Это что ж получается , два лишних рта меня до пяти утра еще и объедать будут , причем за небесплатно ? Не , с ужином я могу и сам справиться , мне помощники не нужны
Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение.
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 5 минут. Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты. 2. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом. 3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного подостыл, а потом уже перекладываем в холодильник.
привет всем тут разговор шел о пельменях, специально для модератора ветки мечел, рецепт пельменей)) я конечно делаю с мясом, но можно пофантазоровать с чем-то попроще: Домашние пельмени от Medvil тесто: 3 стакана муки 1 стакан воды (в меру теплой) 1 яйцо 1 ч.л. раст масла 1/2 ч.л. соли тесто очень хорошее не разваривается
Начинка фарш 0,5 кг свинины 0,5 кг говядины 2 крупные луковицы соль перец по вкусу
я сама никогда не делала, но можно попробовать с капустой например
Возьму на себя смелость посоветовать Medvil подправить рецепт приготовления теста для пельменей . Хоть хозяйка рецепта и написала , что пельмени не развариваются , но по моему будет лучше увеличить количество яиц до трех , а объем воды уменьшить в половину , т.е. сделать один к одному .
Возьму на себя смелость посоветовать Medvil подправить рецепт приготовления теста для пельменей . Хоть хозяйка рецепта и написала , что пельмени не развариваются , но по моему будет лучше увеличить количество яиц до трех , а объем воды уменьшить в половину , т.е. сделать один к одному .
Тед пожалуйста я не в обиде. Больше того, я даже не супер повариха)) но мы все новогодние праздники в качестве пожарной еды когда с улицы там некогда ели пельмени именно по этому рецепту!!! Ничего не меняя очень вкусно это проверенный рецепт
Что-то сложно. Всем привет! Три ветки прочитаешь и уже чемпион. Буду про еду первую читать. Судя по рецептам Вы всё-таки на первом слове названия ветки решили не заморачиваться? И это.... вопрос , а всё это запивать-то чем? Или пойду Михалыча просить четвёртую может создать
Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение.
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 5 минут. Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты. 2. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом. 3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного подостыл, а потом уже перекладываем в холодильник.
Что-то сложно. Всем привет! Три ветки прочитаешь и уже чемпион. Буду про еду первую читать. Судя по рецептам Вы всё-таки на первом слове названия ветки решили не заморачиваться? И это.... вопрос , а всё это запивать-то чем? Или пойду Михалыча просить четвёртую может создать
Я в праздники разлил по бутылкам белое виноградное(делал белое впервые), и снял (похоже с последнего осадка) виноградное красное . Красное почему-то бродит до сих пор. А белым очень доволен.
не согласна какое там Тед спасен - такие цены как в Москве есть только в Москве! У нас нет таких цен и у Теда, наверняка, нет. А 160р согласна - более реальные цифры.
to Михалыч - со своим самоваром это правильно!!! Я за город тоже со своими пельмекосами и мультиваркой ездила
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.