Спасибо! Очень интересно. Что там Мегаполис Траст оценивал и что попало в экспертную оценку. И самое главное что в нее не попало! Пока наскребается только примерно 7 рублей с облигации. Не густо.
по выписке- мне брокер предложил сделать выписку (полную) за все годы покупки БО-3 до делистинга, Вы, коллеги, что скажете, это необходимо или просто на определенную дату.количество бондов (после 20 сентября) ?
В наблюдении в суд и арбитражному управляющему я предоставлял выписку со счета депо на определенную дату.
Спасибо! Очень интересно. Что там Мегаполис Траст оценивал и что попало в экспертную оценку. И самое главное что в нее не попало! Пока наскребается только примерно 7 рублей с облигации. Не густо.
Чего то я раньше времени очканул. Скорее получается что около 7 рублей нам уже почти гарантировано. Остальное сверху.
Помогите пож-ста с некоторыми вопросами: - до какого числа нужно отправить пакет документов, чтобы включили в список кредиторов - пакет документов отправлять только в Арбитражный суд и их управляющему Белокопыту (т.е. 2 адресата), или еще в какие то инстанции - расчет суммы задолженности нужно писать в самом заявлении, или это отдельный документ
Так не хотелось участвовать в этой бумажной волоките, но облигации уже сняли с торгов, поэтому видимо придется собирать все бумаженции, чтоб получить какие-то копейки
Помогите пож-ста с некоторыми вопросами: - до какого числа нужно отправить пакет документов, чтобы включили в список кредиторов - пакет документов отправлять только в Арбитражный суд и их управляющему Белокопыту (т.е. 2 адресата), или еще в какие то инстанции - расчет суммы задолженности нужно писать в самом заявлении, или это отдельный документ
Так не хотелось участвовать в этой бумажной волоките, но облигации уже сняли с торгов, поэтому видимо придется собирать все бумаженции, чтоб получить какие-то копейки
Поддерживаю вопрос, сегодня сделал заявку брокеру (выписку по счёту с кодом БО3 на 21.09.17. Электронный вариант. Правильно? Если да что дальше?
Как я понимаю, выписку по счету депо необходимо запросить у брокера по состоянию на 13.09.2017 (дата открытия конкурсного производства) на конец операционного дня и эту выписку необходимо будет приложить к заявлению о включении требования в реестр требований кредиторов.
Чего то я раньше времени очканул. Скорее получается что около 7 рублей нам уже почти гарантировано. Остальное сверху.
Кто уже включился в реестр требований кредиторов на стадии наблюдения. На текущей стадии довключаться только по неустановленным и невыплаченным купонам? По какой ставке их считать? У кого какие мысли?
Очень хорошие вопросы. С понедельника начну искать юристов, для которых такие дела являются профильными и которые знают все эти нюансы. Давайте накидывать и другие вопросы, которые могут довольно существенно повлиять на величину заявляемых требований!
Доп. вопросы: 1) Как я понимаю, на каждую дату невыплаты купона нужно отдельную выписку со счета депо на дату фиксации списка владельцев облигаций или один отчёт о движении облигаций за период в целях удобства и экономии расходов на выписки со счета депо? 2) Нужно ли направлять должнику требование об оплате долга перед включением долга в реестр? На стадии наблюдения суд требовал подтверждение направления требования в адрес должника перед включением требования в реестр? 3) Нужно ли проводить сверку задолженности с конкурсным управляющим посредством направления ему акта сверки задолженности? При включении в реестр на стадии наблюдения суд с меня затребовал указанный выше акт?
Нужно смотреть банкротные дела по облигациям, чтобы понять как там считали задолженность для включения в реестр по купонам, по которым не была установлена ставка.
..........................все гораздо проще....засланный казачек дима сапрыкин- который тупо отменяет рейсы (об этом тогда сообщали экипажи, и, передавал их Аре, за месяц такого управления, выручка упала в 10 раз (с 8 ярдов до 8 лямов)...потом подписал Россавиации убийственные для компании документы и свалил вместе с ними....обычный рейдерский захват
Чтобы номинальную стоимость облигаций включить в реестр требований кредиторов необходимо сначала направить эмитенту требование о досрочном погашении облигаций или кто участвовал в оферте направить эмитенту требование об оплате займа. При включении в реестр кредиторов на стадии наблюдения суд у меня затребовал требование об оплате займа, так как номинал я включал в реестр по причине невыполнения эмитентом своих обязательств по выкупу облигаций по оферте по БО-03.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.