Котировки Мечела весьма напоминают себя же 2-3 летней давности, только планка стала чуть повыше. Если раньше лой был на 50, то сейчас на 120. Думаю Слевин может оказаться прав и ракета таки стартанёт.
Че это он туда пошел, наверное, опять кого-то купить хочет!
На подобной новости, только с Зюзиным вместо Мордашева, Мечел однажды неистово планканет. Сам полностью в обычке сейчас, будет время объясню почему.
Очень хорошо заработал на префе (с 2014 года сидел) и в декабре- январе перешел в обычку. Думаю, преф выработал свой главный ресурс, да и другие причины есть. Друзья! Всех с настоящим мужским праздником 23 февраля! Днём Армии и Флота!
У ЧМК за 17ый маржа сократилась и прибыль более чем в 2 раза просела по сравнению с 16ым. Таки правильно я с префок в обыску пересел, признавайтесь?) Драйверы теперь не в области див, а снижении долга, если я правильно понял. Но технически обычка ещё может поприседать... Дальнейший рост цен на уголь больше тоже драйвером не является. Лишь поддержкой
У ЧМК за 17ый маржа сократилась и прибыль более чем в 2 раза просела по сравнению с 16ым. Таки правильно я с префок в обыску пересел, признавайтесь?) Драйверы теперь не в области див, а снижении долга, если я правильно понял. Но технически обычка ещё может поприседать... Дальнейший рост цен на уголь больше тоже драйвером не является. Лишь поддержкой
Так ещё не отыграли дивиденды за 2017 год. Они будут большими и цена на преф еще вырастит. После отсечки уже можно будет прикидывать дивиденды за 2018 год и определять целесообразность выбора преф или ао
Так ещё не отыграли дивиденды за 2017 год. Они будут большими и цена на преф еще вырастит. После отсечки уже можно будет прикидывать дивиденды за 2018 год и определять целесообразность выбора преф или ао
Вот как... Это вы про 24 рубля?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.