не совсем, я планирую покупать недвижимость в москве и в сочи и здавать. производство убито, переработкой мусора знакомые занялись так их после того как они все сделали и разкрутились государство просто "задавило" проверками и штрафами и в итоге себе все забрало за копейки. то же самое и с Ходорковским и юкосом..
В москве дороговато покупать, а Краснодаре привлекательно дешевые цены на недвижку), сам бы купил там)
Игорёк, у каждого здесь свои возможности. А так скажу, что в Мск и дороговато сдавать недвижку. Думаю, Аудос, поэтому и решил в Мск и Сочи её купить, для этого
Да я просто со своей колокольни смотрю) : это как Гит и Транснефть если сравнивать)
Я Вам не советую, Новую Москву, если честно. Для людей в Мск транспортная доступность очень важна. Если бы я брала, для сдачи квартиры, заплатила бы дороже, но взяла бы в шаговой доступности в Мск от метро, либо, чтобы в перспективе метро было тоже в шаговой доступности
когда я пришел в бумагу цель была 3+ потом пошли новости и быстрый рост до 2х и тогда я сам себе сказал почему так быстро)) после этого начался спад, думаю что перед мега ростом)) цель в бумаге 5\10+ как и писал буду скидывать бумагу партиями.
когда я пришел в бумагу цель была 3+ потом пошли новости и быстрый рост до 2х и тогда я сам себе сказал почему так быстро)) после этого начался спад, думаю что перед мега ростом)) цель в бумаге 5\10+ как и писал буду скидывать бумагу партиями.
тут Вы не правы, метро строится в Москве очень быстро. где я выбрал квартиры там метро уже в 2019г будет по проекту и сейчас до метро 10 минут на транспорте (пробок нет -дорога широкая) по цена 1ка 4млн -2ка 6 млн.
Я Вам не советую, Новую Москву, если честно. Для людей в Мск транспортная доступность очень важна. Если бы я брала, для сдачи квартиры, заплатила бы дороже, но взяла бы в шаговой доступности в Мск от метро, либо, чтобы в перспективе метро было тоже в шаговой доступности
тут Вы не правы, метро строится в Москве очень быстро. где я выбрал квартиры там метро уже в 2019г будет по проекту и сейчас до метро 10 минут на транспорте (пробок нет -дорога широкая) по цена 1ка 4млн -2ка 6 млн.
Я думаю, Вы не зальёте, т к уже много покупателей станет на тех уровнях. Сейчас наша цель, здесь, поднять бумагу немного выше, чтобы другие стали к ней присматриваться, которые в неё сейчас не верят
Я думаю, Вы не зальёте, т к уже много покупателей станет на тех уровнях. Сейчас наша цель, здесь, поднять бумагу немного выше, чтобы другие стали к ней присматриваться, которые в неё сейчас не верят
Верно. Не так давно, сюда один человек заходил и говорил, что будет брать, когда бумага покажет 4 рублика стабильно. А вы думаете, этот человек один будет покупать от 4 рублей? Вы видите, что настил, все выше и выше показывает свой максимум и это ещё не его предел. Думаю, в голубишках скоро он окажется. Неуд думает, что в списке Д. Но со временем, мы увидим, где он будет. А у нас здесь не один завод, а другая деятельность и по мне более прибыльная, если будет развиваться постоянно
Верно. Не так давно, сюда один человек заходил и говорил, что будет брать, когда бумага покажет 4 рублика стабильно. А вы думаете, этот человек один будет покупать от 4 рублей? Вы видите, что настил, все выше и выше показывает свой максимум и это ещё не его предел. Думаю, в голубишках скоро он окажется. Неуд думает, что в списке Д. Но со временем, мы увидим, где он будет. А у нас здесь не один завод, а другая деятельность и по мне более прибыльная, если будет развиваться постоянно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.