mfd.ruФорум

Городские Инновационные Технологии (ГИТ, GRNT)

Новое сообщение | Новая тема |
xxIgor888xx
19.02.2017 12:56

Если честно, Игорек, то мне даже страшно представить, сколько будут стоить акции ГИТ хотя бы через 3 года
Кстате, в Калиненском районе застраиват огромную площядь как минимум три компании и это все будет принадлежать Гит))
Я сейчас попробую видео кинуть с птичьего полета сами оцените)
Alura
19.02.2017 12:59

A
Ну опять, промах нам, жаль Женатым, Анечка, тоже можно быть по разному. А так то, дай Бог, чтобы просто он хитрил
Неуд, смотрите, претендентки стали появляться Блонди конечно с характером, но далеко не глупая
Блонди замужем уже 8 лет)) А Неуд хитрит, сам писал, что женат))
♥♥♥Эля♥♥♥
19.02.2017 12:59

Ну опять, промах нам, жаль
😁😁😁
Отправлено через мобильное приложение МФД.
ХОТЭЙ
19.02.2017 13:09

Так вот тоже думаю, кто то ещё не полностью осознал своего везения
повезло кому-то
Осознание порой приходит не сразу....я был по молодости не идеален....и прошли через многое...но то как вы вместе готовы идти на компромисы и умение прощать...может укрепить фундамент.....

Я в 22 года женился...в ..шальные девяностые....то ты сказочно богат...то гол как сокол....😂😂😂
Раньше как то проще было....сначала делали...потом думали ...как говорится в омут с головой....
Решали проблемы по мере поступления....сначала близняшек родили...потом начали решать как их прокормить и достойно воспитать..и дать хорошее образование....на нашу долю наверное пришлось больше всех экономических кризисов......😂
Проехали пол страны .....от Якутска до Москвы...а вот теперь хочется в глушь....в деревню😂😂😂
AUDOS
19.02.2017 13:17
3
лучше будь один чем вместе с кем попало.
Совет, ребятам хорошим, не говорить, что у вас что то есть, девушкам. В больших городах особенно. Легенда типо такой, ничего у меня нет, стремлюсь зарабатывать как могу, а пока снимаю квартиру. Нормальной девушке, этого вполне достаточно будет. Лучше найти себе одну хорошую спутницу жизни, чем 100 никудышных. Пусть это сложно, но пытайтесь. Кто ищет, тот всегда найдёт
Перспектив ный не то слово, на меня Питерские засматриваются, аж слюна течет. Знали бы они что в апреле 2х комнатную получу в Питере. Вобще съедят))
Alura

A
Я это очень хорошо понимаю и работаем над этим как можем Приходит осознание постепенно всегда к хорошему человеку. А Вам могу лишь одно сказать, цените Вашу жену Уверена, что вы цените
Осознание порой приходит не сразу....я был по молодости не идеален....и прошли через многое...но то как вы вместе готовы идти на компромисы и умение прощать...может укрепить фундамент.....

Я в 22 года женился...в ..шальные девяностые....то ты сказочно богат...то гол как сокол....😂😂😂
Раньше как то проще было....сначала делали...потом думали ...как говорится в омут с головой....
Решали проблемы по мере поступления....сначала близняшек родили...потом начали решать как их прокормить и достойно воспитать..и дать хорошее образование....на нашу долю наверное пришлось больше всех экономических кризисов......😂
Проехали пол страны .....от Якутска до Москвы...а вот теперь хочется в глушь....в деревню😂😂😂
Alura

A
Всё верно, Аудос
лучше будь один чем вместе с кем попало.
Совет, ребятам хорошим, не говорить, что у вас что то есть, девушкам. В больших городах особенно. Легенда типо такой, ничего у меня нет, стремлюсь зарабатывать как могу, а пока снимаю квартиру. Нормальной девушке, этого вполне достаточно будет. Лучше найти себе одну хорошую спутницу жизни, чем 100 никудышных. Пусть это сложно, но пытайтесь. Кто ищет, тот всегда найдёт
Alura
19.02.2017 13:18
2
A
Я что то не пойму, у нас девушки и женщины есть свободные? Женихи свободные у нас найдутся. Девчонки, вы не стесняйтесь
xxIgor888xx
19.02.2017 13:20

ХОТЕЙ у вас время другое было. Раньше были деньги у людей, но купить ничего нельзя, за даром по стране летали, а сейчас денег нет, но продается все что угодно)
ХОТЭЙ
19.02.2017 13:24
3
Я это очень хорошо понимаю и работаем над этим как можем Приходит осознание постепенно всегда к хорошему человеку. А Вам могу лишь одно сказать, цените Вашу жену Уверена, что вы цените

Очень ценю и люблю!😊
И когда не могу уснуть от буйства мыслей....просто к ней прижимаюсь, обнимаю...расплываюсь от счастья обладания этим сокровищем в улыбке...и засыпаю как младенец....😊
ХОТЭЙ
19.02.2017 13:34
0

ХОТЕЙ у вас время другое было. Раньше были деньги у людей, но купить ничего нельзя, за даром по стране летали, а сейчас денег нет, но продается все что угодно)
Не соглашусь....во все времена всегда одно и тоже...
Важно как ты сам себя в жизни позиционируешь...и насколько ты безбашен и целеустремлен....
А сейчас у молодых возможностей намного больше....смотрю на современных девчонок....подружек дочек...так они в свои 22 уже зарабатывают...не меньше 200 т.р. в мес...(инстаграмщицы, блогеры)....успевают учиться.....строить отношения....
Просто используют те возможности которые им предоставляет современный мир....
А молодым...мое мнение....вообще на бирже делать нечег тем более в качестве интрадейщиков....
Биржа сьедает много жизненного времени....
xxIgor888xx
19.02.2017 13:37

Вот видео застройки правда от сентебря 2015, а 2016 на ютубе нет только у застройшика, но там все застроят и строят очень быстро и всем этим добром будет управлять Гит)
https://youtu.be/ct0sQBTsNSk
KiRich
19.02.2017 13:45
1
Я так понимаю у ХОТЭЯ праздник?! поздравляю от всего сердца, желаю все так же идти на взаимные компромиссы, уважать друг друга и главное побольше здоровья а все остальное поправимо
xxIgor888xx
19.02.2017 13:46
1
Важно как ты сам себя в жизни позиционируешь...и насколько ты безбашен и целеустремлен....
А сейчас у молодых возможностей намного больше....смотрю на современных девчонок....подружек дочек...так они в свои 22 уже зарабатывают...не меньше 200 т.р. в мес...(инстаграмщицы, блогеры)....успевают учиться.....строить отношения....
А молодым...мое мнение....вообще на бирже делать нечег тем более в качестве интрадейщиков....
Согласен с тобой, возможности есть у всех, тем более сейчас, но и я посвоему прав. Я потерял 6,5 лет своей жизни и не жалею об этом. Смотрию на однокласников, а они не далеко ушли за 6,5 лет, некоторых я уже обогнал и уйду в отрыв в будушем. У кого какие цели в жизни, я хочу все и сразу т.к. до 30 лет жил бедно и по крохе собирал, только сейчас что то получатся стало. Только на бырже можно разбогатеть легально)) А работая на работе, тяжело разбогатеть или хотябы обеспечить себя так, чтоб все устраивало и получать от этого удовольствие.
4
Saras
19.02.2017 13:55

Ну и накалякали вы тут, ребят, за выходные)) Прочесть все не смог, но мельком глянул)
Хотэй, прими мои поздравления! Искренне рад за вашу семью!

Ольга, поступок пятничный одобряю, молодец! Не каждый на такое решится.
Ну и видно по ветке, что все больше людей хотят закупиться, но как всегда "пониже"))
Могу сказать одно - рост неизбежен! Тем более что ГИТ - это реальная компания с реальным бизнесом.
Аудос, ну ты меня понял.... 10+))
Alura
19.02.2017 14:16
2
A
Разбогатеть можно Игорек, не только на бирже и много примеров людей. Просто мы с Вами видим этот путь для себя, а другие находят этот путь в другом и также не плохо себя чувствуют. Каждому своё просто
Согласен с тобой, возможности есть у всех, тем более сейчас, но и я посвоему прав. Я потерял 6,5 лет своей жизни и не жалею об этом. Смотрию на однокласников, а они не далеко ушли за 6,5 лет, некоторых я уже обогнал и уйду в отрыв в будушем. У кого какие цели в жизни, я хочу все и сразу т.к. до 30 лет жил бедно и по крохе собирал, только сейчас что то получатся стало. Только на бырже можно разбогатеть легально)) А работая на работе, тяжело разбогатеть или хотябы обеспечить себя так, чтоб все устраивало и получать от этого удовольствие.
4
Alura
19.02.2017 14:17

A
Спасибо))) Полностью с Вами согласна
Ну и накалякали вы тут, ребят, за выходные)) Прочесть все не смог, но мельком глянул)
Хотэй, прими мои поздравления! Искренне рад за вашу семью!

Ольга, поступок пятничный одобряю, молодец! Не каждый на такое решится.
Ну и видно по ветке, что все больше людей хотят закупиться, но как всегда "пониже"))
Могу сказать одно - рост неизбежен! Тем более что ГИТ - это реальная компания с реальным бизнесом.
Аудос, ну ты меня понял.... 10+))
xxIgor888xx
19.02.2017 14:24

Разбогатеть можно Игорек, не только на бирже и много примеров людей. Просто мы с Вами видим этот путь для себя, а другие находят этот путь в другом и также не плохо себя чувствуют. Каждому своё просто
4
Все верно у меня пока два способа, недвижимость и биржа, дальше за бизнес начну думать)
xxIgor888xx
19.02.2017 14:26

Надеюсь в понедельник свозят на закуп Вас кто не закупился, а дальше расклад такой)
http://:censored:/12917450.jpg
KiRich
19.02.2017 14:27

За бизнес я тоже буду думать когда ГИТ будет 10+
Все верно у меня пока два способа, недвижимость и биржа, дальше за бизнес начну думать)
Новое сообщение | Новая тема |
График ГИТ ао
ГИТ ао0.067−0.0445 (−39.91%)2023
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
(открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025)
1. 1001

2. 2000

3. 3000

4. 6000

5. 1 2001

6. не знаю2

Всего голосов:4 
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может1

2. не может4

3. плохо понимаю о чём речь5

Всего голосов:10 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 296.31+25.67 (+0.78%)12:09
RTSI1 177.77+38.37 (+3.37%)12:09
DJ Industrial43 428.02−748.63 (−1.69%)22.02
S&P 5006 013.13−104.39 (−1.71%)08:20
NASDAQ Comp19 524.005−438.3571 (−2.20%)22.02
FTSE 1008 657.51−1.86 (−0.02%)11:54
DAX 3022 376.71+89.15 (+0.40%)11:54
Nikkei 22538 776.94+98.9 (+0.26%)21.02
Hang Seng23 341.61−136.31 (−0.58%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао92.94+0.58 (+0.63%)11:54
ГАЗПРОМ ао170.11−0.98 (−0.57%)11:54
ГМКНорНик136.36−0.82 (−0.60%)11:54
ЛУКОЙЛ7 704−5.5 (−0.07%)11:54
Полюс18 855+6 (+0.03%)11:54
Роснефть571.1−1.45 (−0.25%)11:54
РусГидро0.5561−0.0023 (−0.41%)11:54
Сбербанк314.44−0.3 (−0.10%)11:54

Курсы валют

EUR1.04833+0.00274 (+0.26%)11:54
GBP1.265+0.0018 (+0.14%)11:54
JPY149.401+0.139 (+0.09%)11:54
CAD1.42004−0.00226 (−0.16%)11:54
CHF0.89736−0.00019 (−0.02%)11:54
CNY7.2438−0.0062 (−0.09%)11:54
RUR87.98−0.5147 (−0.58%)11:54
EUR/RUB92.25−0.312 (−0.34%)11:54
AUD0.63711+0.00177 (+0.28%)11:54
HKD7.7725+0.0032 (+0.04%)11:54
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.