Мистер джус, добрый день! Подскажите, пожалуйста, что там со спотом (премиальным, семисофт)?
Спот пока на месте. Но Вам, как акционеру, сейчас должно быть немного другое интересно, а именно, до куда провалится S&P500. Потому что если он ежедневно будет сливать по 2-3%, то акции Мечела будут дешеветь, соответственно, по 7-8% в день, двигаясь к границе долгосрочного нисходящего коридора в районе 85 рублей за обычку.
Спот пока на месте. Но Вам, как акционеру, сейчас должно быть немного другое интересно, а именно, до куда провалится S&P500. Потому что если он ежедневно будет сливать по 2-3%, то акции Мечела будут дешеветь, соответственно, по 7-8% в день, двигаясь к границе долгосрочного нисходящего коридора в районе 85 рублей за обычку.
Мне как акционеру почему-то ни разу это не интересно.. Даже странно..
Мистер джус, добрый день! Подскажите, пожалуйста, что там со спотом (премиальным, семисофт)?
Охохо... еще и Йеллен зажгла. «Я не хочу называть то, что мы видим сейчас, «пузырем», но я бы сказала, что в общем оценка активов повышена», – сказала Йеллен в интервью телеканалу PBS.
Охохо... еще и Йеллен зажгла. «Я не хочу называть то, что мы видим сейчас, «пузырем», но я бы сказала, что в общем оценка активов повышена», – сказала Йеллен в интервью телеканалу PBS.
ну если так, то это частная история, просто народ на диком нервяке после многомесячного роста и исторических хаев.
ну если так, то это частная история, просто народ на диком нервяке после многомесячного роста и исторических хаев.
Так с её слов слив и начался ... она в день своего ухода из фрс сказала это ...
Здравствуйте, друзья! Юрий Дудь (или вдудь хз) сегодня брал интервью у кандидата в президенты Грудинина, на 20 - 22 минуте упоминается Мечел, конечно ничего важного, в общем достаточно интересно, все легко найдете на ютубе или телеграмме @gos_v.
Сегодня еще два сообщения, те же 45 миллиардов, но на этот раз указан Южный Кузбасс, и 16 миллиардов, Мечел-Сервис и прочие. Уже не очень похоже на продажу, может, меняют структуру долга и залогов?
Никак. Но Вы же не прокат у них покупаете и не на подряде добычном, а скорее всего держите небольшой пакет акций. Так вот, на стоимость акций Мечела S&P очень сильно влияет, поверьте.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.