Вот и мне так кажется. Второй опрос в январе закончится срок начисления очередного НДК. Вот мне кажется что тогда и стоит подать претензию вместе с НКД, Если у кого не менялось количество облигаций с момента последнего купона и заявления на оферту, то наверное уже есть смысл идти по ранее указанному Вами варианту.
А какой вариант я указывал? Может не я, кто-то другой?
Не вариант ( моя ошибка), а основание по которому может закончится срок оформления претензии - неисполнение оферты и невыплата купона.
А какой вариант я указывал? Может не я, кто-то другой?
Не вариант ( моя ошибка), а основание по которому может закончится срок оформления претензии - неисполнение оферты и невыплата купона.
По моему мнению срок уже закончился. Теперь нужно подавать не претензию, а требование в соответствии законом о банкротстве. По хорошему нужно было бы иметь на руках решение суда о взыскании долга по бондам и испол. лист. Но всеравно бы его не исполнили.
Mediaholder требование в соответствии законом о банкротстве ------------------------- Поделитесь пожалуйста как это сделать, нужно ли с депо заказать уже справку?
Тупаны !!!... не тупим!!!.... еще не фсепропало, и не надо притензии писать, пока делистинг не обьявили, ....смотрим в стакан!!!... можно слить 5000 Б3, получив 2.66 % , просто подарок от сантаклауса !!!
Сейчас главное - как все это скажется на банках. БИН вроде тоже лизинговал Трансаэро. http://www.hotel-dubay.ru/zatyajnaya-mertvaya-p... Полюбому банки потеряют на этой истории больше нас на 95 копеек на каждом рубле, так что надо там спасать деньги.
Mediaholder требование в соответствии законом о банкротстве ------------------------- Поделитесь пожалуйста как это сделать, нужно ли с депо заказать уже справку?
Постараюсь к вечеру прояснить ситуацию и поделюсь...
Почему- то не торгуются БО-2 , и на сайте Мосбиржи нет никакой инфы на этот счёт.
Может быть это как-то связано с блокировкой перед выплатой/невыплатой купона? Например, Мечел за 6 дней до даты выплаты купона переставал торговаться. После даты выплаты купона снова начинал торговаться. Это только предположение. По БО-03 ТА такого не было. В общем, нужно читать Решение о выпуске БО-02, а именно порядок выплаты купона.
Нет ясности с формированием реестра требований кредиторов. Ситуация: есть облигации БО-03, пользоваться правом подать претензию в случае дефолта не собираюсь, буду ждать либо конкурсного производства, либо какой-то другой концовки. Почитал закон о банкротстве и не понял как попасть в реестр требований кредиторов. В законе написано, что сначала будет проведено собрание кредиторов, на котором, возможно, будет выбран реестродержатель, либо вести реестр кредиторов будет арбитражный управляющий. При этом, возможно, что интересы владельцев облигаций будет представлять некий представитель владельцев облигаций и в реестре будет всего одна запись с общим размером требований владельцев облигаций. Вопрос: надо ли предпринимать какие-то действия, чтобы попасть в реестр требований кредиторов или владельцев облигаций включат туда всем скопом (на основании одного судебного акта), независимо от того появится представитель владельцев облигаций или нет?
Я так понимаю после введения процедуры наблюдения купонных выплат по Б2 и Б3 и номинала по Б2 в рамках оферты не будет, так как это не текущие платежи...
Я так понимаю после введения процедуры наблюдения купонных выплат по Б2 и Б3 и номинала по Б2 в рамках оферты не будет, так как это не текущие платежи...
Складывается впечатление , что Сбер (который является андеррайтером - то есть Гарантом) выкупает весь второй выпуск с целью выставить еще один счет Трансаэро .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.