.2. Принять решение (объявить) о выплате дивидендов по размещенным акциям по результатам производственно-хозяйственной деятельности за 2016 год в размере 22 508,75 руб. на одну акцию (из них 17 500,00 руб. - ранее выплаченные дивиденды на одну акцию по итогам девяти месяцев 2016 г.).
3.3. Установить дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов - «16» июня 2017 г.
Я про лето в курсе, но одна покупка-почти 8% акции это перебор, имхо... Получается эту одну-единственную акцию при рыночной котировке 151 500 были готовы купить по любой цене и эта цена оказалась 140 000 руб?
Я про лето в курсе, но одна покупка-почти 8% акции это перебор, имхо... Получается эту одну-единственную акцию при рыночной котировке 151 500 были готовы купить по любой цене и эта цена оказалась 140 000 руб?
Стакан-то видели? Это была продажа, а не покупка
то есть условному продавцу при рыночной котировке 151500 пришлось продавать по 140 000, иных ( компромиссных) вариантов не было ?
такую ерунду пишите!кто то выстраивает стакан- когда бумага падала до 130 я тоже решил поставить котировку 131.и че?передо мной тут же встало 131500 простоял почти месяц. и фиг. убрал покупку. и взял по 140 . тут же нарисовали цену по 137.попробуй купить по 140.стакан рисуют. а про нелеквид я помолчу.
такую ерунду пишите!кто то выстраивает стакан- когда бумага падала до 130 я тоже решил поставить котировку 131.и че?передо мной тут же встало 131500 простоял почти месяц. и фиг. убрал покупку. и взял по 140 . тут же нарисовали цену по 137.попробуй купить по 140.стакан рисуют. а про нелеквид я помолчу.
Стакан выстраивают покупцы и продавцы, кем бы они не были. И никто более стал бы на 137, кто мешал?
если бы у меня денег было пару ярдов- можно было бы поиграть.посоревнуйтесь с мак банком.бумаг у физ и юр лиц всего 20000.для меня все очевидно.хотят нарисовать низкую среднею за полгода.
если бы у меня денег было пару ярдов- можно было бы поиграть.посоревнуйтесь с мак банком.бумаг у физ и юр лиц всего 20000.для меня все очевидно.хотят нарисовать низкую среднею за полгода.
Хотят просто закупиться дешево))) Средняя за полгода роли не будет играть в продаже пакета, цена будет на основе независимой оценки)))
независимой оценки нет. как говорят мажоры- как я тебе заплачу,так ты и оценишь. по независимой оценке , мне пурнефтегаз оценили в 3 акции роснефти. там я получал дивиденд 280 рублей а после на три роснефти 18 р. так что нет такого понятия. надоели эти выкупы. как более менее актив -так выкуп.
А что это улус решил продать курицу , несущую золотые яйца ? Это что обычная погоня за сиюминутной выгодой в ущерб долгосрочной или же у фирмы ограниченные перспективы (трубки истощаются) ???
А что это улус решил продать курицу , несущую золотые яйца ? Это что обычная погоня за сиюминутной выгодой в ущерб долгосрочной или же у фирмы ограниченные перспективы (трубки истощаются) ???
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.