на фоне всяких санкций - события вокруг темы укрупнения ЖКХ /домохозяйств/ сейчас закружатся гораздо быстрее. Во потеха будет если Жилищник весь вольют в ГИТ. Не знаю конечно, но по известным причинам там наверху могут и так вопрос решить ))
Да вот была у меня такая мысль, но раз нет их в Мск, значит пока не пускают сюда. Буду ждать и боротся с Жилищником пока. У нас зимой таких дворов заснеженных и во льду, я не наблюдала никогда. Вот с этой управляющей теперь наблюдаю и в шоке если честно
на фоне всяких санкций - события вокруг темы укрупнения ЖКХ /домохозяйств/ сейчас закружатся гораздо быстрее. Во потеха будет если Жилищник весь вольют в ГИТ. Не знаю конечно, но по известным причинам там наверху могут и так вопрос решить ))
Да вот была у меня такая мысль, но раз нет их в Мск, значит пока не пускают сюда. Буду ждать и боротся с Жилищником пока. У нас зимой таких дворов заснеженных и во льду, я не наблюдала никогда. Вот с этой управляющей теперь наблюдаю и в шоке если честно
😂😂 Шпала! Пока это фантазии...в Москве хватает желающих...в том числе из известных олигархов...
Ладно...я ушел.....😊 Детишки впервые организовали нам семейный поход в ресторан...😊
У нас есть 2 дворника, но они почти ничего не делают, уборщица всего одна, которая тоже халтурит, а в штате у них на наш дом в разы больше человек. Вот старшая по дому разбирается с ними постоянно, а толку ноль
Они нарушают нормативы по уборке территорий... Раньше были дворники почти в каждом дворе...которые своевременно убирали снег...есть соответствующие нормативы о времени уборки после начала снегопада...и норматив площади на 1 дворника...в т.ч.средства механизации.... Жилищник же пошел в целях оптимизации затрат на бригадный метод уборки...приезжают 8-10 рабочих с погрузчиком....и в авральном порядке пытаются убрать снег поочередно в каждом дворе....ну понятно, что во время снегопадов уложится в нормативы не реально... Поэтому народ в этом году и строчит через портал Наш город и Активный гражданин.....в т.ч. на складирование зарязненного снега на газоны и кустарники....и даже детские площадки....
ну некоторые УК могут генерить прибыль. я тока не понимаю за какие шиши они их покупают. или они покупают убыточные и гиблые а выдают за профитные и шоколадные
О, Неуд магедонит на ветке я тоже не прочь закупиться по рублю есл дадите
У нас есть 2 дворника, но они почти ничего не делают, уборщица всего одна, которая тоже халтурит, а в штате у них на наш дом в разы больше человек. Вот старшая по дому разбирается с ними постоянно, а толку ноль
Они нарушают нормативы по уборке территорий... Раньше были дворники почти в каждом дворе...которые своевременно убирали снег...есть соответствующие нормативы о времени уборки после начала снегопада...и норматив площади на 1 дворника...в т.ч.средства механизации.... Жилищник же пошел в целях оптимизации затрат на бригадный метод уборки...приезжают 8-10 рабочих с погрузчиком....и в авральном порядке пытаются убрать снег поочередно в каждом дворе....ну понятно, что во время снегопадов уложится в нормативы не реально... Поэтому народ в этом году и строчит через портал Наш город и Активный гражданин.....в т.ч. на складирование зарязненного снега на газоны и кустарники....и даже детские площадки....
А Вы знаете что мы платим деньги за "хлорирование" подъездов, я лично не разу не видел, а деньги платим за это) Не страна, а хапуга). Поидее мы платим в ЖКХ по факту и только за предоставленные услуги. А капремонт это будущее, Путин сказал платить и все, приходится платить, а если не платить хрен квартиру продашь, только за наличные можно
а у нас всё чётко!! снег шкребут тракторами , дворник один на дом- 5эт. 5 подъздов. всё убирают. иногда помогаем у подъезда почистить если выходные. но она и сама справляется. но не во всех дворах так убирают. в городе тоже снегоборьба, вовремя происходит
Неуд лучшеб гтл помагедонил изи мы хотим там пониже еще разок зайти. Тут настолько жирные бидоны ставят внизу что продавить не выйдет никаким красноречивыми изысканиями, а вот в гтл все получится ждем тебя там
ну. советую: 1. диверсифицироваться 2. разобраться в сути что и для чего будут делать а не додумывать как хочется 3. верить цифрам а не словам. простые коэффициенты типо P/E очень просто говорят правду 4. беречь здоровье
в гтл лоси только у жадных планка была ведь можно было продать
я так то не против и тут можешь помагедонить только не переборщи ато самим же потом в этом поезде ехать надеюсь ничего супер пупер небудет до конца недели. без меня не трогайтесь! только вниз!
а у нас всё чётко!! снег шкребут тракторами , дворник один на дом- 5эт. 5 подъздов. всё убирают. иногда помогаем у подъезда почистить если выходные. но она и сама справляется. но не во всех дворах так убирают. в городе тоже снегоборьба, вовремя происходит
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.