Конечно))) Поэтому и мы все будем выходить отсюда, на разных уровнях спокойно. Я не говорю, купил и на всю жизнь. Я вот не знаю, на какой цене буду выходить. Пока сижу до конца года, а там может и дольше буду, смотря какие новости будут. Сейчас, я вижу перспективу на этот год и на 2018, в связи с выходом закона. А что будет дальше у Гранта, я не знаю. Может я и дальше буду видеть перспективу, продавать по лоту акцию раз в месяц и жить припеваючи, фиг его знает
Верно. Не так давно, сюда один человек заходил и говорил, что будет брать, когда бумага покажет 4 рублика стабильно. А вы думаете, этот человек один будет покупать от 4 рублей? Вы видите, что настил, все выше и выше показывает свой максимум и это ещё не его предел. Думаю, в голубишках скоро он окажется. Неуд думает, что в списке Д. Но со временем, мы увидим, где он будет. А у нас здесь не один завод, а другая деятельность и по мне более прибыльная, если будет развиваться постоянно
Конечно))) Поэтому и мы все будем выходить отсюда, на разных уровнях спокойно. Я не говорю, купил и на всю жизнь. Я вот не знаю, на какой цене буду выходить. Пока сижу до конца года, а там может и дольше буду, смотря какие новости будут. Сейчас, я вижу перспективу на этот год и на 2018, в связи с выходом закона. А что будет дальше у Гранта, я не знаю. Может я и дальше буду видеть перспективу, продавать по лоту акцию раз в месяц и жить припеваючи, фиг его знает
Посмотрим. Вы не думали о том, что может быть кто то, на текущий момент, захотел обеспечить себе безбедную старость? Я знаю одно, что чем дольше человек здесь подержит эти акции, хотя бы 2 года, он станет богатым и совсем не важно, сколько у него с этих уровней лотов куплено
Посмотрим. Вы не думали о том, что может быть кто то, на текущий момент, захотел обеспечить себе безбедную старость? Я знаю одно, что чем дольше человек здесь подержит эти акции, хотя бы 2 года, он станет богатым и не совсем не важно, сколько у него с этих уровней лотов куплено
Посмотрим. Вы не думали о том, что может быть кто то, на текущий момент, захотел обеспечить себе безбедную старость? Я знаю одно, что чем дольше человек здесь подержит эти акции, хотя бы 2 года, он станет богатым и не совсем не важно, сколько у него с этих уровней лотов куплено
Санкции еще с лохматых времен против нас и никуда они не денутся в данное время))
За выборы как то не думал, но считаю мало вероятно что кто то новый будет. Скорее Володин человек будет. До выборов еще много времени, к этому времени можно будет еще не один актив найти перспективный.) Если что то пойдет не так.
я не о суммах большинство реально стали плохо жить и уже это было когда людей верхушка на деньги "кидала" начало 90х все обесценилось, потом 98г у кого нал был в рублях все потеряли. в 2014 вообще схему интересную провернули - отмазка нефть упала. а нефть они продают за $ а он вырос в два раза в итоге они сами в+ а остальные все в - т.к. все подорожало кроме зарплат и доходов))
Знаете, вот я пришла на биржу и стала намного счастливей здесь, чем была раньше. Порой мы не видим все прелести в жизни и нам другие люди могут открыть глаза
Всем спасибо за подравления! Пофлудил...конечно немножно😊 но в выходные можно! Настрой просто эмоциональный -лирический!😂😂 Ну и для напоминания, что за каждым ником....человек...и у каждого своя судьба! Поэтому давайте будем к друг другу взаимоуважительны и вежливы! Вне зависимости от позиций по бумаге и ее перспективах!😊
Всем спасибо за подравления! Пофлудил...конечно немножно😊 но в выходные можно! Настрой просто эмоциональный -лирический!😂😂 Ну и для напоминания, что за каждым ником....человек...и у каждого своя судьба! Поэтому давайте будем к друг другу взаимоуважительны и вежливы! Вне зависимости от позиций по бумаге и ее перспективах!😊
я не о суммах большинство реально стали плохо жить и уже это было когда людей верхушка на деньги "кидала" начало 90х все обесценилось, потом 98г у кого нал был в рублях все потеряли. в 2014 вообще схему интересную провернули - отмазка нефть упала. а нефть они продают за $ а он вырос в два раза в итоге они сами в+ а остальные все в - т.к. все подорожало кроме зарплат и доходов))
Господа пайщики-акционеры. Обрисуйте картину масло: каков фундамент по бумаге, какие видите перспективы и риски. Обоснованно если можно, с опорой на фактологию. Заранее благодарю за ответы.
Господа пайщики-акционеры. Обрисуйте картину масло: каков фундамент по бумаге, какие видите перспективы и риски. Обоснованно если можно, с опорой на фактологию. Заранее благодарю за ответы.
бумага не непонятные средства скупает непонятные активы. явно мечтает о допке и побольше для этого и говорят о выкупе акций. хотя на самом деле им нужно бабло для захвата рынка. если они реально это планируют. а не просто зарабатывают на фонде как многие хапай-косяк конторы из Питера типо Жописа Вима ГлавТоргПрода и прочих
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.