На основании расчетов и идей, приведенных уважаемыми публицистами и вдохновителями ветки, в частности всемудачи, Толя$, Слевин предлагается уже обновить консенсус-прогноз и, заодно, наш общий девиз Мечел500! повысив его до Мечел600! на 2017 год.
Оба-на! Теперь ГПБ - новая корпорация развития. Он сможет все долги Мечи выкупить и обменяться на капитал, никого не спрашиваясь. А может до кучи и ещё парочку слияний-поглощений в металлургии замутить. России как раз в нынешней ситуации пригодится игрок мирового уровня, завоёвывать рынки безресурсных стран.
Я думаю нет, не надо путать финансы ГПБ и Мечела, это разные организации, но определённо с таким кэшем у ГПБ круто возрастут возможности, может даже перекупить долг у кредиторов, под меньшие проценты, а заработать на акциях выросших в разы.
На Братском заводе ферросплавов завершена замена фильтров
Братский завод ферросплавов (входит в Группу «Мечел») завершил замену фильтров на газоочистной установке №1. Всего специалисты заменили 7 200 фильтров. Стоимость их приобретения превысила 13 млн рублей. В ходе замены выбросы производились через дублирующую секцию без нарушения экологических требований.
А теперь представьте себе ситуацию, что Мечел по 500, а русал например по 10. Не начнете постепенно наращивать портфель за счет Мечела? А вот уже угроза банкротства миновала и он по 30р? Поэтому считаю что все по ситуации.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.