Да ладно тебе... умыкнуть с другой ветки... Отрекламировала твой блог в твоей подписе))) Да!) Все, что ты перечислил про готовку на твоей сковородке верно!) Функционал весь этот в ней есть) Так и приходит конец поджелудочной и печени))) Особенно это рыбу в кипящем масле Мы тебе свою сковородку не отдадим, не платно, не бесплатно) Раз у тебя машина есть на которой резиновую лодку ПВХ возишь, то и место для барбекю из рыбы нашел бы в машине Вот, что покупать нужно было) Как у родителей Алисы) Здоровая пища это не триада, но мысль единая! В это барбекю плесни воды и получается пища как на пару с запахом дымка) Без воды считай шашлык)
Посмотрели с Алисой в твоем блоге сковородку, что ты купил))) Наконец-то в этой ветке важную жизненную тему подняли, а не какие-то там акции ГИТ) Оценили твою сковородку - нормальная! Но мы столько не ждем сковородки и так долго не выбираем) Мы чтобы чипсы и колу, искусственные гамбургеры в институте не есть домой ходим на большой паузе между парами и сами себе готовим нормальную еду. Я один день, в следующий Алиса готовить (по очереде). Посмотри какая у нас сковородка есть!) Ничего не ждали, купили без проблем) Посмотри сколько в нашей сковородке отсеков! Дно сковородки - гриль! Качественная, стоит дороже твоей! У тебя сковородка круглая, отсеков нет, только решеточное дно, метал хуже чем у нашей!) Посмотри на нашу и посмотри на свою еще раз!) Сам сделаешь выводы!) А вот этим ты нас с Алисой расстроил. Еще под новый год! Зачем такое писать? Коль весной проворонил по 1200 Теперь заплатить пришлось 1600. Но она того стоит. Там даже на этикетке написано 10 лет Мне надеюсь, хватит. Осталось проверить рыбу и мясо ... Про цену ладно) С каждым бывает, что проворонил) Смотри как бы с ГИТ так не получилось) У тебя в бумагах также все время потому, что не спредом нужно руководствоваться, не четным и нечетным, но интуицию слушать свою. Свое высшее Я!) Вот это нас больше всего расстроило!) 10 лет Мне надеюсь, хватит. Но если будешь с Неудом на рыбалку ездить, то вполне возможно, что этим закончится... У Неуда, у самого поджелудочная давно отказывает. Ему диета нужно ВОДА/ХОЛОД/ГОЛОД, а не то чем он занимается постоянно... Вот посмотри статистику) Помни, что Истина в цифрах!) С нами тебе летом на Алтай нужно, а не с Неудом на рыбалку дальше поджелудочную сажать)
И вообще почитай Библию сколько там лет люди жили... Кроме того, скоро люди научатся печатать новые тела на 3D принтере. У меня подруга есть Жасмин. Она вот этими вопросами занимается на параллельном с нашим (эконом. фак.) факультете инновационных технологий и кибернетики. Мы если научимся, то мозг тебе в новое тело пересадим и будешь с нами и через 10 и 20, 40, 50, 100 и т.д. лет дальше на четном и нечетном гадать, выходить в кеш и заходить в бумаги снова) Все радости останутся) Ну и самое главное помни, что ты это не тело, но интеллект и душа в первую очередь) Прекращай себя ассоциировать с телом и знай, что душа твоя ВЕЧНАЯ!!!
На всю многочисленную тираду скажу одно. Готовить вам учится нужно. Тем более ваша сковорода мне и даром не нужна. Главное слово -ДАРОМ. То что так лукаво было умыкнуто с другой ветки -это не есть хорошо. Но тем не менее-это НЕРЖАВЕЙКА. Можно готовить на сильном пламени и с применением уксуса. Что нельзя делать на детских сковородках для кружка умелые ручки. Например приготовить рыбу в кипящем масле. Рыба готовится всего несколько минут как собственно и овощи. Главное при её приготовлении -минимум воздуха-максимум жара. Тогда она хрустящая и сочная. То же касается мяса. Всё зависит от блюда и самого мяса. Например свинину можно готовить с минимум жимра-макси-температура. И никакого покрытия не разрушится и не перейдёт в состав пищи. Готовка -это не биржа. Можно быть очень прилежным учеником. Но отвратительным поваром.................
Да ладно тебе... умыкнуть с другой ветки... Отрекламировала твой блог в твоей подписе))) Да!) Все, что ты перечислил про готовку на твоей сковородке верно!) Функционал весь этот в ней есть) Так и приходит конец поджелудочной и печени))) Особенно это рыбу в кипящем масле Мы тебе свою сковородку не отдадим, не платно, не бесплатно) Раз у тебя машина есть на которой резиновую лодку ПВХ возишь, то и место для барбекю из рыбы нашел бы в машине Вот, что покупать нужно было) Как у родителей Алисы) Здоровая пища это не триада, но мысль единая! В это барбекю плесни воды и получается пища как на пару с запахом дымка) Без воды считай шашлык)
На всю многочисленную тираду скажу одно. Готовить вам учится нужно. Тем более ваша сковорода мне и даром не нужна. Главное слово -ДАРОМ. То что так лукаво было умыкнуто с другой ветки -это не есть хорошо. Но тем не менее-это НЕРЖАВЕЙКА. Можно готовить на сильном пламени и с применением уксуса. Что нельзя делать на детских сковородках для кружка умелые ручки. Например приготовить рыбу в кипящем масле. Рыба готовится всего несколько минут как собственно и овощи. Главное при её приготовлении -минимум воздуха-максимум жара. Тогда она хрустящая и сочная. То же касается мяса. Всё зависит от блюда и самого мяса. Например свинину можно готовить с минимум жимра-макси-температура. И никакого покрытия не разрушится и не перейдёт в состав пищи. Готовка -это не биржа. Можно быть очень прилежным учеником. Но отвратительным поваром.................
Вот на Алтай ездит, а философию отдыха не поняла. Мы не уподобаемся пидорстанскому отдыху. На лужайке с кастрюлей на колёсиках. Это разные вещи и понятия. Отдых на воде-не предусматривает такой ерунды. Высадка на незнакомый берег, а то и остров. Приготовление мгновенное пойманной добычи. Обсуждение события и дальнейшее путешествие за трофеем или поиск оного в близлежащих водах. Сухопутным крабам это не понять.
Вот на Алтай ездит, а философию отдыха не поняла. Мы не уподобаемся пидорстанскому отдыху. На лужайке с кастрюлей на колёсиках. Это разные вещи и понятия. Отдых на воде-не предусматривает такой ерунды. Высадка на незнакомый берег, а то и остров. Приготовление мгновенное пойманной добычи. Обсуждение события и дальнейшее путешествие за трофеем или поиск оного в близлежащих водах. Сухопутным крабам это не понять.
Ну все!) Значит поедем с тобой!))) Ты ранее писал, что можешь покатать девчонок на лодке) Дона брать не будем, он слишком активный) А с тобой в твоем возрасте спокойно и безопасно (уже знаешь об этом) Неуд ладно, возьмем) Пусть офицер в отставке указывает нам путь на необитаемые острова, не все время же ему в кроватке с ноутбуком лежать и неликвид дергать)
Вот знаешь, сколько эта пропаганда США-Европа на нас не льется... В глубине есть какой-то стержень, некое наследие... Что у меня, что у Алисы вижу.... Твоя сковородка ближе, чем барбекю) Я ведь тоже в детстве читала книгу "Дети капитана Гранта". Мне ее дедушка подарил... А Татьяна Шам в поездках на Алтай меня научила разбираться в грибах, травах, меде...
Философия твоя близка за одним исключением... У нас задача сохранить дикую природу края, а у тебя грабить водные ресурсы Российской Федерации (говорила тебе об этом ранее). А потом утверждать, что молодежь не только страну профукала, но и ее природное достояние. Теперь живите как моя бабушка без пенсии))) Путин герой!)
Поехали на твоей лодке летом не для жесткой рыбалки, но для открытия, исследования нового (по меньшей мере для меня с Алисой) на безлюдных островах. Будем готовить на твоей универсальной сковородке) А рыбы поймаем только для того чтобы самим поесть и выжить на необитаемом острове, а не для обогащения? Картошку можно еще с собой взять)
Вот ты рекомендуешь выходить в кеш здесь) А по голубым фишкам что скажешь?) Мне пришло, что в НМЛК может быть хорошая история с понедельника. Фундамент супер, дивы утвердили более 3% на 4 января, поддержка 150 сильная... Хотим разобрать график этой бумаги и выложить в своей группе ВК...
Ну все!) Значит поедем с тобой!))) Ты ранее писал, что можешь покатать девчонок на лодке) Дона брать не будем, он слишком активный) А с тобой в твоем возрасте спокойно и безопасно (уже знаешь об этом) Неуд ладно, возьмем) Пусть офицер в отставке указывает нам путь на необитаемые острова, не все время же ему в кроватке с ноутбуком лежать и неликвид дергать)
Вот знаешь, сколько эта пропаганда США-Европа на нас не льется... В глубине есть какой-то стержень, некое наследие... Что у меня, что у Алисы вижу.... Твоя сковородка ближе, чем барбекю) Я ведь тоже в детстве читала книгу "Дети капитана Гранта". Мне ее дедушка подарил... А Татьяна Шам в поездках на Алтай меня научила разбираться в грибах, травах, меде...
Философия твоя близка за одним исключением... У нас задача сохранить дикую природу края, а у тебя грабить водные ресурсы Российской Федерации (говорила тебе об этом ранее). А потом утверждать, что молодежь не только страну профукала, но и ее природное достояние. Теперь живите как моя бабушка без пенсии))) Путин герой!)
Поехали на твоей лодке летом не для жесткой рыбалки, но для открытия, исследования нового (по меньшей мере для меня с Алисой) на безлюдных островах. Будем готовить на твоей универсальной сковородке) А рыбы поймаем только для того чтобы самим поесть и выжить на необитаемом острове, а не для обогащения? Картошку можно еще с собой взять)
Вот ты рекомендуешь выходить в кеш здесь) А по голубым фишкам что скажешь?) Мне пришло, что в НМЛК может быть хорошая история с понедельника. Фундамент супер, дивы утвердили более 3% на 4 января, поддержка 150 сильная... Хотим разобрать график этой бумаги и выложить в своей группе ВК...
Я липкой не торгую. Мне больше севка с макакой по нраву. Но новый год для инорезов святое. Да ещё заварушкой попахивает. Хотя это всё фигня. Но они такие сыкливые-сразу активы выводят. -----------------------------------------
Мы берём столько-сколько нужно для пропитания. Картошка не предел в таком деле. Тем более хрен за сколько вёрст от ближайшего магазина. Открытие новых берегов-это ощущение Колумба. Вся жизнь в эмоциях. Остальное-суть пустая суета.
В понедельник рынок тряханет...будьте готовы...кто работает в неликвиде со стопами, рекомендую их снять завтра, ибо ценник вернётся назад, только без вас...
Я липкой не торгую. Мне больше севка с макакой по нраву. Но новый год для инорезов святое. Да ещё заварушкой попахивает. Хотя это всё фигня. Но они такие сыкливые-сразу активы выводят. -----------------------------------------
Мы берём столько-сколько нужно для пропитания. Картошка не предел в таком деле. Тем более хрен за сколько вёрст от ближайшего магазина. Открытие новых берегов-это ощущение Колумба. Вся жизнь в эмоциях. Остальное-суть пустая суета.
Семейные трусы ещё свободнее) Ты хвалился тут публично, что большой у тебя хоть и всегда спокойный) Значит и трусы семейные большие нужно) Выгода по сравнению с боксерами в том, что когда машину на берегу оставим сможешь своими семейными трусами лобовое стекло от солнца прикрыть. Когда с необитаемого острова вернёмся с сковородкой Рыбы в руках, худые как наркоманы салон не так сильно нагреется))) Пока принемаешь решение какие трусы носить напиши, что из бумаг советуешь в новом году? Только нормальные названия, не как Рыба написал) Нас же читают посетители форума, среди них есть начинающие и не все слег знают)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.