ты серьезно? ты просишь не давать бестактные замечания и не умничать, но аж на ветку ко мне пришел писать, что надо быть проще и не звездить. Это прям верх такта... прям. Я тебе не сделал замечание, а просто обхяснил, что я считаю в дивах, а не в ЧП. Если для тебя это умничать, то грустно. А прийти и ответить мне, как ты ответил с долей истерики и советами, как мне себя вести, это канеч полный ппц, после своего замечания Хотя я не первый, кому ты пишешь, что умничать не надо как тебя умные люди-то задевают да и нормально ты всем хамишь, но почему-то поучать любишь...нда... Типичный мфд, поэтому я обычно по другим веткам и не хожу(
всем удачи, спот буду у себя или в распаде выкладывать. Тут опасно, а то обвинят, что знание спота это еще большее умничание и звездняк
ты серьезно? ты просишь не давать бестактные замечания и не умничать, но аж на ветку ко мне пришел писать, что надо быть проще и не звездить. Это прям верх такта... прям. Я тебе не сделал замечание, а просто обхяснил, что я считаю в дивах, а не в ЧП. Если для тебя это умничать, то грустно. А прийти и ответить мне, как ты ответил с долей истерики и советами, как мне себя вести, это канеч полный ппц, после своего замечания Хотя я не первый, кому ты пишешь, что умничать не надо как тебя умные люди-то задевают да и нормально ты всем хамишь, но почему-то поучать любишь...нда... Типичный мфд, поэтому я обычно по другим веткам и не хожу(
всем удачи, спот буду у себя или в распаде выкладывать. Тут опасно, а то обвинят, что знание спота это еще большее умничание и звездняк
Завод «Ижсталь» (входит в Мечел ) в 2017 г. на 11% увеличил объем производства нержавеющих марок стали в сравнении с 2016 г., сообщает пресс-служба компании. Выплавка нержавеющего сортамента достигла 17,4 тыс. т. Более 35% этого объема разлито на современном оборудовании – машине непрерывного литья заготовки. В 2016 г. этот показатель составлял 20%. Всего завод освоил технологию производства свыше 1,8 тыс. марок стали, 300 из которых – нержавеющие http://metalinfo.ru/ru/news/100351
Отросли родимые. Что вчера уронили, сегодня подобрали... Сегодня должен быть квартальный отчёт, в котором я ну вообще не бум-бум. Ни в его содержании, ни в его необходимости... 🤔
Отросли родимые. Что вчера уронили, сегодня подобрали... Сегодня должен быть квартальный отчёт, в котором я ну вообще не бум-бум. Ни в его содержании, ни в его необходимости... 🤔
Доброго утра! А где инфа проскочила, что сегодня отчёт?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.