Знаешь, Марфуш, еще что подумала. Еще со спагетти муж любит кальмаров в соусе бешамель - очень просто! Получается ты пачку за 12р покупаешь и не все сразу делаешь - треть например. Часть пачки на карбонару часть на бешамель. Часть сейчас часть через 2 недели например)
Это здорово У меня как раз кальмар лежит А мой кальмар воспринимает только резаный с майонезом...ну предварительно сваренный естественно Это как я, креветки воспринимаю только под пиво.
Привет девчонки ! Сегодня перец фаршированный готовил , в общем-то ничего особенного , просто наполнителем послужил крупно рубленный куриный фарш с луком и ничего более . Спассеровал морковь , сельдерей ,чеснок , кориандр и др. , залил сметанным соусом , порубил зелень и на огонь . Фотографировать поленился , как и пространственно все описать .Лень навалилась.
Привет девчонки ! Сегодня перец фаршированный готовил , в общем-то ничего особенного , просто наполнителем послужил крупно рубленный куриный фарш с луком и ничего более . Спассеровал морковь , чеснок , кориандр и др. , залил сметанным соусом , порубил зелень и на огонь . Фотографировать поленился , как и пространственно все описать .Лень навалилась.
Привет Мишаня Сколько у вас перец стоит? Я тоже люблю фаршированный!
Привет девчонки ! Сегодня перец фаршированный готовил , в общем-то ничего особенного , просто наполнителем послужил крупно рубленный куриный фарш с луком и ничего более . Спассеровал морковь , чеснок , кориандр и др. , залил сметанным соусом , порубил зелень и на огонь . Фотографировать поленился , как и пространственно все описать .Лень навалилась.
Привет Мишаня Сколько у вас перец стоит? Я тоже люблю фаршированный!
Привет Марва ! 190р. , но это не огромный забугорный перец , в который можно кило фарша запихнуть )) , видимо наш , потому как мелкий . то-ли хранить научились , то-ли выращивать ?
Макароны хорошие Federichi. Паста с морепродуктами. На сковородку с толстым дном, льем оливкового масла 70 гр. (масло лучше Греческое или Турецкое с уровнем уксуса не более 0.7 лучше меньше). Когда масло нагревается режем зубок чеснока и бросаем ломтики в масло (все кипит) когла ломтики чеснока становятся коричневыми вытаскиваем их и сразу бросаем мелко нарезанный лук (одна головка ср. размера) оставляем обжариваться на медленном огне. Пока лук жарится мы в кипяток кидаем смесь морепродуктов (кальмары креветки мидии и осьминожки) наборы продаютя в магазах по 0.5 кг, выбирайте где больше креветок и осьминожек. Кипятим 1 минуту, и сливаем воду через дуршлак, ждем минуту пока вода сойдет и испариться. Смесь бросаем в сковородку с обжаренным луком, тушим 5 минут. Добавляем Итальянские травы, базелик, красный перец (я лью немного острого соуса Tabasco). Перемешиваем и обжариваем еще пару минут на сильном огне. Уменьшаем огонь и выливаем в сковородку две коробочки чистого йогурта, тушим еще 3-5 минут, выключаем газ, когда соус перестает кипеть выдавливаем 1-2 зубка чеснока, соус готов. Варим спагетти или спиральки Federichi строго 9 минут. Сбрасываем в дуршлак, в пустую кастрюльку льем 30 гр оливкового масла и бросаем туда назад спагетти, накрываем крышкой и потрясти круговыми движениями, спагетти готовы. В глубокую тарелку кладем горячие спагетти сыпем на них тертый сыр (лючше пармезан) сыра не жалеем. Сверху кладем пару паловников соуса. Наливаем в бокал холодного белого сухого вина и кушайте не обляпайтесь Цену я не знаю, думаю большинство может себе позволить.
Караба$ Бараба$ , Tabasco конечно же великолепен , но как-то им злоупотреблять стал , разве что только на пирожное его не лил и поджелудочная взбунтовалась , сейчас если есть желание "прослезиться" хреном тертым обхожусь .
Караба$ Бараба$ , Tabasco конечно же великолепен , но как-то им злоупотреблять стал , разве что только на пирожное его не лил и поджелудочная взбунтовалась
Конечно с табаско по аккуратней, можно и натюр продукт, перчик халапени, тонкими колечками порезать тоже без фанатизма.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.