пятигодовалую, точно не помню, за 3500 баков, а после этого скачка в салоне новая 99 стоила 2700, пил неделю и бил бедную семёрку, правда по колёсам... а у меня в то время было как у латыша, х,, да душа.... я первую свою машину купил в 27 лет...а так всё на БТРе ездил десантом...
ну а сами на что накопили?))))
да вот сидим здесь, как в сказке о царе Салтане, когда их в бочку заточили и отправили по волнам........душно, тесно, все в говне а как копили...больно вспоминать.... по крайней мере , мне....да, ксати, кто Николаевич или Николай, поздравляю с Праздником, Сегодня день Николая Чудотворца, я деда помянул Николаем он был и умер этот день....всем здоровья и вашим близким... а деньги, это фуфло...да , без них при нашей жизни никуда, но наша жизнь на этой бренной земле не заканчивается, будьте здравы, ух, пью за вас...
ну а сами на что накопили?))))
Всмысле на что, на кризис накопили ..... деньги стали туалетной бумагой...
Манипуляторы они. Новости во время разгона штампуют с ошибками. Боясь не успеть к раздаче. За год акция сложилась в 2 раза. И смотрит тока вниз. Или флет в районе 0.4. Или из за допки что забрили такая,или просто тут легко денег заработать гоняю туда сюда бумагу. Причем зарабатывают явно не много же. Сюда соваться уже боится народ
Я понимаю что бумагу возят с целью заработать. Но 2 года писать тут же чухню на сайте с ошибками. И под это дело народ засаживать. Я хз. Хотя в России наверное удел всех шлаков
Сообщение отредактировано модератором Пумба 20.12.2018 в 09:35.
Фондам также планируют разрешить инвестиции пенсионных накоплений в муниципальные концессионные бумаги без кредитного рейтинга при условии, что:
третьей стороной в соглашении выступает регион, где реализуется проект; оъектом соглашения являются проекты по теплоснабжению, водоснабжению, водоотведению; услуги в рамках концессии оказываются по регулируемым государством тарифам, если регулятором не выступает муниципалитет. НПФ могли инвестировать в концессии и раньше, но только в городах с численностью населения более 1 млн человек. «То, что это ограничение снимается, — это очень логичная и нужная мера», — говорит генеральный директор ассоциации «ЖКХ и городская среда» Алексей Макрушин. «Во всем мире в ЖКХ инвестируют прежде всего пенсионные деньги. Инвестиции в ЖКХ считаются низкорискованными и приносят относительно небольшой доход», — отмечает он.
Я думаю еще будет тут разгон до 4-10 рублей, про ЖКХ много пишут Одна новость и планки Это ж 3 эшелон
Гоняют избушки,а вот после таких заявлений от руководства ГИТ думаешь им есть желание здесь что то делать?Или вон лучше мультисистему с гостинцем погонять
На данный момент мы установили факты манипуляции курсом акций ПАО «ГИТ», которые имели место в последний месяц со стороны нескольких спекулянтов с целью искусственного понижения ее рыночной стоимости для того, чтобы выкупить акции у миноритариев и получить сверхприбыль на ее дальнейшем многократном естественном росте (только за несколько часов сегодня акции выросли более чем на 6%). Мы установили личности этих спекулянтов. По данным фактам мы планируем сделать соответствующие обращения в правоохранительные органы, поэтому мы уверены, что данные действия в самое ближайшее врем будут прекращены, а наши акции продолжат свой активный рост, основанный на рыночных принципах.
Мы благодарим наших акционеров за уверенность в нашей компании и желаем им высокой прибыли и хороших дивидендов.
Председатель совета директоров ПАО «ГИТ» Грант Агасиевич Агасьян.
Я думаю еще будет тут разгон до 4-10 рублей, про ЖКХ много пишут Одна новость и планки Это ж 3 эшелон
Гоняют избушки,а вот после таких заявлений от руководства ГИТ думаешь им есть желание здесь что то делать?Или вон лучше мультисистему с гостинцем погонять
На данный момент мы установили факты манипуляции курсом акций ПАО «ГИТ», которые имели место в последний месяц со стороны нескольких спекулянтов с целью искусственного понижения ее рыночной стоимости для того, чтобы выкупить акции у миноритариев и получить сверхприбыль на ее дальнейшем многократном естественном росте (только за несколько часов сегодня акции выросли более чем на 6%). Мы установили личности этих спекулянтов. По данным фактам мы планируем сделать соответствующие обращения в правоохранительные органы, поэтому мы уверены, что данные действия в самое ближайшее врем будут прекращены, а наши акции продолжат свой активный рост, основанный на рыночных принципах.
Мы благодарим наших акционеров за уверенность в нашей компании и желаем им высокой прибыли и хороших дивидендов.
Разве это хорошая идея свидетельствовать против себя?
Кстати они там уверенно пишут про многократный естественный рост,надо скрин сделать пока не удалили,может пригодится для иска в суд о введение в заблуждение
Кстати они там уверенно пишут про многократный естественный рост,надо скрин сделать пока не удалили,может пригодится для иска в суд о введение в заблуждение
старая ничем не подтвержденная брехня.как и вся остальная чушь полная...когда наконец угоманяться..... .....
*Похоже это древнее сообщение какое-то" Ты лучше скажи, как ты попал на эту страницу? Я не нашёл переход из "Новостей" туда...
Кто-нибудь попробуйте сами с сайта перейти на это официальное обращение! Такое ощущение, что специально для нас написали и для нас сюда скинули
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.