Citibank says coal prices will remain ‘higher for longer’ Coal prices look set to stay higher for longer. That’s the view of Citibank’s commodity research team who expect limited growth in Chinese coal output to underpin prices for both thermal and coking coal over the next two years. https://www.shippingtribune.com/newsdetails.php...
В 2017 году чистая прибыль Evraz по МСФО составила $759 млн Консолидированный показатель EBITDA за отчетный период составил $2,624 млрд, показав рост в 1,7 раза. Выручка увеличилась на 40,4% и составила $10,827 млрд. https://www.kommersant.ru/doc/3560798
Вчера Путин встречался с Цивилевым, ген.директором Колмара. Сказали что в компании работает более 3000 человек. То есть компания большая, но не гигант. В Мечеле в 20 раз больше людей работает, но встреча проходит не с Зюзиным почему-то? У кого какие мысли по этому поводу?
Цивилева ведут в политику. Да собственно он сам туда рвется.
Интервью с ВВП вчера все видели? Если Цивилева поставят на Якутию - п-$да Мечелу.
Как по мне Мечел уже давным давно убивают, ставят туда руководство, которое в принципе не знает как управлять такой компанией. Вы отчет Евраза сегодня видели?!!!
Интервью с ВВП вчера все видели? Если Цивилева поставят на Якутию - п-$да Мечелу.
Как по мне Мечел уже давным давно убивают, ставят туда руководство, которое в принципе не знает как управлять такой компанией. Вы отчет Евраза сегодня видели?!!!
не видел, но очень уважаю и Абрамова и Фролова, оба физтеховцы, с ясными головами и адекватным восприятием реальности.
А почему его должны поставить, он не якут ведь? И почему п-$да?
Это не логический вывод из набора каких-то фактов или событий. Просто я знаю, что это очень вероятно.
Но если хотите самостоятельный анализ сделать - посмотрите бюджет республики, его исполнение, комментарии федеральных министров руководству республики, посмотрите кандидатов в президенты алросы по прошлому году, посмотрите кого федералы поставили в дагестан, в коми, калининград...
А почему его должны поставить, он не якут ведь? И почему п-$да?
Это не логический вывод из набора каких-то фактов или событий. Просто я знаю, что это очень вероятно.
Но если хотите самостоятельный анализ сделать - посмотрите бюджет республики, его исполнение, комментарии федеральных министров руководству республики, посмотрите кандидатов в президенты алросы по прошлому году, посмотрите кого федералы поставили в дагестан, в коми, калининград...
А почему для Мечела это сильный негатив? Это компания с кучей работников, предприятия по всей России работают, а не только в Якутии. Ее от Улюкаева, Грефа и компании уберегли, а тут 1 губернатор.
А почему для Мечела это сильный негатив? Это компания с кучей работников, предприятия по всей России работают, а не только в Якутии. Ее от Улюкаева, Грефа и компании уберегли, а тут 1 губернатор.
ну просто Цивилев Мечел не любит =) так сложилось.
ну просто Цивилев Мечел не любит =) так сложилось.
Тулеев тоже Мечел по слухам не любит, однако ничего, работают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.