....по поводу скелетов в шкафах....наши еще и растут (как на дрожжах). мой 17 лямов по номиналу. ацкое НКД.....эту проблему все равно правящей верхушке придется разруливать- ИМХа, ОТСТУПНЫЕ СКОРО БУДУТ ПРЕДЛАГАТЬ...
Привет! Мы скоро такими темпами станем Бельведерским клубом.
....по поводу скелетов в шкафах....наши еще и растут (как на дрожжах). мой 17 лямов по номиналу. ацкое НКД.....эту проблему все равно правящей верхушке придется разруливать- ИМХа, ОТСТУПНЫЕ СКОРО БУДУТ ПРЕДЛАГАТЬ...
До отступного лучше решение суда первой инстанции получить, чтобы возможность выбора была, а иначе утвердят крайне невыгодные условия отступного и не сможешь ничего сделать, так как за тебя с ними согласятся. Я понимаю, что в случае ТА даже крайне невыгодные условия рестракта это гуд, но все-таки, если посмотреть на ЮТЭЙР, то ожидать можно все что угодно.
P.S. Все это актуально, если есть надежда на получение отступного...
До отступного лучше решение суда первой инстанции получить, чтобы возможность выбора была, а иначе утвердят крайне невыгодные условия отступного и не сможешь ничего сделать, так как за тебя с ними согласятся. Я понимаю, что в случае ТА даже крайне невыгодные условия рестракта это гуд, но все-таки, если посмотреть на ЮТЭЙР, то ожидать можно все что угодно.
А разве вариант ЮТЕЙРа так уж для нас плох? При нынешней цене облигаций трансаэро? Я бы их вариант поддержал и согласился бы взять облигациями.
Эх если бы вчера ВВП в послании сказал об освобождении от налогов ..., но и разницы между ценой приобретения облигаций и их номиналом....
Добрый день! Этот налог актуален только при погашении эмитентом? Я бы с удовольствием такой налог уплатил, даже согласен на повышенную ставку При продаже ведь номинал не используется в расчете, так?
А разве вариант ЮТЕЙРа так уж для нас плох? При нынешней цене облигаций трансаэро? Я бы их вариант поддержал и согласился бы взять облигациями.
Я про то, что если вариант будет еще хуже, чем у Ютэйр (этого исключать не нельзя), то за облигационеров согласятся и мы ничего не сможем сделать...
Эх если бы вчера ВВП в послании сказал об освобождении от налогов ..., но и разницы между ценой приобретения облигаций и их номиналом....
Добрый день! Этот налог актуален только при погашении эмитентом? Я бы с удовольствием такой налог уплатил, даже согласен на повышенную ставку При продаже ведь номинал не используется в расчете, так?
Я не верно выразился - я конечно имел в виду весь прирост курсовой , номинал - частный случай. А так если по 2.5 покупаешь, а по 50 продашь, то с 47.5 придется заплатить 13% .
Я про то, что если вариант будет еще хуже, чем у Ютэйр (этого исключать не нельзя), то за облигационеров согласятся и мы ничего не сможем сделать...
Если очень сильно хуже, то конечно. Но тут ведь тоже важно понимать, что если перед правительством + кредиторы+ ЦБ будет стоять задача спасти банки, то они будут решать именно эту задачу. А отнюдь не задачу обогатить владельцев облигаций. Поэтому условия есть смысл ожидать именно сходие с ЮТЭЙРовскими - длительная рассрочка для того, чтобы банки могли сохранить капитал или небольшая компенсация наличными - которую могут предпочесть остальные.
Если очень сильно хуже, то конечно. Но тут ведь тоже важно понимать, что если перед правительством + кредиторы+ ЦБ будет стоять задача спасти банки, то они будут решать именно эту задачу. А отнюдь не задачу обогатить владельцев облигаций. Поэтому условия есть смысл ожидать именно сходие с ЮТЭЙРовскими - длительная рассрочка для того, чтобы банки могли сохранить капитал или небольшая компенсация наличными - которую могут предпочесть остальные.
В общем, я считаю, что подготовить и направить претензию по облигациям в любом случае нужно. От этого хуже не будет точно, а потом действовать в зависимости от развития ситуации. Дело не затратное, да и сроки сократишь, если затем возникнет необходимость обращения в суд... Т.е. формальность, которую нужно пройти...
Прочитала на ветке Ютэйра про их облиги и отступное. Там к дате привязано то, что кто их купил после определенной даты, то лишается отступного и вообще всего. А если при удачном исходе для Трансаэро тоже поставят дату-ограничитель, то мы выходит тарились за зря?
Прочитала на ветке Ютэйра про их облиги и отступное. Там к дате привязано то, что кто их купил после определенной даты, то лишается отступного и вообще всего. А если при удачном исходе для Трансаэро тоже поставят дату-ограничитель, то мы выходит тарились за зря?
Я так понимаю надо просто быть в облигах на назначенную дату собрания акционеров, на котором решается принятие условий реструктуризации, по аналогии с дивидендной отсечкой в акциях
Я так понимаю надо просто быть в облигах на назначенную дату собрания акционеров, на котором решается принятие условий реструктуризации, по аналогии с дивидендной отсечкой в акциях
последние дни какой то продавец давил. наверное закончились у него бумажки
Сегодняшняя большая зеленая свеча, рост 30 %. Я про нее. Сдается мне кукл читает наши ветки про Трансаэро. Видит, что тарят сидельцы, вот и задрал ценник. А может у него на складе уже заканчиваются сии чудесные папиры, тоже аргумент продавать повыше
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.