не будет столько!25000. хорошо если останется хотя бы на этом уровне. надо учитывать рост рубля.и нежелание мамы сбивать цены на камушки-большим выбросом на рынок. как я понимаю ,нюра может завалить рынок! побуду пока умеренным оптимистом! хотя я рассчитывал на 7000 рупий!
Алроса решила видать за счет Нюрбы свои проблемы со сбытом решать Алроса сократили сток, а Нюрба нарастила запасы Добыча у нюрбы -10%, а у Алросы примерно 0 Думаю первый квартал должен быть ударным, конечно 1 кв 2016 не удастся повторить но результат должен быть достойным
Поясните откуда вы берёте 6410 руб. ЧП за 2016 г.=18 270 409 000 р. Количество акции=800 000 Размер дивиденда за 9 мес. 2016г.=17500р. Получаем: ((18 270 409 000 –(17500*800 000))/800 000=5338р. Далеко не факт, что дадут что-то ещё из «нераспределённой прибыли прошлых лет»
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.