Ветку категорически нельзя читать перед сном , это просто пытка , если еще и глядючи на фото , то стоит предварительно прибить дверки холодильника гвоздями .
Всем привет.Моя яичница.На сковородку кидаем сливочное масло.Далее режим хорошего качества сардельки кружками толщиной чуть меньше сантиметра.Ждем когда поджарятся с одной стороны и переворачиваем.А да.Режим две сардельки.После переворота на уже раскалившуюся сковороду вбиваем не повреждая желтки десять яиц.Ждем пару минут и убавляем газ на комфорке.Минуты через так две-три сверху выкладываем порезанные дольки помидор.Закрыть две трети поверхности яичницы.СВЕРХУ добавляем мелко порезанный зеленый лук.Еще 5 минут и яичница готова.Она толстая и аппетитная.Не даем ей остыть и быстренько сьедаем.Пиво в запотевших бокалах ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.---------------ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.А да.Посолить не забудьтеБлин забыл.Котов выгнать не зубудьте.Так и норовят наглые морды в сковородку засунуть
Всем привет.Моя яичница.На сковородку кидаем сливочное масло.Далее режим хорошего качества сардельки кружками толщиной чуть меньше сантиметра.Ждем когда поджарятся с одной стороны и переворачиваем.А да.Режим две сардельки.После переворота на уже раскалившуюся сковороду вбиваем не повреждая желтки десять яиц.Ждем пару минут и убавляем газ на комфорке.Минуты через так две-три сверху выкладываем порезанные дольки помидор.Закрыть две трети поверхности яичницы.СВЕРХУ добавляем мелко порезанный зеленый лук.Еще 5 минут и яичница готова.Она толстая и аппетитная.Не даем ей остыть и быстренько сьедаем.Пиво в запотевших бокалах ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.---------------ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.А да.Посолить не забудьтеБлин забыл.Котов выгнать не зубудьте.Так и норовят наглые морды в сковородку засунуть
Всем привет Мало свободного времени, но читаю с большим удовольствием " Белое проклятье" сентябрь спасибо за рекомендацию Я советовала Евгений немец "Кокон" -тоже с юмором написано)
Десять яиц от Сентября меня убили , две сардельки , видимо весом ни как не менее полукилограмма и эта жадная тигровая морда еще и с котятами не делится
Я ...картошечка отваренная + с жаренным лучком, да черная редька натертая на мелкой терке с молоком....3-ий день наестись не могу!!! сделала простенький тортик на десерт ..уже два дня ем!!
Приготовленное тесто вливаешь в форму и втыкаешь яблочные дольки . 30-36 минут время приготовления при 180 . можешь добавить апельсиновую цедру , кусочки шоколада .
Десять яиц от Сентября меня убили , две сардельки , видимо весом ни как не менее полукилограмма и эта жадная тигровая морда еще и с котятами не делится
..Но-но.Я не обжора.Я поддерживаю только отечественный пищепром.Мню после энтой сковородки сутки можно не кормить.Даже можно дразнить.Без последствий для организмов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.