Да, но у обычки нет этого поддерживающего фактора, и она может улететь далеко-далеко. В тот самый канал на 85₽. Да, и префа может падать, увеличивая дивидендный гэп между бумажками, просто она может это делать медленней чем ао. Одна надежда на ВТБ.🤔
Доходы РФ от экспорта угля в 2017 г выросли на 51,9%, до $13,53 млрд - ФТС
МОСКВА, 7 фев /ПРАЙМ/. Доходы РФ от экспорта каменного угля в 2017 году составили 13,53 миллиарда долларов, увеличившись на 51,9% по сравнению с предыдущим годом, следует из материалов Федеральной таможенной службы (ФТС).
В том числе в страны дальнего зарубежья было экспортировано угля на сумму 12,594 миллиарда долларов (рост на 53,4%), в страны СНГ - на 936,3 миллиона долларов (рост на 34,1%).
В физическом выражении объем экспорта угля из РФ в 2017 году составил 181,406 миллиона тонн, что на 9,2% больше показателя годичной давности. В том числе экспорт в страны дальнего зарубежья увеличился на 10,3%, до 171,41 миллиона тонн, в страны СНГ - снизился на 6,7%, до 9,997 миллиона тонн. 13:30 07.02.2018
А падение индексов, снижение курса рубля и отсутствие ЧП в Сургуте не следствие ли одной общей причины - фин.кризиса в Штатах? По-моему причина-следственная связь оч.хорошо просматривается.
А падение индексов, снижение курса рубля и отсутствие ЧП в Сургуте не следствие ли одной общей причины - фин.кризиса в Штатах? По-моему причина-следственная связь оч.хорошо просматривается.
Война в Грузии ->Демпинг Саудитов -> Падение цен на нефть -> Падение курса -> Падение ЧП.
Мне кажется, что было так... Ну а кто прав - кто нет, мы уже не узнаем.
Кстати, Сургут учёл эту ошибку, и теперь у него "Кубышка" в твёрдой валюте.
Война в Грузии ->Демпинг Саудитов -> Падение цен на нефть -> Падение курса -> Падение ЧП.
Мне кажется, что было так... Ну а кто прав - кто нет, мы уже не узнаем.
Кстати, Сургут учёл эту ошибку, и теперь у него "Кубышка" в твёрдой валюте.
с леман бразерс все началось тогда. Это как раз был год истхаев по коксующемуся углю, который в июне на пике стоил около 400 долл за тонну.
Supply woes sustaining buying interest for seaborne coking coal Demand for seaborne coking coal remains strong amid tight supply of domestic materials in China, market participants said on Wednesday February 7. https://www.metalbulletin.com/Article/3786062/L...
Извините, если я не тему встречаю. Я 2008 год встретил с МОЭСК (могу букву пропустить, если ошибся завтра посмотрю и поправлю), я за все время кризиса потерял около 40%- это много конечно. Но, рынок упал до 500 по РТС, а некоторые акции в 10-20 раз. Я хочу сказать, если акция сильная или каким то образом выстояла, не рухнула при глобальном падении всех рынков, то считаю причиной внутренние процессы. Например: фре- флот маленький, кто то держит цену и т.д.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.