ну тут вы не правы, у хорошего начальника всегда работают замы, а он только руководит из кабинета и ездит только на деловые встречи и на заключение контрактов (по крайне мере я так думаю должно быть)
Я то шучу так, но влюбом случае летать много он будет)
я думаю там никто не успел)) мани не известно где и не известно у кого. но каждый год одно и ту же тему поднимают. ммм вклады сейчас там от 100 руб и рост 100% в месяц)) и почему то не закрывают их...
я думаю там никто не успел)) мани не известно где и не известно у кого. но каждый год одно и ту же тему поднимают. ммм вклады сейчас там от 100 руб и рост 100% в месяц)) и почему то не закрывают их...
а че бы нет Мавродя по 1000% в неделю делал тогда кто успел тот пипец как хапнул
У меня мама дважды попалась МММ потом гарано какоето( и государство дважды кинуло, но государство круче всех кинуло, 6 машин можно было купить 6 модели
вот об этом я и говорил. правила просты нефть достояние народа, но им пользуется верхушка + своих же людей опрокидывает периодически, чтобы не расслаблялись видимо. + заводы и пр. строили всей страной, а теперь пару человек владеют многим. + своего почти ничего не осталось, везде импорт. (кроме военки)
У меня мама дважды попалась( и государство дважды кинуло, но государство круче всех кинуло, 6 машин можно было купить 6 модели
вот об этом я и говорил. правила просты нефть достояние народа, но им пользуется верхушка + своих же людей опрокидывает периодически, чтобы не расслаблялись видимо. + заводы и пр. строили всей страной, а теперь пару человек владеют многим. + своего почти ничего не осталось, везде импорт. (кроме военки)
У меня мама дважды попалась( и государство дважды кинуло, но государство круче всех кинуло, 6 машин можно было купить 6 модели
Я честно вобще не доволен государством, с долгами они расчитались, а люди все бедней и бедней,а сейчас может видели уже по телику за тунеядство садить начинают, а меня никто на работу в моем же городе не брали. А за копейки я работать не пойду, ценю свой труд, да что там труд я бы не прожил с такой зарплатой). За кварплату в собственной квартире 3х комнатной 76кв.м отдавал порой 15000 тыс рублей, а плотил до мая 2016года 9000-10000 тыс.
Потанин тоже кадр, общение у него с Путиным было(по телевизору) по поводу зарплат и т.д. , т.к. Норильский никель градообразуещее предприятие. Говорит зарплата в районе 90 000тыс. руб., да там и побольше есть, но люди получают от 20 000тыс. Аж охото Путину написать, куда он смотрит)
Я честно вобще не доволен государством, с долгами они расчитались, а люди все бедней и бедней,а сейчас может видели уже по телику за тунеядство садить начинают, а меня никто на работу в моем же городе не брали. А за копейки я работать не пойду, ценю свой труд, да что там труд я бы не прожил с такой зарплатой). За кварплату в собственной квартире 3х комнатной 76кв.м отдавал порой 15000 тыс рублей, а плотил до мая 2016года 9000-10000 тыс.
Игорек, надо с них брать все что можно, по возможности. Я, к примеру, оформлял субсидию на оплату квартиры. Сама плата составляла порядка 5000 косарей, а возвращали мне 4500, каждый месяц. Если они меня ..., т.е. обманывают в одном месте, то я их в другом. Так и живем)))
Игорек, надо с них брать все что можно, по возможности. Я, к примеру, оформлял субсидию на оплату квартиры. Сама плата составляла порядка 5000 косарей, а возвращали мне 4500, каждый месяц. Если они меня ..., т.е. обманывают в одном месте, то я их в другом. Так и живем)))
Честно, злости нехватает, многии обманывают я когда пришел в ЖКХ и мне сказали вы должны 15000 тыс. , а в прошло месяце я заплатил 9000. Я им возразил с какого перепугу, а они говорят повысили мол. Я им говорю вы охренели почти 50%, я сейчас с в прокуратуру пойду в итоге 13000 платим. Они людей обманываю хотят что б другие люди за неплатильшиков платили. А за субсидии я в курсе, непроходили мы, нашли лишнии доходы единоразовые.
Потанин тоже кадр, общение у него с Путиным было(по телевизору) по поводу зарплат и т.д. , т.к. Норильский никель градообразуещее предприятие. Говорит зарплата в районе 90 000тыс. руб., да там и побольше есть, но люди получают от 20 000тыс. Аж охото Путину написать, куда он смотрит)
Игорь. я знаком с Норильском и НН. Потанин явно обхххлся этим выступлением....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.