Может, кто-нибудь просчитал уже сколько выйдет на акцию, если оба лота продадут с первого раза? Спасибо!
А что там считать. Переоценка ОС = лот1+лот2 минус ндс /800 тыс. Переоценка ОС это дело такое, если и будет, то небольшая (при продажи Лотов 1,2 с "первого захода" разница между "продажной" стоимостью ОС и балансовой с учетом НДС - 692 р., так что это максимальная сумма переоценки ), основной "упор" продажа алмаза и запасов. Прогнозная величина около 73-74 тыс, если "сойдутся звезды" по продажам запасов и не будут "катать вату" с продажей/приобретением ОС.
В рамках размышлений по поводу возможного покупателя Лота № 2 начальной стоимостью 309 млн. Между Нюрбинским районом и Алроса-Нюрба был заключен договор "о социально-экономическом развитии" до 2018 г. далее после принятия решения о ликвидации, договор был перезаключен с АК Алроса по которому Нюрбинский район получает ежегодно 324 млн. рублей. Как мне видится покупателем лота № 2 будет именно Муниципальный район "Нюрбинский район" (Администрация г. Нюрба) , по этой причине данный лот не вошел в лот №1 (так как Алросе здание АБК Нюрба не нужно) и Лот № 2 выставлен целиком. Если бы не было договоренности о покупке Лота № 2 "целиком" "дербанили" бы по частям. Также о проведении данных торгов я не нашел информации ни на одной электронной площадке аукционов (может быть плохо искал) и объявления о продаже имущества тоже не опубликованы, кроме сайта компании. 05.02.2021 Написано заявление на блокировку (удаление) личного кабинета с электронной площадки закупок. https://zakupki.gov.ru/223/ppa/public/organizat...
Вроде все в рамках расчета. Конверсия запасов в выручку в 4 квартале была конечно не высокая, 1 руб запасов из баланса превратился только в 2 рубля выручки. Надеюсь с остатками она нас порадуют. Теперь процентов за квартал начисляться будет около 530 млн. Крутит Алроса бабки под ключевую ставку
Мне кажется вы зря много ждете от этого алмаза. У него индекс 2C BLK CLEAV 242CT где "BLK" я полагаю стандартное сокращение от BLACK. Черные алмазы менее редкие чем других цветов и стоят в разы меньше, так что я не полагался бы сильно на него.
Мне кажется вы зря много ждете от этого алмаза. У него индекс 2C BLK CLEAV 242CT где "BLK" я полагаю стандартное сокращение от BLACK. Черные алмазы менее редкие чем других цветов и стоят в разы меньше, так что я не полагался бы сильно на него.
мне кажется завышенных ожиданий в Нюрбе уже ни у кого не осталось Тем более от одного этого камня
"Мал золотник, да дорог". На последние 4 лота видимо будут "свободные покупатели". Главное, чтобы по первым двум лотам не получилось как на аукционе в фильме 12 стульев. " Все пропало, стулья продаются по одиночке."(О.Бендер)
"Мал золотник, да дорог". На последние 4 лота видимо будут "свободные покупатели". Главное, чтобы по первым двум лотам не получилось как на аукционе в фильме 12 стульев. " Все пропало, стулья продаются по одиночке."(О.Бендер)
мне казалось, что джипы и квартиры они продали весной 19 года. Ан нет, что то нашли еще...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.