Разбогатеть можно Игорек, не только на бирже и много примеров людей. Просто мы с Вами видим этот путь для себя, а другие находят этот путь в другом и также не плохо себя чувствуют. Каждому своё просто
Все верно у меня пока два способа, недвижимость и биржа, дальше за бизнес начну думать)
сейчас перечитал новости с сайта гит. февраль-март 2017 запуск УК в владике, думаю Грант уже там. потом форум на февраль-март после него отчет весной. ну а летом дивы 5-10коп думаю. к концу года жду 10+ но скидывать бумаги начну на разных уровнях)от 5ти наверное.
Ну и накалякали вы тут, ребят, за выходные)) Прочесть все не смог, но мельком глянул) Хотэй, прими мои поздравления! Искренне рад за вашу семью!
Ольга, поступок пятничный одобряю, молодец! Не каждый на такое решится. Ну и видно по ветке, что все больше людей хотят закупиться, но как всегда "пониже")) Могу сказать одно - рост неизбежен! Тем более что ГИТ - это реальная компания с реальным бизнесом. Аудос, ну ты меня понял.... 10+))
Пакет у Вас большой, да и пожить думаю очень хочется хорошо. Я верю, что вы отдадите свои акции, по умному и на том уровне, который комфортен для Вас. Да кто бы, что не говорил, а у нас здесь всё отлично
сейчас перечитал новости с сайта гит. февраль-март 2017 запуск УК в владике, думаю Грант уже там. потом форум на февраль-март после него отчет весной. ну а летом дивы 5-10коп думаю. к концу года жду 10+ но скидывать бумаги начну на разных уровнях)от 5ти наверное.
Ну и накалякали вы тут, ребят, за выходные)) Прочесть все не смог, но мельком глянул) Хотэй, прими мои поздравления! Искренне рад за вашу семью!
Ольга, поступок пятничный одобряю, молодец! Не каждый на такое решится. Ну и видно по ветке, что все больше людей хотят закупиться, но как всегда "пониже")) Могу сказать одно - рост неизбежен! Тем более что ГИТ - это реальная компания с реальным бизнесом. Аудос, ну ты меня понял.... 10+))
Я тоже не верю, но может у кого то из наших и получится, я только порадуюсь. Я уже наработалась и теперь жизнь хочу увидеть. Для меня биржа даст свободу и комфортную жизнь. Я работая столько лет в своей профессии, насмотрелась бизнеса достаточно, как хорошего, так и плохого, для хозяина. Себе я даже и хорошего бизнеса не хочу, т к жизни все равно не увидишь
Если кто из наших решит, бизнес сделать и раскрутитесь, выходите на биржу, мы с ребятам думаю Вас поддержим, а вы нас будете снабжать новостями, как Грант. Все будут довольны, думаю в итоге
Если кто из наших решит, бизнес сделать и раскрутитесь, выходите на биржу, мы с ребятам думаю Вас поддержим, а вы нас будете снабжать новостями, как Грант. Все будут довольны, думаю в итоге
Да, и посадят за инсайды нас всех вместе , и лучше кому-то открыть заводик по производству сухарей))) А так, я только за))
Да, и посадят за инсайды нас всех вместе , и лучше кому-то открыть заводик по производству сухарей))) А так, я только за))
не совсем, я планирую покупать недвижимость в москве и в сочи и здавать. производство убито, переработкой мусора знакомые занялись так их после того как они все сделали и разкрутились государство просто "задавило" проверками и штрафами и в итоге себе все забрало за копейки. то же самое и с Ходорковским и юкосом..
В Питере тоже хорошее вложение. Туда сотрудники Газпрома переедут и совсем других денег будут стоить квартиры, тогда, в определенных районах. Это на перспективу
В Питере тоже хорошее вложение. Туда сотрудники Газпрома переедут и совсем других денег будут стоить квартиры, тогда, в определенных районах. Это на перспективу
не совсем, я планирую покупать недвижимость в москве и в сочи и здавать. производство убито, переработкой мусора знакомые занялись так их после того как они все сделали и разкрутились государство просто "задавило" проверками и штрафами и в итоге себе все забрало за копейки. то же самое и с Ходорковским и юкосом..
Игорёк, у каждого здесь свои возможности. А так скажу, что в Мск и дороговато сдавать недвижку. Думаю, Аудос, поэтому и решил в Мск и Сочи её купить, для этого
В москве дороговато покупать, а Краснодаре привлекательно дешевые цены на недвижку), сам бы купил там)
Игорёк, у каждого здесь свои возможности. А так скажу, что в Мск и дороговато сдавать недвижку. Думаю, Аудос, поэтому и решил в Мск и Сочи её купить, для этого
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.