дебильная мысля,но думаю что в случае падения рубля до 64 р за бакс-нюрба может стать защитной типа сургута.но лучше. у сурика все на депозите,а эти выплачивают постоянно.
дебильная мысля,но думаю что в случае падения рубля до 64 р за бакс-нюрба может стать защитной типа сургута.но лучше. у сурика все на депозите,а эти выплачивают постоянно.
вполне здравая мысль. условие есть: чтобы это не сопровождалось мировым кризисом, а то камни некому впаривать будет
Сейчас самое главное это оценка акций Максимум на что мы можем рассчитывать это дивы за 9 мес (вероятнее последние ) Хотя по мне та лучше б не договорились
PS Почитал годовой отчет, оказывается в 16 году 15 обог фаьрика была законсервирована, поэтому такие слабые результаты 2-3 квартала были
Нет худа без добра, конечно жаль компанию. Я с первых дней был акционером сейчас перехожу на золото обещают минимум 120% прибыли ежегодно рекомендую примерит ссылка http://tadinv.com/?rs=Rishatgold
Нет худа без добра, конечно жаль компанию. Я с первых дней был акционером сейчас перехожу на золото обещают минимум 120% прибыли ежегодно рекомендую примерит ссылка http://tadinv.com/?rs=Rishatgold
так, в этом году продажи не будет. это значит, что вместо жопы я буду ждать промежных див по осени ))) эти конторы кроме оценок часто еще и рекоменды дают. для выставляемых на продажу бумаг обычно рекомендуют очиститься от кеша. а в следующем году будет другая история (смена кабмина, перемена валютной политики и т.д. и т.п.)
не в курсе что ли? не алка, а якуты выбрали оценщика чтобы продать свой пакет Нюрбы. и вовсе не факт, что алке, так как в алке опять же якуты сидят. госам кеш нужен
В документе написано, что заказчик Алроса, а не правительство Якутии. И какое это имеет отношение? У вас сначала выкупят все, а потом уже себе выплатят дивиденды. Да по ним и так платили всегда почти 100% прибыли, а вам мало.
В документе написано, что заказчик Алроса, а не правительство Якутии. И какое это имеет отношение? У вас сначала выкупят все, а потом уже себе выплатят дивиденды. Да по ним и так платили всегда почти 100% прибыли, а вам мало.
заказчик тот, кто платит. у якутов, как понимаю, денег в бюджете не заложено строки так как в программе приватизации нет пункта. однако, по закону перед продажей госам и муниципалам вменено провести оценку объекта. вот они как акционеры и поручили госкомпании из своего бюджета услугу по такой оценке купить. думаю, что на сторону акции не отдадут, а убедят алросу купить у госов пакет. потом возможно алка перейдет на единую акцию с Нюрбой. таким образом, якуты получат деньги, причем через алку оставят себе контроль
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.